Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Напомните версию билда пиратки ТЧ которая вышла на палёные диски в 2007

Рекомендуемые сообщения

_e25aa22b06cbf5d7c1496ebe51876cc9.jpeg

Короче, перед релизом ТЧ пираты выкатили почти предрелизный билд игры, не знаю какая там версия, но точно не  1.0000

ибо в той версии Сидр говорил на английском, а проводник не был прибит гвоздями к развалинам, где происходит квест с Лисом...

Несколько раз проходя игры Проводник мог погибнут бродя по зоне или встретить его можно было на дикой территории или по пути куда-то ещё, что придавала некой пикантности каждому отдельному прохождению....

кто-то знает какой номер билда присужден этой пиратке?

Самое забавное что у меня сохранился диск с этой пираткой, там был сборник с даной пираткой ТЧ, и 2-мя модами (Скрытая Аномалия и Новая Война) но дисковод старого компа на даче не читает этот диск уже.

image.png

Кто знает номер этой сборки игры и где качнуть? 

p/s Кажется у Вандалея был обзор, но я не найду среди всего остального контента...

Дополнено 26 минуты спустя

Спойлер

Что вышло на пиратках в 2007 до официального релиза ТЧ?

Промежуточная сборка между 2588 и версии ТЧ 1.0000 ?

Изменено пользователем Bowsette
  • Мастер! 1
  • Печаль 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Bowsette я играл в лицензию 1.000 со Старфорсом. Там могли быть изменения определённые.

Например. Броники не ломались и иное центрирование на цели квеста.

И погода может иная немного. Ибо ничего не видно почти ночью в игре.

Был мультиплеерный билд предрелизный вроде. Может на его основе делали что-то рабочее.

Плюс были буржуйские версии с добавленным руссификатором.

Поэтому рулили в интернете 2 версии: интернациональная, зачастую коллекционная, ну и версия от самиздата - GSC Game World Publishing.

Всё остальное - отстойные репаки пиратские.

Изменено пользователем TheDarkestDoomslayer

Поделиться сообщением

19 минут назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

Bowsette я играл в лицензию 1.000 со Старфорсом. Там могли быть изменения определённые.

Например. Броники не ломались и иное центрирование на цели квеста.

И погода может иная немного. Ибо ничего не видно почти ночью в игре.

Был мультиплеерный билд предрелизный вроде. Может на его основе делали что-то рабочее.

Плюс были буржуйские версии с добавленным руссификатором.

Поэтому рулили в интернете 2 версии: интернациональная, зачастую коллекционная, ну и версия от самиздата - GSC Game World Publishing.

Всё остальное - отстойные репаки пиратские.

В какой из версий Проводник был отвязан от местности перестрелки Лиса с собаками и бродил рандомно?

Дополнено 6 минуты спустя

Я проходил 1.0000 года 2-3 назад, Проводник там никуда не уходит, строго сидит и ждет между развалин на кордоне

Попробую на досуге вытянуть сборку с диска 2007 г. если прочитает кое-как. В той версии ТЧ сидр бубнил по английски.

Впрочем возможно кроме ситуаций с проводником других примечательных моментов я н еприпомню.

По датам релизов модов "Скрытая Аномалия" и "Новой войны"(трэш модд уровня атаки на ГГ умноженных стай монстров по типу Days Gone) можно примерно понять какого периода диск.

Но возможно я путаю с другим диском, который мне приносил двоюродный брат на релизе... а эту пиратку я купил позже.

Времена были лихие, дофига чего выходила в 2007 как будто за год происходило то, что сейчас происходит за 5 лет.

Хотяяяяяя

С тех пор столько в модах A-life приколов разлочили, что наверно можно от этой затеи найти ту версию отказаться 

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Поделиться сообщением

Мне друг дал диск в апреле-мае 2007 года. Диск был с картонной (!) обложкой, картонным конвертом, а внутри был прозрачный пластик. На обложке был желтолицый хзкто (кстати, кто это или что это до сих пор не знаю). Из отличий от лицензии помню только другую музыку в мегафонах и радио у сидора, видимо подарочек от пиратов, были там: Ария - Крещение огнём; Король и Шут - Охотник; Разом нас багато (украинский рэп); Красная плесень - мы е*ались в первый раз; и кажется ещё какой-то трек. Возможно это был предрелизный слитый билд. Диск скорее всего не сохранился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bowsette сказал:

Попробую на досуге вытянуть сборку с диска 2007 г. если прочитает кое-как. В той версии ТЧ сидр бубнил по английски.

Т.е. у вестернов может быть иной билд игры вместо 1.000?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

Т.е. у вестернов может быть иной билд игры вместо 1.000?

может быть...

Дополнено 1 минуту спустя
36 минут назад, marlock сказал:

Красная плесень - мы е*ались в первый раз

:u1F914: я бы  не сразу понял, что это не от разрабов игры

интернета в то время у меня небыло

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette прикольно, если правда.
Вроде-бы текстуру сигарет "Прима" заменяли на "Мечта" в патчах.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bowsette сказал:

Короче, перед релизом ТЧ пираты выкатили почти предрелизный билд игры, не знаю какая там версия, но точно не  1.0000

Возможно ли что ты ошибаешься о том что помнишь? Например в моде новая война нпс могли бродить по зоне. Кстати если сайгу продавать и выкупать у сидора, то можно накрутить балик, с военных дропало скаты и берилы. Версия игры релизная с фиксами вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования