Перейти к содержанию
gd0is

Нету файла fsgame.ltx

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте. скачал модификацию на сталкер зов припяти "пространственная аномалия", при запуске мода вылезает ошибка:  image.png.846f13306648e83c59aad5eaa07007ea.png

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Как запускаете игру? ЗП вроде обычно запускается через экзешник в папке с игрой, а не напрямую через bin.

Дополнено 0 минут спустя

И это вообще стоит писать в тему мода....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mawrak сказал:

ЗП вроде обычно запускается через экзешник в папке с игрой

я оттуда запускаю и вот такая ошибка вылазит. image.png.b766dc10189aff9fe590bc25763c3ae6.png

2 минуты назад, Mawrak сказал:

И это вообще стоит писать в тему мода....

извините, не знал, в первый раз на сайте

Поделиться сообщением

Найди тему ресурсы оригинальной трилогии, открываешь ссылку на зп, скачиваешь оттуда fsgame, кидаешь к себе, там нужен вроде оригинальный для 4.1, недавно проходил

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FacingSlave сказал:

Найди тему ресурсы оригинальной трилогии, открываешь ссылку на зп, скачиваешь оттуда fsgame, кидаешь к себе, там нужен вроде оригинальный для 4.1, недавно проходил

я скачал fsgame, но теперь при открытии вылезает зелёный жук. в логе тоже вроде ничего не написано 
image.png.5677d4cb64046e7691f8a405108bab50.png

xray_nurim.log

Поделиться сообщением

А ты как устанавливал. Такое впечатление что ты пытаешься запустить мод без ресурсов ЗП. Там вроде надо сначала сталкер установить а потом сверху мод накатить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ааа я прочел неправильно, там было написано скачать мод без ресурсов ЗП. я думал что мод будет работать без ресурсов зп, а оказывается он скачается просто без ресурсов зп. спасибо тебе.

25 минут назад, stalkersof сказал:

А ты как устанавливал. Такое впечатление что ты пытаешься запустить мод без ресурсов ЗП. Там вроде надо сначала сталкер установить а потом сверху мод накатить

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования