Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, FibeR сказал:

Мне понравился Final, но не понравился прорыв

Это типа свинтить из лабы? У меня получилось со второго раза, потому что по пути на выход собирал хабар с убитых монолитовцев. )

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

где фрагмент документов в х16?

Поделиться сообщением

Спасибо! Тайник там нашёл на другой стороне, а до ученого не добрался. Перекурить это дело надо  :u1F910:

Reyh1488

Как зайдешь а помещение с контриком, так и иди до входа в тоннель. Рядом, за большим Щитом.

P.S. Не подскажете, на Отстойнике комп тормозить начал, дёргается картинка, чуток постоит - прекращает, но недолго... Блин! Память 16Г. Должно хватать. В чём может быть дело. Игру на диске С установил. 

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Reyh1488 сказал:

где фрагмент документов в х16?

В последней комнате, справа от пульта.

Поделиться сообщением

vlad470 

Screenshot 2026-04-29 195434.jpg

Изменено пользователем Денис Ладанин

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо!

Теперь другая проблемка. Первая дверь в лабу открылась,  дальше  лифт- не работает панель, а в лабу, правая дверь , не открывается. Что-то я недоделал. Не подскажете?

Нашел, блин...

Изменено пользователем vlad470
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vlad470 сказал:

Не подскажете?

в дежурке рубильник

Поделиться сообщением

Да, резонатор в Лиманске, но он за локацией. Туда попал, теперь ищу выход обратно. автор продолжает удивлять, в хорошем смысле этого слова, дай бог ему здоровья.

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad470 сказал:

...

P.S. Не подскажете, на Отстойнике комп тормозить начал, дёргается картинка, чуток постоит - прекращает, но недолго... Блин! Память 16Г. Должно хватать. В чём может быть дело. Игру на диске С установил. 

Спасёт перезапуск мода, что то с движковым стеком. В этот момент лог возрастает до 2-2,5Мб и движок проц начинает грузить. У меня тоже такое бывает после 2-3 часов непрерывной игры.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad470 сказал:

Спасибо! Тайник там нашёл на другой стороне, а до ученого не добрался. Перекурить это дело надо  :u1F910:

Reyh1488

Как зайдешь а помещение с контриком, так и иди до входа в тоннель. Рядом, за большим Щитом.

Обычно игры ставят на диск Д.  Хотя на очистных и у меня игра немного тормозила, видно проблема в ней самой.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, в старой версии на Пожарной станции был квест убрать огненную аномалию из канализации. Поправьте меня если это не так. А если так, где он начинается?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Varyag25 сказал:

Да, резонатор в Лиманске, но он за локацией. Туда попал, теперь ищу выход обратно. автор продолжает удивлять, в хорошем смысле этого слова, дай бог ему здоровья.

В каком-то из модов я тоже попал в Лиманске за локацию.  Выбраться удалось над тоннелем в Рыжий лес. Попробуйте и здесь.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

ЗЫ 

Самый распространённый глушак 5х45, почти на все автоматические стволы ставится, не взирая на их калибр)

ЗЗЫ

Кто подскажет, где чаще всего плазма для лабы на АС спавнится?

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

В каком-то из модов я тоже попал в Лиманске за локацию.  Выбраться удалось над туннелем в Рыжий лес. Попробуйте и здесь.

Да нет, я разобрался. Я ж говорю, автор продолжает удивлять.  Там арты в ранее закрытой части Лиманска, в том числе и квестовый резонатор. Я туда попал, перепрыгнув гаражи полсе выхода из дома, куда мы вели сталкеров. Но, оказалось, что можно было проще-дойти до разрушенного моста с аномалиями, там автор убрал сетку и положил доску, по ней переходишь как бы за локу, собираешь арты и возвращаешься.  Сразу видно, что автор родился в СССР.

Поделиться сообщением

6 минут назад, amorzh сказал:

Поправьте меня если это не так.

никогда такого квеста не было. ы городке на пожарке - тот самый арт. на летающем островке - уник кубик

Поделиться сообщением

6 минут назад, korruz сказал:

ЗЫ 

Самый распространённый глушак 5х45, почти на все автоматические стволы ставится, не взирая на их калибр)

ЗЗЫ

Кто подскажет, где чаще всего плазма для лабы на АС спавнится?

Да на всех локациях, обычно в жарках. У меня была и на Очистных, и в Лощине, и на Янтаре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Varyag25 сказал:

Сразу видно, что автор родился в СССР.

территория лиманска увеличена втрое. множество нарисованных домов теперь реальные в них можно зайти и пробежать по этажам, есть и тайники в них. можно даже забраться на самую высокую вышку снайпера на площади перед переходом в госпиталь. интересуйтесь, смотрите. узнаете много интересного

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

korruz Кто подскажет, где чаще всего плазма для лабы на АС спавнится?

На самих АС, в ТД и ГД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования