Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

PS5 версия С2

Есть PS5?  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

В 20 числах ноября 2025 г. вышла версия игры для PS5 и PS5 pro.

Являюсь обладателем PS5 дисковой, я был не в восторге от релизного качества игры на PC, но рано или поздно её приведут в относительный порядок, скорей всего под это дело куплю диск с барахолок для ps5 за половину цены или даже четверть.

_d59d9178f464885bd05ecb5b8fff0c6a.jpeg

Относительно PS5 версии из тестов ютуберов радует, что идет игра ровно, но не радует, что в угоду оптимизации замылили версия 5ой плойки, она будто бы стоит сразу после Иксбокс серии S проигрывая Иксбокс X и PS5 pro, хотя если играть на расстояние от моника, то кажется будет норм, а может для 1080p вообще пофиг, в любом случае 60 fps на i7 gtx1070 я не выжму и уж тем боле до мыльной картинки как на PS5 тоже не дотяну т.е картинка при 60 fps похоже всяко лучше чем то, что выдает мой ПК с генерацией кадров и локом на 30, при этом смена ПК на уровень системы  RTX 4070 и выше обойдется значительно дороже взятой на вторичке 5-ой плойки.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на PS5 полностью поддерживает управление с помощью клавиатуры и мыши. (источник)

d2e17cc4fc56c595885e04a638ddcaaf.png

Спойлер

Пока непонятно, затронет ли смена движка и PS5 версию или та версия в которой игра вышла сейчас является  окончательной для ps5, время покажет. 

Изменено пользователем Bowsette
  • Дурка 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Как-то странно такой опрос проводить на сайте модостроя по Сталкеру, который всегда издавался для пекарен. Ну кроме циркового С2, который с х-боксов убрали уже. С сонек тоже уберут после бета-тестов. Игра годами позиционировалась как пекарная и вдруг приставки, лол.

Поделиться сообщением

17 минут назад, cryptopterius сказал:

С сонек тоже уберут после бета-тестов. 

Ну на плойки она выходит как самостоятельная игра, дисковые версии иксбокса же не пропали с окончанием доступа в геймпассе.

Нормальные большие моды аддоны с самостоятельными сюжетами мы увидим  минимум через 5 или 6 лет.

А за это время уже топовые железки для ПК подешевеют, а плойка крякнет.

Дополнено 4 минуты спустя

Еще такой момент, у вас сразу идет какой-то крайний выбор или одно или другое, яж плойку взял как дополнение к ПК, а не вместо ПК.
Я ПК никуда не продавал, и я сейчас могу запустить С2, правда в 30 залоченных фпс с картинкой сильно слабее того что выдает плойка при 60 fps.

Сама по себе плойка стоит как половина RTX4070
А мне же еще и проц менять, а вместе с процем и материнку, и охлаждение, и БП, и оперативку просто сходу 1000 $  + готовь... и главное зачем чтобы по капризу раз в год погонять  Стулкер 2 и потом через год gta 6, потом Курвака 4 похождения языка Цири по влагалищам подруг.
А еще эти новости о горящих разъёмах видях....

Базовая рекомендованная производителем цена (MSRP) на видеокарту NVIDIA GeForce RTX 5080 составляет 999 долларов США. Однако реальная розничная стоимость может быть выше, особенно для моделей от сторонних производителей (AIB-партнеров).

Купил видяху за 1000 $, только видяху, а у неё потом в системе разъем расплавился, обораться можно:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   3 пользователя онлайн