Varyag25 400 Опубликовано Пятница в 14:47 24 минуты назад, генри сказал: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 224 Дополнено 2 минуты спустя При возврате на предыдущую локацию Какую локацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 4 Опубликовано Пятница в 17:08 Собственно отзыв - 25 мин и элиза случайно найдена на Янтаре, все игра пройдена. Вы скажете я потерял квесты - а нет, не смотря на то что я ее просто так нашел, все предыдущие квесты можно пройти. Теперь к оценке Да, мод немного разбавляет серую скуку, есть что проделать в кого пострелять чего поискать, но не более. сюжет 4\10. к оружейке смысла докопаться нет, для меня ее поправить 5 мин. P.S. Олег, прости, знаю что ты участвовал в создании, но большего поставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Пятница в 17:35 25 минут назад, YarikStalker090594 сказал: Собственно отзыв - 25 мин и элиза случайно найдена на Янтаре, все игра пройдена. Вы скажете я потерял квесты - а нет, не смотря на то что я ее просто так нашел, все предыдущие квесты можно пройти. Теперь к оценке Да, мод немного разбавляет серую скуку, есть что проделать в кого пострелять чего поискать, но не более. сюжет 4\10. к оружейке смысла докопаться нет, для меня ее поправить 5 мин. P.S. Олег, прости, знаю что ты участвовал в создании, но большего поставить не могу. Это да, он сейчас на стриме выпьет очередную стопку и будет так переживать, так переживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано Пятница в 17:48 Сюжет ведь не заканчивается на Янтаре... Дополнено 0 минут спустя Одно дело Элизу найти - другое, узнать тайну главного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано Пятница в 18:04 6 часов назад, Varyag25 сказал: И как вы это проверили, оружейка же шла вместе с новым паком? Нет, она и сейчас лежит отдельно от игры, ну во всяком случае в раздаче от Автора.. Мод прошёл без оружейки, затем накатил её и прошёл спорные моменты, благо есть давняя привычка делать многоо сейвов, и именно с оружейкой вылетало там где без неё шло норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Пятница в 18:06 1 минуту назад, asgaroth сказал: Нет, она и сейчас лежит отдельно от игры, ну во всяком случае в раздаче от Автора.. Мод прошёл без оружейки, затем накатил её и прошёл спорные моменты, благо есть давняя привычка делать многоо сейвов, и именно с оружейкой вылетало там где без неё шло норм. Понятно. Но оружейка идёт вместе со спальным мешком, а без него как-то не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано Пятница в 18:15 Varyag25 Когда качал спальник был отдельно, котлеты оружейка отдельно. Зачем было объединять, это дело Автора. Поскольку здесь графон чисто тэче, практически светло круглые сутки, просто все так привыкли в модах спать, что без этого уже буквально ломает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Пятница в 18:32 2 минуты назад, asgaroth сказал: Varyag25 Когда качал спальник был отдельно, котлеты оружейка отдельно. Зачем было объединять, это дело Автора. Поскольку здесь графон чисто тэче, практически светло круглые сутки, просто все так привыкли в модах спать, что без этого уже буквально ломает.) Это да. В ТЧ и даже вроде в ЧН не спали и никого это особо не парило. Сегодня Слесарь должен был пройти игру до конца, но он заморочился побочными квестами. А завтра вечером у него какой-то сабантуй на юбилее, так что вряд ли будет стрим. А у него новая оружейка, вот и интересно было глянуть, будет у него вылет в БУМе или нет. Дополнено 46 минуты спустя 2 часа назад, asgaroth сказал: Нет, она и сейчас лежит отдельно от игры, ну во всяком случае в раздаче от Автора.. Мод прошёл без оружейки, затем накатил её и прошёл спорные моменты, благо есть давняя привычка делать многоо сейвов, и именно с оружейкой вылетало там где без неё шло норм. А я попробовал наоборот: по новой установил игру, без оружейного пака и спальника, попробовал пройти по старым сохранкам- везде вылеты. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано Пятница в 21:39 2 часа назад, Varyag25 сказал: Как это понимать? Надо понимать, что надо начинать новую игру А серьёзно, что-то видимо не так с вашим компом/системой. Дабы рассеять сомнения могу предоставить свой сейв перед разговором с Лебедевым. У меня этот момент нормально проходится, также как и контрик на стадионе - как ни валил его из всех видов оружия, не вылетало ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Пятница в 21:42 (изменено) 23 минуты назад, asgaroth сказал: Надо понимать, что надо начинать новую игру А серьёзно, что-то видимо не так с вашим компом/системой. Дабы рассеять сомнения могу предоставить свой сейв перед разговором с Лебедевым. У меня этот момент нормально проходится, также как и контрик на стадионе - как ни валил его из всех видов оружия, не вылетало ни разу. Та уже начал сначала, даже последнее ДЛС из Kingdom Come: Deliverance 2 пока отложил, проверю вашу теорию. И ведь не только у меня там вылетает, у многих вылетает. Дополнено 19 минуты спустя А вообще спальник да, нужно отдельно выложить. Иногда нужно ночи дождаться, чтобы арты собрать и что тогда делать? Изменено Пятница в 22:03 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 27 Опубликовано Суббота в 07:57 На Свалке, вроде бы, всего два задания: Федька и приемник. При этом заказчиков приходится охранять. Как только с ними поговоришь тут же следует атака. Задание на Федьку по причине смерти заказчика у меня не появилось. Пошел так. Глянуть что там. Федька с "дружками" был на месте. А вот мячика на месте не было. Появился только после перезахода на локацию. Кстати, вылетов вообще там не было. Может из-за того, что там тайники не появлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Суббота в 08:54 (изменено) 56 минут назад, rihardovich сказал: На Свалке, вроде бы, всего два задания: Федька и приемник. При этом заказчиков приходится охранять. Как только с ними поговоришь тут же следует атака. Задание на Федьку по причине смерти заказчика у меня не появилось. Пошел так. Глянуть что там. Федька с "дружками" был на месте. А вот мячика на месте не было. Появился только после перезахода на локацию. Кстати, вылетов вообще там не было. Может из-за того, что там тайники не появлялись? Просто есть локации, где их нет. На Агропроме у контролёра появятся. ПДА Федьки, говорят, лучше Анне отдать. Изменено Суббота в 08:54 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано Суббота в 12:01 Анне? Я делал только для Долга и Свободы. Ну, можете и Анне, если возьмёт 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 166 Опубликовано Суббота в 12:35 Tundra227 Не знаю как Долгу или Свободе , я бармену отдал пусть у него голова болит кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано Суббота в 12:43 6 минут назад, gen-rostovcev сказал: Tundra227 Не знаю как Долгу или Свободе , я бармену отдал пусть у него голова болит кому. Это Долг как раз :) Я решил сделать: Свобода - Миклуха Долг - Бармен (чтобы сразу диалог появлялся, не нужно было бы искать кому впарить на базе. Да и обычно Бармен как раз заправляет информацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 386 Опубликовано Суббота в 13:34 Я вот из вредности сдал пда Миклухе, чтобы наказать должар за траблы с приёмником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано Суббота в 13:56 1 час назад, Tundra227 сказал: Анне? Я делал только для Долга и Свободы. Ну, можете и Анне, если возьмёт 😏 Это Слесарю кто-то написал во время стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 4 Опубликовано Суббота в 14:23 FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : pure virtual function call stack trace: это вот что, с установленной оружейкой дальше лиманска не пускает, после знакомства со всей бандой вот такая хрень. вопрос будет ли работать сейвы на версии без оружейки Дополнено 1 минуту спустя Tundra227 Так я и не сказал что прекратил прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано Суббота в 15:22 Видимо, система (или игра) не вывозит. Есть подобная ошибка out of memory. Ещё может быть такая ошибка, возможно, если в ПДА больше 7 квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 4 Опубликовано Суббота в 15:40 Tundra227 проц 6х2.7ггц, видео 3гб, рам12гб, это странно так как у меня та же Абобали и Ганс спокойно летают Дополнено 2 минуты спустя Tundra227 просто честно говоря влом без оружейки снова бежать на Янтарь в обход всех квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано Суббота в 16:46 1 час назад, YarikStalker090594 сказал: Tundra227 проц 6х2.7ггц, видео 3гб, рам12гб, это странно так как у меня та же Абобали и Ганс спокойно летают Дополнено 2 минуты спустя Tundra227 просто честно говоря влом без оружейки снова бежать на Янтарь в обход всех квестов А может ещё попробовать "-no_staging"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 4 Опубликовано 18 часов назад Tundra227 вопрос решился, благодарю за то что откликнулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SemaSkif 0 Опубликовано 11 часов назад нужна чистая игра? или мод с игрой идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 108 Опубликовано 11 часов назад Нужна чистая S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006. Мод идёт отдельной папкой gamedata + по желанию, оружейный пак со спальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 400 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Первый раз проходил, где-то нашёл пустышку от ожога и не помню где. А сейчас уже не могу найти. Кто помнит? Может, в каком тайнике? Дополнено 22 минуты спустя А что такое? Почему игра не скачивается? Ту случайно удалил, хотел скачать по новой и фиг вам, в конце выдаёт ошибку. Удалил игру полностью и загрузилась. Чудеса! Дополнено 34 минуты спустя Народ, подскажите, кто в курсе-лог вылета в БУМе, что это может быть: "0023:08B5371B xrGame.dll [error][ 87] : Параметр задан неверно." Изменено 8 часов назад пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты