Перейти к содержанию
selistra

Anomaly Minimal Edition (AME)

Рекомендуемые сообщения

НАБОР АДДОНОВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Любишь Escape from Tarkov? Любишь хардкор с лечением каждой отдельной конечности и суровое выживание в зоне на тысячи часов? Тогда эта сборка вообще не для тебя — проходи мимо (я серьёзно).

Это мини‑сборка на ванильную Anomaly 1.5.2 — для тех, кто не любит возиться с MO2, настраивать несколько часов сборку, поиграть 10 минут и пойти спать. Это очень маленькая сборочка «базово необходимых», на мой взгляд, модов для игры в «Аномальку» в 2026 году.

Объясню, почему так: я, на мой взгляд, отношусь к группе людей, у которых свободное время довольно ограничено. Ведь чтобы играть в сборку на тысячу модов, нужно как минимум много времени и куча терпения (и зачастую — снисходительности к вылетам и багам). А так как я не являюсь ни пенсионером, ни школьником, я подумал: может, кому‑то, так же как и мне, хочется просто поиграть после работы в ванильную «Аномальку», но с более красивыми анимациями и графикой?

Список модов:

Движки от Деманизда и АОE идут по умолчанию в папке Bin

1. MCM (можно и не ставить, но, если хотите настраивать вкл/выкл анимации, лучше поставить).

2. Положение рук от «Цемента 2.1».

3. Boomsticks последней доступной версии.

4. Анимации камеры.

5. Анимации ножа.

6. Костры теперь медленно восстанавливают здоровье (+ вайб).

7. Анимация болта из «Ганслингера».

8. FDDA.

9–17. Аддоны для FDDA.

18. «Осень в зоне» (я люблю осень, и мне кажется, мод хорошо балансирует между красотой и мрачностью).

19. Эффекты аномалий и взрывов (оптимизированный, не «кушает» ресурсов, в отличие от HFX).

Есть две версии сборки:

«Всё в одном» — просто скачиваете Anomaly 1.5.2 c moddb и закидываете файлы сборки в корень, соглашаетесь на замену — можно играть на любом рендере: конфликтов нет.

«Аддоны Edition» Отдельные аддоны для установки через JSGME (или MO2, прости господи).

Для быстрой установки скачивайте версию «всё в одном». Если хотите дополнить сборку своими аддонами — берите версию с отдельными аддонами.

Всё! Можно играть! (Конфликтов в мини‑сборке нет, вылетов тоже.) В целом эта сборка может стать прекрасной основой для вашей сборки. Или же вы, как и я, любите минимализм и кринжуете со сборок на 2000 механик, которыми вы никогда не будете пользоваться.

Ссылка на скачивание - используйте 7-zip для распаковки архива: 
1) Все в одном: https://drive.google.com/file/d/1HI32A60qKCdQp_yQ561mm8SRtzHw9gHt/view?usp=drive_link
2) Аддоны отдельно (подключать в порядке как указано на циферках): https://drive.google.com/file/d/1VmjH9Fdcb0mkBmjjk7eZzwL-ksF4wQQ4/view?usp=drive_link

Друзья! Если вам понравилась мини сборочка, можете предлагать в комментариях свои аддоны, а лучше расскажите мне как их адаптировать под сборку без МО2 и возни со скриптами, может здесь есть опытные разработчики готовые поделится наработками, не стесняйтесь ;)

Скриншоты:

ss_besse_08-03-26_21-53-58_(k00_marsh).jpeg

ss_besse_08-03-26_22-02-59_(l03_agroprom).jpeg

ss_besse_08-03-26_22-04-27_(l03_agroprom).jpeg

Изменено пользователем selistra
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Трек Гуфа про базовый минимум добрался до кокянок...

Поделиться сообщением

image.png.d0857fea20e337f297fb3567c6ceed5a.png

И могу еще посоветовать Bas, EFT weapon reposition + blindside addon military

Изменено пользователем Vasya_KIm

Поделиться сообщением

скачал
сделал все что написано
почему то sss и эффекты работает вместе с положением рук
но вот анимации никак работать не хотят 

Поделиться сообщением

Кайф, это как приправа для обычной аномальки.

Поделиться сообщением

Ребята, если кто-то захочет адаптировать FDDA redone сюда - дайте знать, почему-то FDDA redone сюда не смог поставить т.к. сбоили горячие клавиши и были вылеты на некоторых анимациях, поэтому в сборке обычный FDDA + аддоны на него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования