Перейти к содержанию
JackieR

S.2 СЧ - Soviet Restore Project

Рекомендуемые сообщения

https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/2428

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 22:22, JackieR сказал:

Не могло быть там невидимой стены из за этого. Мод не меняет коллизию у объектов.

Он явно про мод "The Good Old days" на Moddb который вот именно он был глючный и была невидимая стена на барахолке рядом с постаментом серпа и молота.

И спасибо большое за проделанную работу !

Изменено пользователем IZ0t0P

Поделиться сообщением

К сожалению, я физически неспособен скачать что либо из cloud mail ru, меня просто бесконечно кидает в account mail ru, в который хоть пятьсот раз входи - без толку. Добавьте, пожалуйста, ссылки на человеческие файлообменники, хотя бы на яндекс диск.

К счастью, кто-то загрузил этот мод на nexusmods (откуда я и узнал о этом сокровище, и где его забанили всего спустя полчаса), и я обнаружил внутри две папки (NewContent и OverrideContent)

Чем они отличаются, мне ставить оба?

Изменено пользователем kostr184

Поделиться сообщением

1 час назад, kostr184 сказал:

К сожалению, я физически неспособен скачать что либо из cloud mail ru, меня просто бесконечно кидает в account mail ru, в который хоть пятьсот раз входи - без толку. Добавьте, пожалуйста, ссылки на человеческие файлообменники, хотя бы на яндекс диск.

К счастью, кто-то загрузил этот мод на nexusmods (откуда я и узнал о этом сокровище), и я обнаружил внутри две папки (NewContent и OverrideContent)

Полностью папку SovRestore перекинь в модс для корректной работы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostr184 сказал:

К счастью, кто-то загрузил этот мод на nexusmods (откуда я и узнал о этом сокровище, и где его забанили всего спустя полчаса), и я обнаружил внутри две папки (NewContent и OverrideContent)

На Nexus этот мод я никогда не опубликую. 

Сделаю альтернативную ссылку на гуглодрайв раз у вас с мейлом проблемы.

Изменено пользователем JackieR

spacer.png

Поделиться сообщением

Работа отличная. Но у меня вопрос, а почему НИИЧАЗ на русском? Это же явно новое здание. И там как будто логочно было бы оставить исходный вариант. То есть, как мне кажется, если бы НИИ было из первого варианта С2 - где было старое советское  здание - то ок. А так сейчас странновато, но возможно я не уловил чего-то в лоре мира. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sckwall сказал:

Работа отличная. Но у меня вопрос, а почему НИИЧАЗ на русском? Это же явно новое здание. И там как будто логочно было бы оставить исходный вариант. То есть, как мне кажется, если бы НИИ было из первого варианта С2 - где было старое советское  здание - то ок. А так сейчас странновато, но возможно я не уловил чего-то в лоре мира. 

Это произошло после слияния двух модов.

Рестора и мода который переводил ассеты для озвучки студии Реплика.

Сейчас ведутся работы по разделению. 

Изменено пользователем JackieR
  • Лайк 1

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования