Manly 861 Опубликовано 21 час назад Радиоэлектроника - друг разумного Сталкера. Самостоятельный ремонт, и апгрейд аппаратуры. У меня вот - щелочные батарейки, провода от компового блока питания, 20 новых резисторов, и скоро приедут цветные светодиоды. Буду делать подобие гирлянды - от батареек. Собираюсь, со временем - купить многодиапазонный радиоприёмник с аккумулятором. Ну. А динамики, колонки и усилители низкой частоты - это всё, моё родное. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 789 Опубликовано 19 часов назад Может кто то сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 68 Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Supremeee сказал: сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... Электрики не чинят рации, электрики чинят про_водку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 861 Опубликовано 18 часов назад Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 217 Опубликовано 17 часов назад Manly В ЧН каждый ремонтник должен собирать любое барахло, самое нужное брать по хорошей цене, по конкретным стволам. А квесты на радиодетали должны быть у всех. Без рации сталкер как без глазьев и ух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 861 Опубликовано 12 часов назад cryptopterius когда потребуется подчинить дозиметр, будут нужны скиллы по радиотехнике. Если ты конечно, не богатый дядя, который просто побежит в магаз, за новой игрушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 789 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Manly сказал: Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. В каждом моде с техником я занимаюсь сбором техно-мусора А хочется не собирать, а именно настраивать самому в мини-игре с инструкцией и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 217 Опубликовано 10 часов назад Supremeee А за паяльником и канифолью будешь в новую локу Манлиховские болота мотаться в Крым, к карасевому фермеру на болотах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 861 Опубликовано 9 часов назад 36 минут назад, Supremeee сказал: в мини-игре с инструкцией и тд А что, не позволяет, попробовать всё в живую. Никто не отменял навесной монтаж, если паяльника нет. В качестве изоленты, может подойти скотч, или даже лейкопластырь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты