Vintorezik 116 Опубликовано 10 часов назад Ну что, Сталкеры? Новый год на носу, мандарины поели? А ёлку нарядили? Хороший-ли год был на моды, какие вам лично больше всего понравились? 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 10 часов назад В плане модов год был ещё хуже прошлого. Из самых сильных могу отметить лишь СФЗ Делюкс и Пробуждение 2055. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker14.1 2 Опубликовано 8 часов назад Не праздную нг, дни рождения итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov 64 bit 246 Опубликовано 8 часов назад Уже 26 на носу а мод я так и не доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 029 Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Ostrov 64 bit сказал: Уже 26 на носу а мод я так и не доделал Долгострой?) Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, its boomer сказал: В плане модов год был ещё хуже прошлого В плане качества или количества? Дополнено 7 минуты спустя Vintorezik , мандарины не ели, ёлку не ставили. В плане модов, соглашусь с Бумером. Модов было не так уж и много и качеством не все были хороши. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Octa Core сказал: В плане качества или количества? И того и того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 263 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Vintorezik сказал: Хороший-ли год был на моды, какие вам лично больше всего понравились? Ооо, не начинай. Тут такой треш с модами из дурок, как из рога изобилия повалило и дело в шляпе, что дают зумеркам как следует завернуть! Дополнено 8 минуты спустя 6 часов назад, Vintorezik сказал: А ёлку нарядили? Дополнено 18 минуты спустя 3 часа назад, its boomer сказал: И того и того. действительно, и того и того Дополнено 20 минуты спустя stalker14.1 а тортики ешь хотя б вне расписания? Ряха на аве твоей - упитанная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 029 Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, cryptopterius сказал: Тут такой треш с модами из дурок Похоже большинству такое творчество заходит. Судя по отзывам к некоторым модам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 314 Опубликовано 3 часа назад НОВЫЙ ГОТ - НОВЫЕ ПРИКОЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 263 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Octa Core сказал: Похоже большинству такое творчество заходит. Зумеркам все заходит. Жрут все подряд как лангольеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 314 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, cryptopterius сказал: лангольеры Недавно пересматривал, шедевр, лучшая экранизация Короля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 758 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Ostrov 64 bit сказал: Уже 26 на носу а мод я так и не доделал Ещё и ник изменил. Был же "Остров игр лего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 263 Опубликовано 2 часа назад Nomad™ LIVE Мастер воображения. 8 часов назад, Vintorezik сказал: Хороший-ли год был на моды Я бы сказал: хороший год на движки для сталкерских модов: Advanced X-Ray, IX-Ray, OGSR, RENTGEN-LUCH ENGINE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker14.1 2 Опубликовано 40 минут назад cryptopterius Медавейник можно. нг ассоциируется у меня с мухоморами. Они так же по-чудному выглядят, ак Дед Мороз. У них уникальный, ни на что не похожий, богатый наваристый вкус, идеально подходящий для праздничного угощения, сложно поверить что грибы могут иметь такой вкус (но это только в первый раз). Они дают реальное ощущение чуда, не как в детстве (это фигня). И конечно они помогут узнать что-то новое в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты