Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, генри сказал:

Expression    : I != levels().end()
Function      : GameGraph::CHeader::level
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line          : 171
Description   : there is no specified level in the game graph : 224

Дополнено 2 минуты спустя

При возврате на предыдущую локацию

Какую локацию?

Поделиться сообщением

Собственно отзыв - 25 мин и элиза случайно найдена на Янтаре, все игра пройдена. Вы скажете я потерял квесты - а нет, не смотря на то что я ее просто так нашел, все предыдущие квесты можно пройти. 

Теперь к оценке

Да, мод немного разбавляет серую скуку, есть что проделать в кого пострелять чего поискать, но не более. 

сюжет 4\10. к оружейке смысла докопаться нет, для меня ее поправить 5 мин.

P.S. Олег, прости, знаю что ты участвовал в создании, но большего поставить не могу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, YarikStalker090594 сказал:

Собственно отзыв - 25 мин и элиза случайно найдена на Янтаре, все игра пройдена. Вы скажете я потерял квесты - а нет, не смотря на то что я ее просто так нашел, все предыдущие квесты можно пройти. 

Теперь к оценке

Да, мод немного разбавляет серую скуку, есть что проделать в кого пострелять чего поискать, но не более. 

сюжет 4\10. к оружейке смысла докопаться нет, для меня ее поправить 5 мин.

P.S. Олег, прости, знаю что ты участвовал в создании, но большего поставить не могу.

Это да, он сейчас на стриме выпьет очередную стопку и будет так переживать, так переживать...

Поделиться сообщением

Сюжет ведь не заканчивается на Янтаре...

Дополнено 0 минут спустя

Одно дело Элизу найти - другое, узнать тайну главного героя

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

И как вы это проверили, оружейка же шла вместе с новым паком?

Нет, она и сейчас лежит отдельно от игры, ну во всяком случае в раздаче от Автора.. Мод прошёл без оружейки, затем накатил её и прошёл спорные моменты, благо есть давняя привычка делать многоо сейвов, и именно с оружейкой вылетало там где без неё шло норм.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asgaroth сказал:

Нет, она и сейчас лежит отдельно от игры, ну во всяком случае в раздаче от Автора.. Мод прошёл без оружейки, затем накатил её и прошёл спорные моменты, благо есть давняя привычка делать многоо сейвов, и именно с оружейкой вылетало там где без неё шло норм.

Понятно. Но оружейка идёт вместе со спальным мешком, а без него как-то не комфортно.

Поделиться сообщением

Varyag25 Когда качал спальник был отдельно, котлеты оружейка отдельно. Зачем было объединять, это дело Автора. Поскольку здесь графон чисто тэче, практически светло круглые сутки, просто все так привыкли в модах спать, что без этого уже буквально ломает.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asgaroth сказал:

Varyag25 Когда качал спальник был отдельно, котлеты оружейка отдельно. Зачем было объединять, это дело Автора. Поскольку здесь графон чисто тэче, практически светло круглые сутки, просто все так привыкли в модах спать, что без этого уже буквально ломает.)

Это да. В ТЧ и даже вроде в ЧН не спали и никого это особо не парило. Сегодня Слесарь должен был пройти игру до конца, но он заморочился побочными квестами. А завтра вечером у него какой-то сабантуй на юбилее, так что вряд ли будет стрим. А у него новая оружейка, вот и интересно было глянуть, будет у него вылет в БУМе или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн