AziatkaVictor 4 005 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Автор: proger_DencheekТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 08.04.2013 Описание (Показать контент) После того, как майор Дегтярев успешно выполнил задание по проведению расследования в Зоне Отчуждения, он был досрочно поощрен командованием внеочередным званием полковник. От предложенной штабной должности полковник отказался и изъявил желание, отправится в Зону независимым наблюдателем, представляя в своем лице СБУ. Спустя три года после этого, в Зоне неожиданно для всех произошел сильнейший пси выброс, в результате которого, на территории Зоны отчуждения стали пропадать группы сталкеров. Зона сильно изменилась и стала опаснее. Параллельно с происходящими событиями, в СБУ появляется оперативная информация о причастности к выбросу американских миротворцев, которые хотели взять Зону под свой контроль. СБУ для проверки информации и проведения очередного расследования отправляет своего лучшего сотрудника - полковника Дегтярева. Главной задачей, которая поставлена перед ним, является распутать клубок произошедших событий и выяснить истинные причины происходящего. Удастся ли ему это сделать? Зависит только от Вас. По сюжету, Дегтяреву предстоит быть скорее мирным исследователем Зоны. Однако, в сюжете нашлось место и жестким перестрелкам, которые могут перерасти в хардкор. Изменения (Показать контент) Новый сюжет Общее количество добавленных квестов - 63 штуки Рандомность: Случайное появление квестовых предметов. Когда начинаете выполнять квест, вы не можете знать точного местоположения необходимых предметов. Дается наводка на район, в пределах которого должен появится предмет. Награды за квесты выдаются случайно. В начале игры, экипировка главного героя генерируется случайно. Важные районы Зоны отмечены на карте Огромное количество новых визуалов NPC Система сохранений: Сохранятся возможно только у костра, как в NLC. Для сохранений нужны спички, которые продаются у торговцев. Ранговая система: Скрипт, для новой ранговой системы, был написан с нуля. Ваш ранг будет расти за количество убитых врагов и выполненных заданий. При выдаче ранга, учитываются сила оружия, опыт врага и его удаленность. За нечестную стрельбу в упор, ранг не выдается. За провал заданий и убийство друзей, ранг отбирается. Имеется выдача медалей, за высокий ранг. Выброс: Присутствуют две разновидности выброса: обычный, от АМК и пси выброс. Пси выброс можно увидеть только по сюжету. Также, к выбросам прикручены новые эффекты, среди которых главной изюминкой является крутящийся скайбокс (Выглядит очень жутко). Графика: Теперь, владельцы мощных компьютеров могут насладится качественной графикой. Для полного динамического освещения, добавлены шейдеры от Grom. Оружие: Ищите на просторах Зоны новое оружие: Миниган. Транспорт: Добавлено более 10 новых видов транспорта. Реализован респавнер автомобилей. Настроены параметры автомобилей, такие как мощность и повреждение. Имеется возможность отремонтировать свой автомобиль. Добавлен спидометр. Медицина: Аптечки не лечат мгновенно. После использования аптечки, начинается постепенный процесс лечения. Лечение не проходит бесследно и сопровождается эффектами болезненного сердцебиения. Во время процесса лечения, нельзя повторно пользоваться аптечками. Сильное ранение может сбить процесс лечения. Предметы: Будьте осторожны, когда идете в вылазку за артефактом! При взятии артефакта, может не слабо ударить аномальной энергией по мозгам! Прибор ночного видения отделен от костюма. Присутствуют три вида ПНВ, которые можно купить у торговцев. Эффекты от использования предметов, как в Зов Припяти. Мародерство: Возможность снимать броню и деньги с трупов. Качество снимаемой брони зависит от количества и тяжести ранений и опыта владельца(у новичков снаряга еще новенькая, а вот ветераны не в первый рейд идут, с этой снарягой). Для снятия денег необходим специальный ранг. Другие NPC тоже могут снимать броню с трупов и переодеваться в новую броню. Мутанты Добавлены новые мутанты: Излом Карлик Заноза Библиотекарь Паук Сайлент-Дог Зомбированный скелет. Более 10 разновидностей зомби. Добавлена уникальная способность карлику. Карлик "наводит порчу" взглядом. Появилась возможность ставить приманки на мутантов. Аномалии: Добавлена новая аномалия - динамический телепорт. Перебрасывает игрока в случайную позицию. AI: Сталкеры научились делать следующее: Метать гранаты. Лечить раненных товарищей. Приветствовать ГГ. Звуки: В лагерях размещены магнитофоны. В магнитофонах имеется около 30 треков. Старый эмбиет + фоновая музыка из Зов Припяти создают непередавемую атмосферу Зоны. А также множество других мелких изменений. Скриншоты (Показать контент) Больше скриншотов... Ссылки на скачивание (Показать контент) Модификация: Облако | ТоррентПатч: GoogleDrive Народное творчество (Показать контент) Правка на звуки зомби: GoogleDrive Изменено 17 февраля пользователем AziatkaVictor 5 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Привет можно как не будь убрать туман в моде ? Достал уже не фига же не видно не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Правка раздирающих уши воплей зомби: Google. Может кому пригодится, мод хоть и не отличается стабильностью, но сюжет на мой взгляд неплохой. Звуки на замену брал из мода Left To Die. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем slesar6razriada 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 708 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 13:41, slesar6razriada сказал: раздирающих уши Атмосферных, чтобы игрок не расслаблялся.) Подобные можно услышать в некоторых билдовских модах, но там они в меру и в тему. В 29.12.2020 в 13:41, slesar6razriada сказал: сюжет на мой взгляд неплохой Как и твоя замена из Л2Д. Более спокойные, если не сказать, что умиротворяющие, встречал только в Резиденте. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 17:05, Maximouse сказал: Атмосферных Атмосферно, это когда время от времени и к месту. А когда постоянно и непрерывно это уже не атмосфера, а дурдом. В 29.12.2020 в 17:05, Maximouse сказал: но там они в меру и в тему. Вот именно. Дополнено 1 минуту спустя Мод к сожалению так и не закончил. Достали таки вылеты на АС, хотя ексли бы сразу прошёл квест на поиски ящиков, возможно просто ушёл бы дальше и допрошёл бы до конца... Видимо не судьба. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 708 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 18:06, slesar6razriada сказал: дурдом Для Дегтярева это норма, потому что закон джунглей (ЧЗО) может меняться после каждого выброса.) В 29.12.2020 в 18:06, slesar6razriada сказал: Достали таки вылеты на АС А я со скрипом, но доехал, помогли мат и удача.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 18:26, Maximouse сказал: А я со скрипом, но доехал, Может ты по другому пути пошёл. Если бы я помогал Свободе, а не искал бы тайники с их оружием для Долга, возможно и дошёл бы до финала, но поиск этих двух кейсов в течении 2 часов меня подкосил))) Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) В 31.12.2020 в 00:18, Maximouse сказал: просто не смотрю вашего брата. Прикинь, я тоже не смотрю))) Изменено 6 октября, 2024 пользователем slesar6razriada Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 289 Опубликовано 4 марта, 2021 В 29.12.2020 в 18:26, Maximouse сказал: А я со скрипом, но доехал, помогли мат и удача.) Аналогично... ? В 29.12.2020 в 18:06, slesar6razriada сказал: Достали таки вылеты на АС Такие? = ТЫЦ (Показать контент) [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities В 30.12.2020 в 15:28, slesar6razriada сказал: Может ты по другому пути пошёл. Если бы я помогал Свободе А я вначале стырил стволы, кое-как добежал до перехода и сдал квест, а после сходил к Вано и взял квест на подрыв склада Долга... Сейчас вышел в Припяти с наймами... Во спавн зомбаков в х-16 - это перебор... Это пушной арктический зверёк... Кое-как прошёл... Дополнено 8 минуты спустя Глюк какой-то странный обнаружил... Заглянул как-то в рюкзак ГГ и охренел тихонько... Куча ПНВ... Навар не слабый на них сделал, под пол-лимона... Спавниться сами начали, после покупки к Бармена... ? И вся хохма в том, что спавнятся после перехода на другую локу - штук по 20 - минимум... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 13:44, Gackiy_Papa сказал: Такие? = Да я не помню уже... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat 3 Опубликовано 21 марта, 2021 Начало люто вылетает после взятия задания на подрыв склада долга... Лог (Показать контент) Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bar_dolg_leader_walk] in inaccessible for object [bar_voronin64259] Если дистанцию в алайфе поставить 5 подрыв можно осуществить успешно, но по возвращению значения весь мод становится непроходимым. На складах вылет по приближению к базе Свободы, на Янтаре сразу после перехода... Стоит третий патч играем на 0004. Что делать, как быть непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serking23 0 Опубликовано 17 июня, 2021 что делать если при запуске выдает ошибку XR_3DA.exe - Точка входа не найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 17 июня, 2021 serking23 какой патч тч? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте о 2 части новости хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 6 июля, 2023 Всем здорова, подскажите как патч скачать, ссылка недоступна, с других ресурсов под каким то запретом от РКН, с торрента качать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Привет Всем, помогите решить проблему с вылетом, в принципе мод не отличается стабильностью, но вот этот прям вообще не дает поиграть: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : esc_bridge_soldiers_start Изменено 10 февраля, 2024 пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) В 10.02.2024 в 19:00, АндрейТанк сказал: esc_bridge_soldiers_start Это обрыв диалога. Есть ссылка в хмл на продолжение, а самого продолжения нет. Пристрели этого нпс, перебей всех и иди дальше. В оригинале ТЧ, кроме траты денег ничего не давало полезного. Я всегда убивал этого вояку и всех рядом. А там на Кордоне есть дырка в ограждении, если идти вправо к битому локомотиву. Нафиг 500 рублей тратить. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Diesel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 11 февраля, 2024 Diesel Спасибо, дело в том , что этот вылет происходит рандомно, не при диалогах(На кордоне да, при диалоге с вояками под мостом вылет постоянно, там можно проходить сейчас без диалогов и они пропкскают, наверное патч 3 исправил эту ошибку), а уменя в ТД вылетает , перешел на статику и на средние настройки, вроде пошло.(хотя ошибка не из за рендера судя по логу). ХЗ короче , посмотрим дальше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вылеты, вылеты, вылеты , чем может "порадовать" данный мод, так это вылетами!!!!!! На сколько нервов хватило, на столько и прошел, стабильность минус 0 е@ать . Не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арни 1 Опубликовано 16 июля, 2024 Хочу рассказать мое мнение о данном моде. Встречает мод своим интересным сюжетом, который начинает с самого начала игры. Сразу предстоит убивать зомби. Понравилась фишка, что при старте новой игры тебе дается рандомное снаряжение. Можно умереть от 1-2 пули. Многим, конечно, такая идея не нравится, но мне она зашла. Много мутантов, которых можно убивать сколько хочешь, собирай лут, продавай, копи денег. Изменены текстуры моделей персонажей и оружий. Но я не прошел этот мод, и причина тут не в самом сюжете, а именно в БАГАХ и ВЫЛЕТАХ. Хоть мод и вышел в 2013 году, по моим поискам информации, я узнал, что было выпущено 3 патча, которые делали абсолютно НИЧЕГО в прямом смысле слова. Например, подходишь на кордоне к военному под мостом, нажимаешь кнопку F, чтобы поговорить с ним, и сразу вылет из игры. Что по поводу других вылетов? Хочу предупредить людей, которые хотят скачать данный мод: вылеты будут встречаться ВЕЗДЕ, даже если не будете взаимодействовать с нпс, игра вылетит сама по себе в случайный момент. Также хочу поговорить о других багах, которые встречаются в квестах. Например, вы взяли квест, выполняете его долгое время, подходите к нпс, которому нужно сдать задание, и хотите его завершить, но при заходе с ним в диалог у вас может не появиться кнопка "завершить задание". Но самый лютый капец происходит именно в подземелье, где находится тайник. Разработчик решил порадовать нас новым мутантом, а именно ПАУКОМ, который может убивать с одного удара, а сохранения игры происходит лишь возле костра. Вобщем, я кое-как с горем попалам прошел подземелье и сейчас нахожусь на радаре, и там просто тупо сплошные вылеты. Моя оценка данному моду составит 2/5. Скачивал мод потому что хотел пострелять в зомби, но столкнулся с массовыми багами и вылетами. Мне кажется этот мод даже хуже, чем мод "ЖЕСТЬ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 71 Опубликовано 5 октября, 2024 В 16.07.2024 в 10:52, Арни сказал: ... вылеты будут встречаться ВЕЗДЕ, даже если не будете взаимодействовать с нпс, игра вылетит сама по себе в случайный момент. ... Не знаю как тут, но во многих модах, когда доставали случайные вылеты, я заметил, что побороть их помогала зачистка локаций от мутантов. Замечено было не раз и не два, а много раз. Поэтому всегда, когда начинают доставать вылеты, захожу на локацию и первым делом бегаю и зачищаю её по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 76 Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) Ссылка еа патч не рабочая. Уже не надо. Играть в сие творение нет никакого желания, до тошноты. Сюжет изначально дебильный, зачем-то миникарту передвинули - неудобно, по крайней мере мне, русский язык в диалогах на уровне 3-х классов церковно-приходской школы. Удалил. Изменено 8 октября, 2024 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 034 Опубликовано 9 октября, 2024 Закон Дегтярева RePack.torrentПолучение информации... Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.3624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 9 октября, 2024 (изменено) Ссылка на патч : Ссылка (Яндекс диск) Дополнено 38 минуты спустя Работает на Steam клиенте игры: ... (Показать контент) За патчем 1.0004 для Steam и перепатчером с RU на WW вам в эту тему: Ссылка на тему Изменено 9 октября, 2024 пользователем Stern-13 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 310 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Какая-то хрень. Быстрые сохранки не работают, при попытке с них загрузиться игра вылетает. А именные сделать нельзя, пишут, что нет костра и спичек, хотя стоишь реально у костра. За 11 лет так и не допилили. Ну вот сделал именную, опять при попытке зайти ы игру-вылет. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты