smuzzygg 20 Опубликовано 10 января CiberZold Сугубо их проблемы, пока здравомыслящие спокойно играют в то, что им нравится, особо одарённые с пеной у рта будут доказывать то, что им в голову взбрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi_Toki 12 Опубликовано 10 января Только что, smuzzygg сказал: спокойно играют А как же подрыв пуканов в CSGO2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 308 Опубликовано 10 января Если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smuzzygg 20 Опубликовано 10 января А вообще, Скрипт выдал максимальную базу, уважение и почёт данному гражданину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штази 69 Опубликовано 12 января Офигеть. Я в мод не играл ещё. Но рекламная компания у него офигенная! Уже столько времени с релиза прошло, а ап про не утихает. Вот это да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 022 Опубликовано 12 января (изменено) 1 час назад, Штази сказал: Офигеть. Я в мод не играл ещё. Но рекламная компания у него офигенная! Уже столько времени с релиза прошло, а ап про не утихает. Вот это да! Эт тоочно - ибо где ж ты ишшо таку открыту рекламку элгэбэтни так вот встретишь да ишшо и на сталксайте !???это ж лююуутое зашкварище !!!! саамый петушарский в мире мод неиначе где хероиня Шляпня шпилькается с фурей!!!! такого никто не делал!!! Изменено 12 января пользователем Aleksei Everlasting 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января А будет мод - закон шапки? Не выходить без неё на мороз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты