Wolfstalker 16 427 Опубликовано Среда в 07:47 Вышла пост-ироничная модификация «Закон Шляпки». История расскажет о Шляпке, которая потеряла свою любовь и в отчаянии отправляется в мир игры Зона Параши 2, являющаяся некогда популярной онлайн-игрой, а ныне забытая и изменённая модмейкерами и грифтерами разного полёта фантазии. В этом странном мире Шляпке предстоит дойти до ядра игры в надежде найти любовь всей его жизни. Модификация базируется на движке OGSR, а в основе сюжета лежит оригинальный «Тень Чернобыля» с вплетением неожиданных твистов и дополнительными квестами. Следует отметить жанр пост-ироничного аркадного RPG-шутера, который не претендует на реализм, а в основе геймплея — сбор билда из артефактов с уникальными способностями. Стрим от AP-PRO: Скачать Оставить отзыв Проголосовать за мод Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 48 Опубликовано Среда в 08:12 народ, как оно, васянка? стоит качать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapernaum 181 Опубликовано Среда в 13:20 5 часов назад, CocksuckSoftware сказал: народ, как оно, васянка? стоит качать? Тебе что повылазило? Скрин первый открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 361 Опубликовано Среда в 14:43 Дмитрий Силлов - это мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 665 Опубликовано Среда в 15:48 Как стёб над книгами Дмитрия Силова это мощно, а так....лютая васянка. Я до сих пор недоумеваю с отзывов. 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 125 Опубликовано Четверг в 23:47 В 29.10.2025 в 18:48, VINT_THE_STALKER сказал: Как стёб над книгами Дмитрия Силова это мощно, а так....лютая васянка. Я до сих пор недоумеваю с отзывов. Зря ты так. Мод не то, чем кажется. Если закрыть глаза на эстетику, то получится что то вроде солянки, возвращения шрама или тайных троп, только механик побольше завезли. В моде есть разные фоновые активности, есть во что залипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 95 Опубликовано вчера в 07:13 7 часов назад, imminent сказал: Зря ты так. Мод не то, чем кажется. Если закрыть глаза на эстетику, то получится что то вроде солянки, возвращения шрама или тайных троп, только механик побольше завезли. В моде есть разные фоновые активности, есть во что залипнуть. Да неужели? Я вот смотрю на скриншоты и понимаю, что закрыть глаза на "эстетику" не получится, как этого не хоти! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 48 Опубликовано вчера в 07:26 11 минут назад, Ognom сказал: Да неужели? Я вот смотрю на скриншоты и понимаю, что закрыть глаза на "эстетику" не получится, как этого не хоти! в огсре отличный объёмный звук, можно играть с закрытыми глазками, даже интересный челлендж получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 95 Опубликовано вчера в 07:45 21 минуту назад, CocksuckSoftware сказал: в огсре отличный объёмный звук, можно играть с закрытыми глазками, даже интересный челлендж получится А стрелять по запаху? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 226 Опубликовано вчера в 13:53 Закон ... трусов ... регистрируйте авторские права, пока не разобрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 300 Опубликовано вчера в 16:23 Эту детскую дичь разместили не на том сайте. Здесь вот можно было. Закон шлёндры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 95 Опубликовано вчера в 16:48 27 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Эту детскую дичь разместили не на том сайте. Здесь вот можно было. Закон шлёндры Здесь и не такую дичь возможно найти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано вчера в 16:59 А то что большая часть отзывов на10/10 оставлены людьми зарегестрированными сразу после выхода мода. Подозрений не вызывает? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 239 Опубликовано вчера в 17:04 40 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Эту детскую дичь разместили не на том сайте. Здесь вот можно было. Закон шлёндры никнейм автора мода как бы намекает.... что размещать надо было на порнхабе или онлифанс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 95 Опубликовано вчера в 17:07 10 минут назад, Octa Core сказал: А то что большая часть отзывов на10/10 оставлены людьми зарегестрированными сразу после выхода мода. Подозрений не вызывает? Да! Но это не первый случай, заметь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 125 Опубликовано вчера в 18:45 11 часов назад, Ognom сказал: Да неужели? Я вот смотрю на скриншоты и понимаю, что закрыть глаза на "эстетику" не получится, как этого не хоти! Я про сам подход к созданию мода: каркас оригинала разбавленный побочками и дополнительными сюжетными линиями + навалено контента и добавлены новые механики. От этого веет архаикой и это сильно контрастирует с парадигмами более современных модов (Судьба монолита, пробуждение 2055, сумерки зоны) так никто и не заставляет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 95 Опубликовано вчера в 18:47 4 минуты назад, imminent сказал: Я про сам подход к созданию мода: каркас оригинала разбавленный побочками и дополнительными сюжетными линиями + навалено контента и добавлены новые механики. От этого веет архаикой и это сильно контрастирует с парадигмами более современных модов (Судьба монолита, пробуждение 2055, сумерки зоны) так никто и не заставляет играть. Так я ничего такого и не сказал. Если я захочу поиграть в это, то лишь по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты