Перейти к содержанию

Varyag25

Сталкеры
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varyag25

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В России сейчас пошла мода в ДНР-ЛНР отдыхать, в том же Мариуполе, там и море, и песочек.
  2. Это да. Я просто не заморачивался, когда у меня Кэп стал красным. Просто старался его обходить и он сам через какое-то время опять стал зелёным.
  3. У меня было тоже самое. Восемь квестов остались висеть. Достижений было только два-искатель и состоятельный клиент.
  4. Не за что, я уже прошёл, с кучей вылетов.
  5. Так Лесник, если я правильно помню, и даёт наводку на Картографа, без него никак.
  6. Нужно ещё поговорить со сталкером на Свалке, где аномалия с машинами, иметь модернизированный КПК, чтобы читать флешки, и поговорить с Сахаровым.
  7. Забей, лучше не будет. У меня по окончании игры половина квестов висела.
  8. Посмотрите на предыдущей странице советы по прохождению.
  9. У меня такое тоже было, но как-то дошёл до конца. Правда, последние задания остались в ПДА как невыполненные, хотя я выполнил все. Нужно просто с последней локации, где ещё есть сохранка и видны стрелки переходов, уйти вообще без сохранений на следующую локацию. А ещё бывает такой баг-вроде в игру и зашёл, а стрелок переходов нет. Вышел из игры, зашёл опять и стрелки появляются. Иногда даже раза 2-3 приходится заходить. Почему так-я хз.
  10. Я помню. что в комнате, где главарь. Если не в сейфе. значит. в трупе. Если это ошибка, то ни на что не влияющая.
  11. В МГ у главаря наймов в сейфе.
  12. Я вообще не знаю, что такое решейд. Посмотрел в Википедии, суть понял, но как и зачем он ставится так и не вкурил. Поставил всё из библиотеки, которую автор выложил в моде. Больше не ставил ничего.
  13. Я ничего постороннего в игру не ставил, все библиотеки из корневой игры. Тут смотрел прохождение Севана, тот говорил, что смотрел через консоль ошибки игры. Когда они появлялись, он перезагружался. Если этого не делать, то ошибки копятся и потом происходят вылеты. Как определять ошибки через консоль-лично я хз, вот ссылка на то видео, где-то на 4 минуте. Он там тоже что-то писал про решейд, там что-то с погодой связано. Честно говоря, за все годы моего сталкерства впервый сталкиваюсь с вылетом по причине решейда. До этого я и понятия не имел. что это такое.