Solarflare 2 Опубликовано 17 минут назад Много ли на АП-Про или в целом людей из Казахстана, игравших в Сталкер и хорошо знакомых с модами на него? Интересно, потому что знаю очень мало людей из моего окружения, которые играли хотя бы в одну из частей игры, а в моды вообще никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 749 Опубликовано 11 минут назад я знаю троих и все они прекрасные сталкеры) Дополнено 3 минуты спустя ZimaRus а ты сам откуда, мне интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 219 Опубликовано 3 минуты назад 7 минут назад, ZimaRus сказал: Дополнено 3 минуты спустя ZimaRus а ты сам откуда, мне интересно Действитеьно.... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solarflare 2 Опубликовано 2 минуты назад 8 минут назад, ZimaRus сказал: ZimaRus а ты сам откуда, мне интересно Из Астаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты