Перейти к содержанию
Авторизация  
VAsgen97

Расширение бара, радио точка, аномалия из Сталкер 2

Рекомендуемые сообщения

Anomaly-DX11-2026-04-12-09-49-22.jpg

Дата выхода: 13.04.2026
Платформа: Anomaly / GAMMA
Категория: Геймплейные и графические правки
Автор: Vasgen

Цитата

Это мой первый проект в сталкерском моддинге. Аддон был создан для тех, кому, как и мне, не хватает в Anomaly определенных атмосферных уголков, где можно просто остановиться и почувствовать дух Зоны.

ОПИСАНИЕ:
Аддон расширяет территорию Бара (Росток), превращая ранее пустые пространства в детализированную зону. Я добавил множество атмосферных объектов и растительность, чтобы оживить локацию. Проект базируется на работе Expanded & Fixed Maps от HailTheMonolith

Чтобы найти новое место на крыше, воспользуйтесь лестницей в ангаре, расположенном перед входом в Бар.

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

• Аномалия в стиле С2: Созданная вручную аномалия, вдохновленная S.T.A.L.K.E.R. 2. Расположена в поле, имеет уникальное звуковое сопровождение, свою логику и поведение.
  • Атмосферное радио: На точке установлено радио, содержащее 616 композиций. Плейлист ориентирован на рок-музыку и подобран так, чтобы не выбиваться из атмосферы — никакой попсы. За основу взят мод «Русское Радио для С2», дополненный новыми треками.
  • Вайбовый спот на крыше: Пустая ранее крыша преобразилась в полноценное место для отдыха с рабочим костром и декоративными элементами.
  • Секрет аномалии: Если решитесь подойти к ней — будьте готовы к серьезному испытанию на прочность. Если аномалия сочтет вас достойным, она откроет перед вами свои двери. Дружеский совет: настоятельно рекомендую снять одежду перед взаимодействием! ;)

СТАТУС ПРОЕКТА (v0.5):
Аддон доведён до удовлетворительного состояния. В дальнейших версиях я буду улучшать детали для ещё большего погружения.

СКРИНШОТЫ:

Anomaly-DX11-2026-04-12-09-42-34.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-42-56.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-43-08.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-43-23.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-43-40.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-44-08.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-49-06.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-49-22.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-49-52.jpg
Anomaly-DX11-2026-04-12-09-50-52.jpg

УСТАНОВКА И СОВМЕСТИМОСТЬ:

• ВНИМАНИЕ: Требуется НОВАЯ ИГРА.

1. Установите архив через Mod Organizer 2.
2. В инсталлере (FOMOD) выберите версию: Vanilla Anomaly или GAMMA.
3. ВАЖНО: Приоритет этого аддона в MO2 должен быть ВЫШЕ, чем у Expanded & Fixed Maps.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ:
СКАЧАТЬ С GOOGLE DRIVE
(Временно, пока аддон на ModDB проходит модерацию)

БЛАГОДАРНОСТИ (CREDITS):
HailTheMonolith (за Expanded & Fixed Maps)
— Авторам мода «Русское Радио для S.T.A.L.K.E.R. 2» за базу.

ПОДДЕРЖКА АВТОРА:
DonationAlerts — vasgen97

Изменено пользователем VAsgen97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования