Granite 0 Опубликовано 5 часов назад В 08.11.2025 в 11:42, Octa Core сказал: Опять за старое взялись Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 296 Опубликовано 4 часа назад (изменено) У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 Дополнено 8 минуты спустя В 09.11.2025 в 00:22, sh6d0vv сказал: И самое главное - настораживает то, что это может стать прецедентом удалять любые игры в похожей стилистике. они могут цеплятся к сталкерским заимствованиям из игры сталкер, но не за стилистику пикника на обочине Долг, свобода, Кровосос, Снорк, Контролер, дизайн комбезов 1 в 1 и т.п - за такое имеют право А если я делаю "свой сталкер" про объект Маяк, и там у меня монстр "Мозгоправ" выглядящий как глав Босс из The Evil Within , группировка Вольные Волки, и инопланетный черный шар ... ванны расставленные в круг с медиумами. То извеняйте, тут вы не прокопаетесь. В интервью я бы троллил что вдохновлялся игрой Stalker: Path of Fire (1994 - DOS) Изменено 4 часа назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 150 Опубликовано 51 минута назад 3 часа назад, Bowsette сказал: У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 ragebait detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 31 Опубликовано 44 минуты назад Все по классике, пиджачкам важно душить всех подряд как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 174 Опубликовано 42 минуты назад Да как будто бы и пофигу нет? Вон Аномали разрешили в Гоге издаваться, значит Misery действительно чего-то там не поделели. Бизнес дело грязное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты