Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Artstation S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рендеры научных сотрудников

Рекомендуемые сообщения

hEAAL6-xBTHUl07kI2BFTAk1AlMUEa2OIiNTT2sd

Моделлер персонажей S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, Евгений Тертычный, опубликовал в своем профиле на Artstation детальные изображения учёных с НИИЧАЗ

- Этот проект был сложной задачей, направленной на создание большого количества элементов одежды, разработанных с учетом различных уникальных форм головы. Каждый наряд можно настроить по форме, вариациям и текстурам. Все персонажи были созданы с учетом производственных особенностей и согласованности во всем модельном ряду - гласит небольшая заметка разработчика.

qlksTPWj4MURg8RhkxGLjYa2neTOiJ2ybPVou9e6I_jw13tFMgMMjg_Y86h7nA11cRdZUS8LHPm0QvLgswz_qT4GeCfDjEvhBn6YWKNE1BluTq2USXq1UjS-IS1B-JTcg6_8EXrk2cnVWexNdlkXxWEpFsZDHCq-KkAj-gPpsFlsOBsPd09EyZ6j-QfNrbEx0q6I7JZ1gVrw_NMBSbjCXhjDcwNM1H4vlWEifFswDguZ2P0E9V_ZWNhhOKpbt63JcD5Odjze--M4fSX9JXrI4gnuFfovlUIx6hkMzKDzOMbPHK2qrzMmHjWPG_L94PMW

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Чем бы эту херню выкладывать, они бы лучше игрой занимались 

Скоро с биноклем на роже засыпать будут

Screenshot_20251108_140549_VK.jpg

Изменено пользователем fantriller
  • Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, слабовато они на учёных тянут, скорее похожи на менеджеров или политиков.

• Мастер! 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Для меня часть игры где Скиф по научному центру ходит - самая кринжовая... Каким то образом комплекс построили посреди зоны, аномалий и мутантов? Как? В ЗП военные верталеты на смогли нормально пролететь, а тут целый комплекс научный! Ну бред же!

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 14:08, fantriller сказал:

лучше игрой занимались

Ок, мужик. Удаляем ПНВ

15 часов назад, BlackInferno сказал:

Как? В ЗП военные верталеты на смогли нормально пролететь, а тут целый комплекс научный! Ну бред же!

Ну дык в игре можно найти объяснение, как у них получилось. Да и ЗП в этой ситуации такой себе пример. Сколько лет Зона существует, а военные не в курсах про миграцию аномалий - вот это бред)

• Дурка 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 22:25, BlackInferno сказал:

Для меня часть игры где Скиф по научному центру ходит - самая кринжовая... Каким то образом комплекс построили посреди зоны, аномалий и мутантов? Как? В ЗП военные верталеты на смогли нормально пролететь, а тут целый комплекс научный! Ну бред же!

а в ТЧ и ЧН спокойно летали и что? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, NNTDW сказал:

а в ТЧ и ЧН спокойно летали и что? 

Ну дык болячка многих серий. Новые игры выходят, лор пополняется - появляются несостыковки.

Да и в ТЧ мы ж не знаем - мб карты аномалий у вертов были. С актуальными мапами хоть облетайся 

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 14:20, in_the-tomorrow сказал:

Ок, мужик. Удаляем ПНВ

Подтиральщик жоп гск, как же мне не похуй на твоё мнение. Однако ты и батону хлеба в игре будешь несказанно рад, даже чёрствому. 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 час назад, fantriller сказал:

Подтиральщик жоп гск, как же мне не похуй на твоё мнение.

Молодой человек, ваше... "всё равно" мне в бедро упирается, отойдите)0))

1 час назад, fantriller сказал:

Однако ты и батону хлеба в игре будешь несказанно рад, даже чёрствому. 

Ты снова ошибся)

Я буду несказанно рад объективности и аргументированности. Но от тебя такого вряд ли ждать не стоит( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Молодой человек, ваше... "всё равно" мне в бедро упирается, отойдите)0))

Ты снова ошибся)

Я буду несказанно рад объективности и аргументированности. Но от тебя такого вряд ли ждать не стоит( 

Мне влом писать тут вообще что-то, но когда я вижу таких довольных и радостных обычному ПНВ которое появилось спустя год как с момента релиза и плюс ещё в таком кривом состоянии то извините уважаемый, сдерживать эмоции не в состоянии. Ещё бинокль подождём пол годика когда в оригинальной трилогии всё было доступно с релиза. 

Опять же, ты думаешь что мне нечего тебе сказать по поводу этого дерьма в целом? Или ты думаешь что я не разборчиво беру и ставлю таким индивидуумам снизу "дурачков"потому что мне этого хочется? 

Просто когда я вижу эти посты с артами когда игра ещё в парашной обёртке а такие люди как ты её защищают где отсутствует даже всё связанное с советской символикой то я уже не могу не отписать, особенно когда мне пишут за всеми долгожданное пиэнви. 

Изменено пользователем fantriller

Поделиться сообщением

fantriller ну я в тебе не сомневался, когда говорил про "объективность"

5 минут назад, fantriller сказал:

обычному ПНВ которое появилось спустя год как с момента релиза и плюс ещё в таком кривом состоянии

Появилось спустя 10 месяцев... У меня ПНВ норм работает, попробуй его включать просто) А если ты про затупы логики у НПС - так и писал бы. С этим проблемы были и есть с релиза. Но стало сильно лучше 

8 минут назад, fantriller сказал:

извините уважаемый

Извинения приняты

2 часа назад, fantriller сказал:

мне не похуй

Так...

9 минут назад, fantriller сказал:

сдерживать эмоции не в состоянии

Или так? Я запутался

9 минут назад, fantriller сказал:

Ещё бинокль подождём пол годика когда в оригинальной трилогии всё было доступно с релиза

Скорее всего раньше, судя по инсайдам. В оригиналах с релиза было много чего, чего в С2, к счастью, нет)0))

А ты прям "кушать не можешь", как нуждаешься в бинокле, который раз 10 достал за старую серию? Все время ржу с таких ребятишек)

В игре надо сначала починить прорисовку и пузырь алайфа, чтобы было, куда и зачем смотреть. На кой ляд сейчас бинокль вводить? Разберись сначала в вопросе, ё-маё

15 минут назад, fantriller сказал:

Опять же, ты думаешь что мне нечего тебе сказать по поводу этого дерьма в целом?

Нет. Сказать тебе 100% хочется много. Другое дело, что где-то 95% из сказанного тобой будет бредотой

16 минут назад, fantriller сказал:

Или ты думаешь что я не разборчиво беру и ставлю таким индивидуумам снизу "дурачков"потому что мне этого хочется?

А, так вот че ты сгорел. Ну поставил я тебе клоуна, извини. Но другой реакции под посты такого типа не придумали)0))

Ну да, я думаю, что тебе этого хотелось. Вряд ли тебя кто-то заставлял

19 минут назад, fantriller сказал:

Просто когда я вижу эти посты с артами когда игра ещё в парашной обёртке а такие люди как ты её защищают где отсутствует даже всё связанное с советской символикой то я уже не могу не отписать, особенно когда мне пишут за всеми долгожданное пиэнви

Не понимаю, как отсутствие или присутствие именно "символики" какого-либо государства может сделать что-то лучше или хуже. Символ - это всего лишь символ. А символам человеки сами придают какие-то смыслы и значения. Вот не близки эти символы огромному количеству людей и ГСК в частности, да и пёс с ними - их право убирать, т.к. игру они делали. Но ты же знаешь, где какие "символы" совка должны быть - это круто. Знай теперь, что не всем они нравятся. И уважай других, епты - все мы люди

Если ты такой ценитель - цени. Но у "союза" был не только флаг и фамилия Ильича у станции. Почему ты не замечаешь в игре другие советские памятники (которых прилично так на всю зону), очень точно воссозданную архитектуру советскую, заводы эти, деревушки... 

Возможно, для тебя имеют значения только флаги и Ленин

Но тогда ты не ценитель, а обычная чмоня

И да, ПНВ ждали - его не хватало

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Как мондолис... В галстуке. :u1F602: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 07:39, fantriller сказал:

Ещё бинокль

Все помешались на этом бинокле,что вы там разглядеть им хотите,багованую перспективу или пиксельные елки?

В этой игре без бинокля еще патчей на год-два,объективно в оригинальной трилогии сколько минут вы пользовались биноклем?

Я один раз в него глянул когда получил и выкинул.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kenig сказал:

Все помешались на этом бинокле,что вы там разглядеть им хотите,багованую перспективу или пиксельные елки?

В этой игре без бинокля еще патчей на год-два,объективно в оригинальной трилогии сколько минут вы пользовались биноклем?

Я один раз в него глянул когда получил и выкинул.

Ещё раз объясняю для особо одарённых, мне лично он как в старом сталкере был не нужен так и в этой второй помойной хохляцкой куче тоже. Сам факт обсуждения комъюнити за этот вшивый предмет понимаешь идёт? Речь о его выходе в будущем, я вот о чём также и упомянул что его также могут криво через жопу реализовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу