Granite 0 Опубликовано 6 часов назад В 08.11.2025 в 11:42, Octa Core сказал: Опять за старое взялись Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 296 Опубликовано 5 часов назад (изменено) У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 Дополнено 8 минуты спустя В 09.11.2025 в 00:22, sh6d0vv сказал: И самое главное - настораживает то, что это может стать прецедентом удалять любые игры в похожей стилистике. они могут цеплятся к сталкерским заимствованиям из игры сталкер, но не за стилистику пикника на обочине Долг, свобода, Кровосос, Снорк, Контролер, дизайн комбезов 1 в 1 и т.п - за такое имеют право А если я делаю "свой сталкер" про объект Маяк, и там у меня монстр "Мозгоправ" выглядящий как глав Босс из The Evil Within , группировка Вольные Волки, и инопланетный черный шар ... ванны расставленные в круг с медиумами. То извеняйте, тут вы не прокопаетесь. В интервью я бы троллил что вдохновлялся игрой Stalker: Path of Fire (1994 - DOS) Изменено 5 часов назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 150 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Bowsette сказал: У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 ragebait detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 31 Опубликовано 1 час назад Все по классике, пиджачкам важно душить всех подряд как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 174 Опубликовано 1 час назад Да как будто бы и пофигу нет? Вон Аномали разрешили в Гоге издаваться, значит Misery действительно чего-то там не поделели. Бизнес дело грязное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты