Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Напишите, пож. подробно где искать док в Рыжем лесу. Замучался. На форуме ничего не понял какой лифт, где штольня

Поделиться сообщением

9 минут назад, snk1952 сказал:

Напишите, пож. подробно где искать док в Рыжем лесу. Замучался. На форуме ничего не понял какой лифт, где штольня

Возле танка поищи новый вход в подземку, а там обыщи/обкликая все зелёные сундуку которые как бы не кликабельны, но один из них можно обыскать, на нём или рядом с ним ещё свечка горит. Там и будет лежать документ. 199875419_.PNG.4f92afeab6f0dcbb16504231bb77a4d8.PNG

Поделиться сообщением

9 минут назад, snk1952 сказал:

где искать док в Рыжем лесу.

знаешь где танк и псевдогигант, две норы-пещеры? В том тупичке

Поделиться сообщением

1 час назад, Giant PAndA сказал:

а под этим вагоном тоже тайник неплохой... видел?

Нет, тут пропустил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, amorzh сказал:

Вопрос решился отстрелом Кадавров! Спасибо за подсказку. А детектор Федорова плохой?

кого и где надо отстрелять подскажи плиз?

А все уже не надо, я думал диалог у отшельника должен быть, но у меня и без диалога был труп ученого

Изменено пользователем slay544

Поделиться сообщением

Где найти фрагменты документов на свалке (все депо облазил нигде найти не могу) и в лаборатории х-18(тоже всю облазил не нашел )? Смысл этой нервотрёпки если нет гида по прохождению ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Reyh1488 сказал:

Где найти фрагменты документов на свалке (все депо облазил нигде найти не могу) и в лаборатории х-18(тоже всю облазил не нашел )? Смысл этой нервотрёпки если нет гида по прохождению ?

На свалке ищи трубу вроде как, рядом с краном, где в ЧН ворон можно было пострелять. А в х-18 ищи не только стандарные ящички, сейфы, трубы или рюкзаки с хабаром но и большие зелёные ящики которые раньше были только для антуража, автор неочевидно некоторые из них переделал в обыскиваемые тайники.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Reyh1488 сказал:

в трубах где кран, в х18 в главном зале с колбами около лестницы вроде, под ней 

Поделиться сообщением

Всем привет! Не могу уже довольно долго найти научный костюм оранжевый для квеста. Нашёл два таких, но они не подходят так как модернизированы. Не подскажите где найти?

Поделиться сообщением

18 минут назад, gutsikus сказал:

Нашёл два таких, но они не подходят так как модернизированы.

это как раз такие (оранжевые). после модернизации техник сделает его зеленым

Дополнено 10 минуты спустя

на свалке 4 кодовые двери в подземные помещения. все смотрели? за каждой кое-что интересное

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giant PAndA сказал:

на свалке 4 кодовые двери в подземные помещения. все смотрели? за каждой кое-что интересное

Да. Один вход в Депо, второй на блокпосте Долга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования