StariyStalkKRG 4 015 Опубликовано 4 часа назад Борей Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 245 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Железо уже на 50 лет вперёд ушло, по сравнению с графикой в играх. Не ушло. Как и софт, все еще на костылях работает со скрипом, а теперь еще сильно коптит и нужны принципиально новые решения по охладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 015 Опубликовано 4 часа назад cryptopterius Я чтоли побегу?! Я вообще из другой страны. Мне фиолетово до ваших терок. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 874 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Борей сказал: сталкер у меня в 100+ работает, речь про мод у тебя шина в 128бит и 8 гектар карта или там 16 и 256!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 015 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Не ушло. Как и софт, все еще на костылях работает со скрипом, а теперь еще сильно коптит и нужны принципиально новые решения по охладу. Ну там уже техпроцесс не позволяет. В стену уперлись. Теперь до размера комнаты только увеличивать компы. Ну и кушать оно больше будет. Даёшь к каждому системнику по морозильной камере. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 267 Опубликовано 3 часа назад Только что, StariyStalkKRG сказал: Борей Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь. Ну смотри, твоя карта потребляет 380 ватт т.е. если она загружена в 100% кулерам нужно отвести с радиатора этот нагрев, если карта в хорошем исполнении на жирном радиаторе с 3мя вертушками все круто, я гонял аорусы 5090 тихенькие были, только такая карточка стоит как героин. Я конечно не знаю в каком исполнении твоя карта поэтому написал о шуме. Моя карта потребляет 160ватт и что б это все отвести достаточно 2х вертушек в 80% мощности, если не гнаться за температурой ниже 70-75 градусов. Поэтому тут вопрос не в мощности графики в в энергопотреблении. Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: у тебя шина в 128бит и 8 гектар карта или там 16 и 256!?? Шина 128 памяти 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 015 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Борей сказал: Ну смотри, твоя карта потребляет 380 ватт т.е. если она загружена в 100% кулерам нужно отвести с радиатора этот нагрев, если карта в хорошем исполнении на жирном радиаторе с 3мя вертушками все круто, я гонял аорусы 5090 тихенькие были, только такая карточка стоит как героин. Я конечно не знаю в каком исполнении твоя карта поэтому написал о шуме. Моя карта потребляет 160ватт и что б это все отвести достаточно 2х вертушек в 80% мощности, если не гнаться за температурой ниже 70-75 градусов. Поэтому тут вопрос не в мощности графики в в энергопотреблении. У меня три кулька. Так что норм. Ноги не потеют. И в трусах тоже норм. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 302 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Железо уже на 50 лет вперёд вназад ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 245 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я чтоли побегу?! Я вообще из другой страны. Мне фиолетово до ваших терок. Ну ты уже сбежал. А кое-кому реально не фиолетово и срет щит-бореями на АП ПРО. 35 минут назад, StariyStalkKRG сказал: теперь до размера комнаты только увеличивать компы. Ну и кушать оно больше будет. Даёшь к каждому системнику по морозильной камере. КроссФайр помнишь? Когда еще можно было ставить в пару такую же карту. Только гоям это запретили, все ушло на сервера, что жутко коптят в суммарном тпд. Через пару лет будет 15к тпд в одной стойке и с новым охладом на микрофлюидных трубках, вшитых в кремний. Кое-кто предлагает держать серверные стойки в океане, лол. У деда Билли работает один такой проект в Майке. Изменено 3 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 267 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, StariyStalkKRG сказал: У меня три кулька. Так что норм. Ноги не потеют. И в трусах тоже норм. Ну тогда с кайфом. Я свой комп собирал ещё хрен помнит когда, в год выхода 5600 по моему, тогда ещё на 1050 сидел потом на 1660ти перешёл, продал за кучу бабла в бум майнинга, опять сидел на 1050 кучу времени, а потом сразу на 4060 но 8 гиговую, но для 2к памяти было мало поэтому поменял на 16 гигов, подвернулся вариант без доплаты, так и сижу. Хотел полностью на ам5 пересобрать себе что-то супер маленькое, но тут ram полетел в космос а на горизонте замаячил новый steam machine, посему ждём не жалуемся, все работает и ладно. Изменено 3 часа назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 302 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Через пару лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 874 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, cryptopterius сказал: Илон очень хочет армию создать говноедов в розовых париках. как эти мутные потоки соотносятся с темой обсуждаемого мода - да никак .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 245 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Я могу и ошибаться, но чем слабее карта, тем больше на неё нагрузки. Тем быстрее крутятся карлсоны. Спорить не буду. Я не технарь. Все верно. Работает также как с бп. Брать надо с "запасом прочности" от скачков и перегрузок. Только неразвитый гой возьмет дохлую лопату с процем в пекарню, а моник и память будут работать на 50% своих возможностей. Как гой-борей взял бюджетные лопату и проц для 1к, а моник и память предназначены для 2к, лол. Изменено 48 минут назад пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 267 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, cryptopterius сказал: Все верно. Работает также как с бп. Брать надо с "запасом прочности" от скачков и перегрузок. С пекарной лопатой также. Только неразвитый гой возьмет дохлую лопату с процем в пекарню, а моник и память будут работать на 50% своих возможностей. Как гой-борей взял бюджетные лопату и проц для 1к, а моник и память предназначены для 2к, лол. Боже, что ты за человек такой? Как моник вообще в 50% работать может? Он по твоему одной половиной только показывает или что? Что в твоём больном мозгу за процессы? Ты реально не здоров. Ты вообще понятия не имеешь о чем ты пишешь, просто поток бессмысленных наборов слов. Или ты в своем величии так преисполнился, что в этом мире тебе все абсолютно понятно? Твое понимание ПК сборок осталось где-то на уровне пентиумов. Или по твоему если карта бюджетная 2024 года то она не способна в 2к отрисовать игру 20 летней давности? Не позорься х3 дядь, серьезно, выпей таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты