Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2025 в 23:54, Борей сказал:

Луна это точки на картах, я открыл с помощью фамас, у него перк дать тайник или открыть тайное, так же может выдать пулемет который дает случайный прикол, ну или не дает, когда ему лень. В общем на картах есть специальные точки, приходишь ночью, сыпят ништяков, я случайно открыл на болотах симпа когда полез на вышку, как-то так, при открытии тайного точки видны на карте

Свидания которые я открыл (Скрыть контент)

ss-victor-11-07-25-21-52-45-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-52-51-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-52-55-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-53-06-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-53-11-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-53-15-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-53-24-l13u-warlab.
ss-victor-11-07-25-21-53-28-l13u-warlab.

Можно обновить ссылки, если не сложно?

Поделиться сообщением

Почему то на Сервере олдов пока я не запустил ЗИ от имени админа, игра вылетала через 3 минуты

Поделиться сообщением

"Ох-х-х... Зря я туда поле-е-ез..." Пришлось даже создать аккаунт чтобы... Я не знаю. Поделиться чувствами? Мод по-своему интересный и необычный из того, что можно найти. Много пасхалок, отсылок, шуток. Музыка также понравилась. Часть из саундтрека уже в моём плейлисте.

Ответ на самый важный вопрос - 730

Поделиться сообщением

11 часов назад, AlexExpro сказал:

Почему то на Сервере олдов пока я не запустил ЗИ от имени админа, игра вылетала через 3 минуты

ага, 1.0.1 собирался на какой-то промежуточной нестабильной версии движка. как доберутся руки, соберу на актуальный релиз патч 1.0.2, где пройдусь по всяким неровностям. пока по ушки в Репризе...

Поделиться сообщением

Поиграв в этот мод я понял, что я принадлежу группировке древних шизов, я шиз-культист получается, спасибо за мод. Только началась 2 неделя как я скачал этот мод, но уже прохожу в 4 раз

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Походу стандартный архив SIMP, на который указывает весь дизайн сайта разработчика предназначен только для установки поверх голого ТЧ, он жестко пытается открыть файлы, которых в архиве нет и путь указан судя по всему на двигло с компа того, кто архив упаковывал. Видел у ребят такую же проблему на этом форуме, им никто ниче не подсказал. Если у вас проблема будет та же с ненаходом prefetch.ltx, то пробуйте просто скачать архив, который находится на сайте разраба под текстом "А ещё:" - "Распакованная gamedata". Вот его можно просто распаковать в любую папку и запустить с экзешника в папке бин. В этом архиве в папке геймдата - конфиг есть все, с чем вылезали ошибки.

Инструкция не указывает на это, подписей для людей на сайте тоже нет, мб задры модов автоматом и считывают че к чему, но простые люди, которые не варятся в этом могут не понять в чем дело. Как дефолтный юзер получилось следующее: скачал стандарт, на который указывает весь дизайн сайта, прочел readme, распаковал - просто не работает ни на системном диске, ни на других трех, меняй не меняй файлы, ошибка останется до тех пор, пока ты руками не создашь в папке геймдата - конфиг папку и в ней файл, с названиями, на которое указывает текст ошибки, только затем у тебя вылезет другая ошибка уже с ненаходом thunderbolt.ltx, но так можно и до бесконечности создавать пустые файлы.

шляпа диск D.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования