Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что такое ДК? В Припяти,где Харон чтоли?

Может из-за ПЗ? Он игру может крашить если пользоваться телепортом. Я сейчас специально лично проверю локацию (позавтракаю только).

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tundra227 сказал:

Что такое ДК?

Дом культуры в Припяти, где база Монолита, там постоянно вылеты и битые сохранки. Насколько я понял, это из-за глючного контролёра, которого если убить-тоже игра вылетает. Может, сюда ещё мало кто дошёл, потому и вопросов нет? И ни у Старого, ни у Слесаря нет финала прохождения, хотя, по идее. уже должен быть.

Дополнено 16 минуты спустя
16 минут назад, Tundra227 сказал:

Что такое ДК? В Припяти,где Харон чтоли?

Может из-за ПЗ? Он игру может крашить если пользоваться телепортом. Я сейчас специально лично проверю локацию (позавтракаю только).

Да, где база Монолита. А что такое ПЗ? Телепортом не пользовался, раз попробовал-игра вылетела, больше не пробовал. У меня подозрение на контролёра, из-за него сохранки бьются, а если его убить-игра вылетает.  Бывают такие глючные объекты. я это ещё по Альтернативе помню. Не спешите, время есть.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Сейчас гляну

Дополнено 9 минуты спустя

Убил контролёра, правда не на ДК, а возле стадиона Авангард. Модель билдовского контролёра. Всё окей. И до Харона сбегал, всё ок

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tundra227 сказал:

Сейчас гляну

Дополнено 9 минуты спустя

Убил контролёра, правда не на ДК, а возле стадиона Авангард. Модель билдовского контролёра. Всё окей. И до Харона сбегал, всё ок

Спасибо. Ещё хотел спросить по сюжету, а то там не совсем понятно: я в гостинице был, всё там забрал, теперь идти на ЧС и всё дальше по классике? А тои в КПК какие-то красные зоны обведены, но там вроде нет ничего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Спасибо. Ещё хотел спросить по сюжету, а то там не совсем понятно: я в гостинице был, всё там забрал, теперь идти на ЧС и всё дальше по классике? А тои в КПК какие-то красные зоны обведены, но там вроде нет ничего.

Да, надо на ЧАЭС. Если есть декодер, то по классике. Ну, почти :))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Tundra227 сказал:

Да, надо на ЧАЭС. Если есть декодер, то по классике. Ну, почти :))

Спасибо, а то меня эти красные зоны сбили с толку. Думал, может чего найти нужно?

Поделиться сообщением

Не не... Кстати, в игре 6 концовок ☝️

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tundra227 сказал:

Не не... Кстати, в игре 6 концовок ☝️

Кстати, а фикс где взять на отсутствие контролера? Или скачивать игру по ноаой и кидать файлы с заменой?

Поделиться сообщением

Ну, это его надо через all.spawn вырезать. Ну или в крайнем телепортироваться к ЧАЭС

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tundra227 сказал:

Ну, это его надо через all.spawn вырезать. Ну или в крайнем телепортироваться к ЧАЭС

После телепортов потом игра вылетает. Получается, мне нужно сейчас по новой скачать игру и вставить файлы с заменой? Мне, в принципе, не сложно, лучше, чем часами тупить в ДК с постоянными вылетами. Или напишите путь к файлу и что мне там удалить.

Поделиться сообщением

А в Припять вообще не попасть? Не убивая контролёра?

Дополнено 0 минут спустя

Так. я запутался)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tundra227 сказал:

А в Припять вообще не попасть? Не убивая контролёра?

Дополнено 0 минут спустя

Так. я запутался)

Не в Припять попасть можно, и можно не убивая его, дальше пройти на ЧАЭС. Но вы же понимаете, что это уже будет не та игра, вам тут же накидают туеву хучу претензий, что игра не доделана. В ДК много вкусняшек есть, та же экза Монолита, где 90% пулевая защита. Ну вы же не купите миксер, который на одних оборотах работает, а на других нет?

Дополнено 39 минуты спустя

Так что делать-забросить игру или можно всё-таки этого контрика как-то убрать?

Поделиться сообщением

У меня вылета не было...Надо у людей поспрашивать. И если будут ошибки - удалю контрика

Поделиться сообщением

1 час назад, Tundra227 сказал:

У меня вылета не было...Надо у людей поспрашивать. И если будут ошибки - удалю контрика

У кого спрашивать? Нет ни одного видео, кто бы дошёл до финала. У всех заканчивается прохождение где-то в районе Лиманска. И на форуме многие туда. походу, не дошли. А уже три недели прошло с последних серий. Вот лог вылета:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....e.r. shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Вылетает только в районе ДК и возле стадиона, даже в соседних домах с ДК по обе стороны сохранки нормальные.

Поделиться сообщением

Всем привет. Иконка спальника так и осталась "ящиком динамита", МР-5 отображается (на земле и в инвентаре) как спальник.))) Беретта и РПГ-7 вообще иконок нет. Что не так-то???

Поделиться сообщением

Это нужно заменить файлик один. Так как был добавлен спальник с заменой ВСЕХ файлов, там изменился и файл с иконками. Нужно в папке с оружейный паком найти файл по адресу - textures/ui- ui_icons_equipment и отправить в папку с игрой по тому же адресу) с заменой

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 Спасибо! 

Дополнено 15 минуты спустя

Tundra227 Да, попробовал добавить  -no_staging. Применить нажимаю - типа путь указан не верно или "что-то ещё проверить".

Поделиться сообщением

25 минут назад, olegmax72 сказал:

Tundra227 Спасибо! 

Дополнено 15 минуты спустя

Tundra227 Да, попробовал добавить  -no_staging. Применить нажимаю - типа путь указан не верно или "что-то ещё проверить".

Там нужно после кавычек. Ну может и не сработало. Кстати! Мне Слесарь подсказал, оказывается, нужно было в папку с оружейный паком добавить папку bin. А я проглядел и не добавил. Я попробую перезалить архив. И заодно тоже проверю. Ещё из-за отсутствия этой папки могут быть вылеты с паком

Поделиться сообщением

Tundra227 По " -no_staging" - я разобрался. Сам дурак, два пробела поставил.))) При переходах на локации вроде вылет пропал. А вот с папкой bin - это тебе виднее. В описаниях я читал про неё, но самой папки да, не было.) Главное, чтобы потом опять игру не начинать сначала.))))))))))

С вылетами погорячился. Переход со свалки на агропром - вылет без лога. При переходах вылет именно такой - без лога...

Изменено пользователем olegmax72

Поделиться сообщением

Бывает, я и сам постоянно попадаю в такие ситуации))

Это хорошо,что вылеты пропали! А так...если больше вылетов нет, то bin наверное можно пока не ставить? 

А то и правда, вдруг собьется прохождение. Лучше перестрахуемся 😀

Лучше пусть будет для тех, кто еще не играл в мод

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tundra227 сказал:

Бывает, я и сам постоянно попадаю в такие ситуации))

Это хорошо,что вылеты пропали! А так...если больше вылетов нет, то bin наверное можно пока не ставить? 

А то и правда, вдруг собьется прохождение. Лучше перестрахуемся 😀

Лучше пусть будет для тех, кто еще не играл в мод

Увы... Вылеты остались. Не фатально конечно. Перезагрузка - и всё нормально. 

Поделиться сообщением

Только что, olegmax72 сказал:

Увы... Вылеты остались. Не фатально конечно. Перезагрузка - и всё нормально. 

При переходе на локации? Это движок игры не вывозит. Главное, чтобы сохранялся автосейв. Сейчас я протестирую папку bin. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Народ, вопрос. Поговорил с барменом, решил искать доктора (на янтаре уже был, Элиза назначила встречу в Лиманске). Купил инфу у осведомителя, сходил в подземелья агропрома, поговорил с Призраком. Призрак ничего толкового не сказал. И где теперь искать доктора? Или этот квест не завершен?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegmax72 сказал:

Народ, вопрос. Поговорил с барменом, решил искать доктора (на янтаре уже был, Элиза назначила встречу в Лиманске). Купил инфу у осведомителя, сходил в подземелья агропрома, поговорил с Призраком. Призрак ничего толкового не сказал. И где теперь искать доктора? Или этот квест не завершен?

В ТД, у Борова.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Varyag25 В ТД самому прогуляться можно, или задание будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн