Перейти к содержанию
хармс

Сталкер Зов Припяти Увелечения прорисовки травы на движке X-Ray Engine x64

Рекомендуемые сообщения

Изменить дальность прорисовки залени, так как в самой игре этого не возможно сделать, существует лимит.  Вот в этих файлах нужно прописать лимит  больше на прорисовку- xrRender_R1.dll, xrRender_R2.dll,xrRender_R3.dll,xrRender_R4.dll.

Объясняю,  для Сталкера  Зов припяти скачал моды Stalker_Two-K_v5_full, Absolute_Nature_4.04_CoP, CGIM OGSR 421, сталкер  изначально 32 битный не способен все эти моды загрузить. Скачал -Модифицированный движок" Зов припяти 1.6.02 (Forward Frontier x32 + x64) по этой ссылке https://github.com/mortany/stcop_engine_public/releases. Всё работает, но мне не нравится дальность  отрисовки различно зелени, вдали почти голые  текстуры. Кто сможет объснить как отредачить эти файлы, лучше если кто-то опытный это сделает. Из модов вот эти файлы - xrRender_R1.dll, xrRender_R2.dll,xrRender_R3.dll,xrRender_R4.dll. не подойдут, они под  32 битный движок.

Поделиться сообщением

В движке по ссылке, насколько я могу судить, можно прямо в игре настроить дальность прорисовки через консольную команду r__detail_radius (возможно понадобиться перезапуск игры после изменения).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования