Granite 0 Опубликовано 10 ноября В 08.11.2025 в 11:42, Octa Core сказал: Опять за старое взялись Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 307 Опубликовано 10 ноября (изменено) У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 Дополнено 8 минуты спустя В 09.11.2025 в 00:22, sh6d0vv сказал: И самое главное - настораживает то, что это может стать прецедентом удалять любые игры в похожей стилистике. они могут цеплятся к сталкерским заимствованиям из игры сталкер, но не за стилистику пикника на обочине Долг, свобода, Кровосос, Снорк, Контролер, дизайн комбезов 1 в 1 и т.п - за такое имеют право А если я делаю "свой сталкер" про объект Маяк, и там у меня монстр "Мозгоправ" выглядящий как глав Босс из The Evil Within , группировка Вольные Волки, и инопланетный черный шар ... ванны расставленные в круг с медиумами. То извеняйте, тут вы не прокопаетесь. В интервью я бы троллил что вдохновлялся игрой Stalker: Path of Fire (1994 - DOS) Изменено 10 ноября пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 151 Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Bowsette сказал: У GSC бомбит, что Мизери лучше С2 ragebait detected 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 31 Опубликовано 10 ноября Все по классике, пиджачкам важно душить всех подряд как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 220 Опубликовано 10 ноября Да как будто бы и пофигу нет? Вон Аномали разрешили в Гоге издаваться, значит Misery действительно чего-то там не поделели. Бизнес дело грязное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 142 Опубликовано 10 ноября 17 часов назад, Босс сказал: imminent то что он донатный и безыдейный. И даже половина группировок там называется как в Сталкере. Для бесплатной игры, это вполне себе норм проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 16 Опубликовано Среда в 05:24 всё, закрываем сайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыра Ымгыров 183 Опубликовано Четверг в 09:01 Вдохновляться идеями и атмосферой - это одно, но скомуниздивать под чистую и в лоб - это совсем другое. Дополнено 5 минуты спустя Запустите Мизери, зайдите в обучение. Возьмите у костра гитару и поиграйте. После этого вам сразу всё станет ясно, кто прав, а кто виноват. Просто не нужно с воем наезжать на ПЫС и не нужно вкрай окуевать через "ха", тупо коммуниздя контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано Четверг в 20:14 В 09.11.2025 в 23:38, alezen@mail.ru сказал: Чел как бы ты вёл себя если бы твоё по сути творение просто наглым образом удаляют !!!мне 35 лет я понимаю чувства разраба!!!я бы тоже такими уями тёр эту студию контору pidarasov ну так то !!! и тем более когда твой проект хайпует!!ну я надеюсь что её вернут и проект ещё больше хайпанёт из за этого !!всё равно обидно я понимаю человека. Привет , это конечно все понятно и объяснимо , Но давай ты себя поставишь на место разработчика и издателя с мировым именем который чисто случайно обнаружил новый продукт на какой торговой площадке с ЯВНО ВЫРАЖЕНЫМИ элементами и/или элементами твоей интелектуальной собственности. Как ты поступишь скажешь Давай Бро дерзай , получай бабки копируй наш продукт , или обвенишь мало известного разраба во всех грехах и за блочишь его продукт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты