gd0is 1 Опубликовано 4 часа назад всем здравствуйте. скачал модификацию на сталкер зов припяти "пространственная аномалия", при запуске мода вылезает ошибка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 951 Опубликовано 3 часа назад Как запускаете игру? ЗП вроде обычно запускается через экзешник в папке с игрой, а не напрямую через bin. Дополнено 0 минут спустя И это вообще стоит писать в тему мода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gd0is 1 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Mawrak сказал: ЗП вроде обычно запускается через экзешник в папке с игрой я оттуда запускаю и вот такая ошибка вылазит. 2 минуты назад, Mawrak сказал: И это вообще стоит писать в тему мода.... извините, не знал, в первый раз на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 257 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Найди тему ресурсы оригинальной трилогии, открываешь ссылку на зп, скачиваешь оттуда fsgame, кидаешь к себе, там нужен вроде оригинальный для 4.1, недавно проходил Изменено 2 часа назад пользователем FacingSlave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gd0is 1 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, FacingSlave сказал: Найди тему ресурсы оригинальной трилогии, открываешь ссылку на зп, скачиваешь оттуда fsgame, кидаешь к себе, там нужен вроде оригинальный для 4.1, недавно проходил я скачал fsgame, но теперь при открытии вылезает зелёный жук. в логе тоже вроде ничего не написано xray_nurim.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 329 Опубликовано 1 час назад А ты как устанавливал. Такое впечатление что ты пытаешься запустить мод без ресурсов ЗП. Там вроде надо сначала сталкер установить а потом сверху мод накатить. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gd0is 1 Опубликовано 1 час назад ааа я прочел неправильно, там было написано скачать мод без ресурсов ЗП. я думал что мод будет работать без ресурсов зп, а оказывается он скачается просто без ресурсов зп. спасибо тебе. 25 минут назад, stalkersof сказал: А ты как устанавливал. Такое впечатление что ты пытаешься запустить мод без ресурсов ЗП. Там вроде надо сначала сталкер установить а потом сверху мод накатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты