Перейти к содержанию

Varyag25

Сталкеры
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varyag25

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Постоянно его смотрю. Кому не трудно-подпишитесь на него, а то у мужика всего 8 тысяч подписчиков, хотя игры он проходит нормально.
  2. Если ты не раскопал могилу друга Следопыта, то тебе нужно просто бегать, не стоять на месте, Следопыт сам убьёт Молнию. А винторез можно найти в самом начале игры. В болоте возле земснаряда лежат убитые долглвцы и свободовцы, у одного из долговцев есть ПДА, который и даёт наводку на винтарь. Экзу покупаешь у торговца в Баре, который в одной комнате с техником сидит.
  3. Из Мартина? Как концовку "Игры престолов" испоганили! Голливуд-деградация полнейшая! Впрочем, "Мосфильм" не лучше.
  4. Всё, спасибо всем, пошло, автору отдельное спасибо. Что-то было-сам не пойму, наверное, действительно, движок на 64 почему-то не пошёл. Я так понимаю, на 32 битта тоже нужно играть на Директ 11 и на максималках? А так всё работает, даже сохранки русские есть. что приятно. И картинка неплохая, всё атмосферно. Кстати, чуть не забыл-ЗП 16.2 лучше брать от хаттаба, остальные не запускаются, глючат, я ещё из-за этого намучился.
  5. Сейчас попробую. Дополнено 1 минуту спустя та уже вроде так делал, попробую ещё, спасибо.
  6. Спасибо, что зашёл, а то с утра не было кого и на хер послать.
  7. Вы же ниже сами написали, что всё в игре достигается через враньё, то почему я должен верить Деттярёву? Он человек подневольный, ему приказали-он выполняет, иначе быстро вылетит и с должности, и с армии. Тем более, что один раз Дегтярёв уже сдал Инженера. Если Константин шпион, то с какого хрена ему оставлять в живых Инженера на Янове да и в Припяти тоже, зачем излечивать того от алкоголизма, зачем. в конце концов, оживлять собаку? Да и откуда такие способности у обычного шпиона? Мы, действительно, играем с вами в разные моды, раз вы не видите того. что показывает вам автор. Вы всё упрощаете, ваша трактовка игры напоминает описание слесарем балета-сплошное плятство, полуголые бабы и мужики с выпирающим хозяйством! А и там, и тут всё сложнее. Дополнено 18 минуты спустя Это называется ария Ленского в исполнении Рабиновича. Или то, что самый страшный грех-это грех упрощения. Потому что на самом деле всё значительно сложнее. Относительно Дегтярёва я уже писал и с какого хрена монолитовцы вдруг стали террористами? Бухать по чёрному тут не учат, наоборот, герой постоянно от этого страдает. Убивать сталкеров никто не заставляет, тем более, что и там не всё однозначно. Тот же Вульф обещает заплатить Инженеру, но обманывает его. Или тот же запертый в тоннеле-не будь Инженера, он бы умер с голоду. Ради его спасения ГГ рисковал жизнью два раза, убивая сначала монолитовцев, а потом наймов, неужели это не стоит одного артефакта? А вот это "Нечестным путём выигрывать конкурсы" вообще смешно. Что нечестного в том, что ГГ оставляет в дураках тех, кто пытается обмануть его, устраивая заведомо нечестный конкурс, с заведомо неравными соперниками? Ничего, это всё равно, что обмануть врага на войне. Так что не всё в игре так просто, как видится вам.
  8. А с какого боку тут интересы страны? Монолит никому не вредит, наоборот, хочет спасти человечество. А то, что у генералов, которые направили туда Дегтярёва, нет мозгов-так это во всём мире так. Не нужно путать страну с паразитами, которые её обворовывают.
  9. Сдай ложный тайник в лесничестве, тогда у тебя будет вдвое больше времени, чтобы добежать до "Шевченко" и спасти доктора. Все наймы будут снаружи корабля и ты их легко убьёшь, если, конечно, они тебя не убьют. Дополнено 12 минуты спустя Я сейчас попробовал-да, можно и так. Я просто про другой ЗИЛ думал, что возле жарки. А тут да-снорков отстрелять главное и кошек, остальные не так опасны. Правда, костюм ушатывают, но то такое, починить можно.
  10. Поставил все патчи и фиксы и не могу вообще зайти в игру. Вот что выдаёт: * Vendor CPU: GenuineIntel * Detected CPU: Intel(R) Core(TM) i3-8130U CPU @ 2.20GHz * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, HTT * CPU cores/threads: 2/4 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 50 files cached 0 archives, 334Kb memory used. Init FileSystem 0.007467 sec Build: 547 Build date: Aug 11 2020 Forward Frontier Engine: https://discord.gg/YDWHe25 EH: 851A153A02CDDF3BB1E9EF9B5133D881 -----loading d:\games\Сталкер Антиквар\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\bin\gamedata\configs\system.ltx Вроде что-то начинает налаживаться. Дополнено 19 минуты спустя В общем, хрень какая-то. В игру вроде зашёл, но не работают сохранки, картинка как вроде ты под текстурами. Хз почему так. Переустановил игру, опять зайти не могу. зелёный жук выскакивает.
  11. У меня там не получалось, слишком много монстров. Лично я так проходил: жал на Геркулес, потом периодически на энергетик и аптечки. Монстров не трогал, бежал и мочил Ноя. Если они меня доставали, добегал до ворот, откуда телепортировался в другую точку, где их пока не было. Вот где-то так.