Manly 859 Опубликовано 13 часов назад Радиоэлектроника - друг разумного Сталкера. Самостоятельный ремонт, и апгрейд аппаратуры. У меня вот - щелочные батарейки, провода от компового блока питания, 20 новых резисторов, и скоро приедут цветные светодиоды. Буду делать подобие гирлянды - от батареек. Собираюсь, со временем - купить многодиапазонный радиоприёмник с аккумулятором. Ну. А динамики, колонки и усилители низкой частоты - это всё, моё родное. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 788 Опубликовано 10 часов назад Может кто то сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 68 Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Supremeee сказал: сделает мини-игру за электрика, где надо будет чинить рацию... Электрики не чинят рации, электрики чинят про_водку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 859 Опубликовано 9 часов назад Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 216 Опубликовано 9 часов назад Manly В ЧН каждый ремонтник должен собирать любое барахло, самое нужное брать по хорошей цене, по конкретным стволам. А квесты на радиодетали должны быть у всех. Без рации сталкер как без глазьев и ух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 859 Опубликовано 4 часа назад cryptopterius когда потребуется подчинить дозиметр, будут нужны скиллы по радиотехнике. Если ты конечно, не богатый дядя, который просто побежит в магаз, за новой игрушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 788 Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Manly сказал: Supremeee в ЗП, на локации Янов - есть квест по сбору радиотехнических комплектующих. В каждом моде с техником я занимаюсь сбором техно-мусора А хочется не собирать, а именно настраивать самому в мини-игре с инструкцией и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 216 Опубликовано 1 час назад Supremeee А за паяльником и канифолью будешь в новую локу Манлиховские болота мотаться в Крым, к карасевому фермеру на болотах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 859 Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Supremeee сказал: в мини-игре с инструкцией и тд А что, не позволяет, попробовать всё в живую. Никто не отменял навесной монтаж, если паяльника нет. В качестве изоленты, может подойти скотч, или даже лейкопластырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты