Перейти к содержанию

Мыра Ымгыров

Сталкеры
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Мыра Ымгыров стал победителем дня 29 мая

Мыра Ымгыров имел наиболее популярный контент!

Репутация

145 Хорошая

Информация о Мыра Ымгыров

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Чем больше будут пытаться выкорчёвывать всё русское, тем больше это русское будет буйно и пышно переть из всех щелей. Таков Великий Закон Вселенной! Так что флаг вам в руки - вы самые ярые сторонники и пропагандисты всего русского. Да, и сами только на русском умеете нормально общаться.
  2. Интересно, а сами авторы мода осознают, что могли бы сделать настоящий шедевр? Ведь у них были все технические возможности, знания и опыт для этого. Не хватило лишь одного - правильного видения сталкерской вселенной. Чувства того, что уместно, а что нет в данном сеттинге. В итоге, скатились в мистицизм и чертовщину, которые усугубляются раздражающими моментами в сюжете. Результат получился посредственным. Проходной мод, который ничем не запоминается, кроме интерфейса. Остальное сразу же забывается.
  3. В общем, что могу сказать по данному моду? Моддеру не стоит начинать мод с поиска едва заметных грибов и (о Боже!) палок для розжига огня. Думаю, не один игрок бросил данный мод на этом начальном моменте. БОльшую духоту сложно придумать. Выглядит это глупо и неуместно. Зачем искать какие-то специфические палки, когда на ферме есть достаточно деревянных ящиков которые прекрасно разбиваются и годятся на дрова? Но, нет, сука ты будешь искать незаметные ссанные палки в долбанной траве, пока не поломаешь себе все глаза. Моддер, ты жанром ошибся, это шутер а не охота на пиксели. Что тяжело было просто сделать дровяной сарай и чтобы ГГ, туда просто сходил за дровами?
  4. Предельно ясно изложено. Там ничего не надо понимать, нужно просто прочитать. И да "хотелки" у тебя. У меня - пожелания и рекомендации.
  5. Если у тебя угар, то бросай пить. Я же написал, что цену уменьшить и повысить кол-во копыт и прочего для выполнения квестов. Или будем делать вид что "нипанятна"?
  6. Просто моддерам нужно внести доп. условие в линейку квестов, если игрок поговорил с Кротом, то все предыдущие квесты, в этой последовательности, считаются выполненными. Ну, и плюс, условие, чтобы можно было в любой момент прерывать диалоги с квестовыми неписями и затем договаривать с ними. Проверки и защита от дурака должна быть, а не так что малейшее отступление от логики и сразу всё пропало. Дополнено 32 минуты спустя На будущее список пожеланий моддерам (под спойлером спрятал):
  7. Не помню, точно, но когда квест "Узнать у Серого" виснет, то он остаётся стоять в ангаре и не идёт в тоннель, и квесты у него тоже тогда нельзя взять. Короче, всем кто игру проходит и на Свалку приходит в первый раз, сначала сохранитесь, перед тем как с Серым разговаривать, чтобы этот квест обязательно выполнился перед тем как вы пойдёте на Агропром.
  8. Нет, не справшивал. Я себе поставил офиц. мод на HD модели, и даже приятно с ними заново переигрывать. Самые лучшие модели во всех сталкерских модах.
  9. Я не разраб, но подскажу. Теперь, если дальше пойдёшь, и залезешь в тайник Стрелка, то также повиснет квест на поиск ключа от тайника и выход из подземки Агропрома. Короче, загружай сейв и договаривай с Серым, чтобы квест закрылся нормально. Это задница, я игру из-за этого сначала прохожу. Можно ещё Серого грохнуть, а потом и Крота, если понадобиться, тогда эти квесты выполнятся, а вот дальше не знаю как будет. Недостаток в том, что не получится тогда квесты брать у Серого и у Крота. Короче, сейв грузи и смотри чтобы не сдивнул тебя непись при разговоре.
  10. Решено. Скачал по ссылке выше.
  11. Я выше как раз и описал какой должна быть логика работы контроллёра, чтобы не мучить игрока тряской и размытием камеры и чтобы не было возможности завалить контроллёра издалека. Кратко, у него защитное поле, которое можно сбить только жеканом, промежуточным, винтовочным калибром и гранатами. И только когда игрок находится на дальнем крае зоны действия пси-ауры. То есть контр тратит энергию на пси-ауру, чтобы взять под контроль игрока., поэтому мощь защитного поля и его перезарядка ослабевают. Слишком близко подходить нельзя, так как контроллёру легче брать под контроль игрока с близкой дистанции. То есть как в Гамме - подошёл бизко экран желтеет и ГГ начинает приставлять пистолет к виску, чтобы застрелиться - единственный выход это отойти подальше. Дополнено 1 минуту спустя Да, тут цикличные квесты. Дополнено 7 минуты спустя Тогда должны быть чёткие требования к пси-защите, перед тем как идти на контроллёра, будь добр добудь снарягу на пси-защиту. В Гамме нельзя подходить к контроллёру ближе 10 м (цифра не точная), так как контр заставит ГГ застрелИтся, поэтому приходиться отходить и выманивать конра в корридоры и более просторные залы, или закидывать гранатами. Отсутствие шатания камеры и вырвиглазных эффектов размытия в играх это забота о здоровье игроков. Уже многие игры доказали, что можно делать очень сильных противников без этих, губящих зрение, эффектов.
  12. Конечно можно, но тогда есть риск, что сохранишся в безвыходной ситуации, и придётся проходить от ещё более дальней точки, а костры от этого спасают. К томуже Гамма это не хардкор модпак и тут можно играть так чтобы не помирать. Насчёт вылетов, рекомендую протестировать оперативку. У меня гамма с определённого момента вообще перестала вылетать.
  13. Нет нельзя, авторами так задумано, чтобы по 20 раз тратить время на бессмысленные пробежки от места сейва до места квеста. Либо будь тащером.
  14. Жлобский Яндекс диск просит купить премиум. На торрентах этот мод не раздают. Может выложите на гугл драйв всё таки?
  15. Ну, вот ещё один человек жалуется на раскачку камеры при стрельбе и при контакте с контроллёром. Ничего кроме повышенного утомления глаз игрока и отваживания от игры это не даёт. Это не трудности, а именно "мучения" игрока. Правильно сказали. И никакой радости ни от самих мучений ни от их преодоления нет и быть не может. Думаю логичнее, когда при приближении к контроллёру его пси воздействие усиливается, и игрок уже не может в упор расстрелять его, потому что попадает под пси-контроль, как это сделано в ГАММе. Раскачку камеры и атаку с "вырыванием глаз" из головы игрока нужно убрать. Вполне довольно если контроллёр пускает издалека быстрый "призрачный череп", который при попадании в ГГ наносит пси-урон 35%. В области действия пси-ауры просто уходит пси здоровье. Эффектов раздвоения, глубины резкости и раскачки экрана быть не должно. Разве что экран можно сделать желтоватым, чтобы обозначить пси воздействие. Чем ближе подходим к контроллёру, тем сильнее уходит пси-здоровье. Ключ к уничтожению контроллёра это правильная дистанция - дальний край пси-ауры. У контроллёра должно быть защитное поле как у бюрера, но постоянное и пробить его можно только со средней дистанции жеканом или винтовочными/промежуточными пулями. Пистолетный калибр, дробь и картечь неэффективны. Стреляем из за пределов пси ауры, тогда у контроллёра защитное поле не пробить ничем. Если стреляем из области пси-ауры, тогда поле ослабевает и его можно пробить, так как контроллёр тратит силы на то чтобы взять нас под контроль. Если поле сбить, то конроллёр уже уязвим для любых калибров. Это ИМХО.