Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Maksmnk сказал:

Что-то плохо соображаю, болото это где чистонебовцы обитают или что-то другое?

это на самой пожарке болотце есть. обрати внимание и на телепорт на дереве

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giant PAndA сказал:

это на самой пожарке болотце есть. обрати внимание и на телепорт на дереве

Ндаа, я думал что речь про Лиманск и арт в канаве который не достать. Походу надо отдохнуть)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Maksmnk сказал:

арт в канаве который не достать

В деморекорде попробуйте спуститься вниз, может там подземка. Вот арт в начале ЧАЭС за забором, что у моста через канал, где электры, я смог взять, но потом вылезти оттуда не получилось. )

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

8 минут назад, azza сказал:

В деморекорде попробуйте спуститься вниз, может там подземка.

Благодарю за совет! Проверил подземки нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maksmnk сказал:

Благодарю за совет! Проверил подземки нет.

Если это тот арт, о котором я думаю, то он за локацией. Перейти туда можно по разрушенному мосту, автор мода там проволоку убрал и доску положил.

Поделиться сообщением

С ТЛ заход в хутор не поучается, тоже самое, что и с ТД. Кат сцена хутора и возвращает на туже самую мишень на рельсах, только с другой стороны. Опять надо этот костюм оранжевый. Блин, артов 4 нашел, а костюма нет. Или я его продал? "Севу" ещё нашел.:u1F92A: Да ну его нахрен! Уже и на мат сил нет.

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Varyag25 сказал:

Если это тот арт, о котором я думаю, то он за локацией. Перейти туда можно по разрушенному мосту, автор мода там проволоку убрал и доску положил.

Нашел его, он в подземке, надо было в деморекорд просто ниже нырнуть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vlad470 сказал:

С ТЛ заход в хутор не поучается, тоже самое, что и с ТД. Кат сцена хутора и возвращает на туже самую мишень на рельсах, только с другой стороны. Опять надо этот костюм оранжевый. Блин, артов 4 нашел, а костюма нет. Или я его продал? "Севу" ещё нашел.:u1F92A: Да ну его нахрен! Уже и на мат сил нет.

На хутор нужно с лабы заходить, там телепорт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, vlad470 сказал:

Опять надо этот костюм оранжевый

С оранжевым костюмом надо к Левше. Он сделает нужный - зелёный.  Если денег хватает. У меня к тому времени уже лимон был, так что всё прошло нормально. )  

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Друзья кто находил артефакт песочние часы? Я уже все обыскал не могу найти

Поделиться сообщением

Я не помню, где я взяд оранжевый костюм. Он у меня в личном ящике лежал, на Янтаре. Денег хватает, Левша взял арты и костюм, я сном переждал его вызов, получил зеленый костюм, попробовал зайти на хутор с ТД, а потом обратно. Оба раза пролёт. Очевидно, что костюм не тот. Лазил по лабе В ТЛ, но оранжевый  костюм пока не нашел. Надо ещё лазить, может найду. Не знаю, где искать. Трупов не нашел ни одного, он может быть в ящике, тогда и искать бесполезно. Только случайность выручит. Даже наводки никакой нет. Садизм какой-то. С помощью Алисы в тырнете узнал на каких именно локах он должен быть. Мне не хватает терпения видимо.  При поисках так запутываешься, что через полчаса вообще не понимаешь, что обыскивал, что нет. Если бы в реальности существовала такая лаба - народ бы там сдох, затерявшись от голода. Может после отдыха начну сначала и повезёт? Знать бы хоть, в чем он. В трупе, ящике, столе или щите каком-то. А тот кто знает - молчит. Тайников море нашел. А что толку-то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vlad470 сказал:

Я не помню, где я взяд оранжевый костюм. Он у меня в личном ящике лежал, на Янтаре. Денег хватает, Левша взял арты и костюм, я сном переждал его вызов, получил зеленый костюм, попробовал зайти на хутор с ТД, а потом обратно. Оба раза пролёт. Очевидно, что костюм не тот. Лазил по лабе В ТЛ, но оранжевый  костюм пока не нашел. Надо ещё лазить, может найду. Не знаю, где искать. Трупов не нашел ни одного, он может быть в ящике, тогда и искать бесполезно. Только случайность выручит. Даже наводки никакой нет. Садизм какой-то. С помощью Алисы в тырнете узнал на каких именно локах он должен быть. Мне не хватает терпения видимо.  При поисках так запутываешься, что через полчаса вообще не понимаешь, что обыскивал, что нет. Если бы в реальности существовала такая лаба - народ бы там сдох, затерявшись от голода. Может после отдыха начну сначала и повезёт? Знать бы хоть, в чем он. В трупе, ящике, столе или щите каком-то. А тот кто знает - молчит. Тайников море нашел. А что толку-то?

Твой костюм подходит. Но на хутор можна зайти лишь из лаборатории в темной лощине. Туда где лучи от большой гауски светит.

P.S. ты находил артефакт песочник часы для сборки стрелка? Подскажи пожалуйста где искать я уже все излазил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yevhenii4902 сказал:

ты находил артефакт песочник часы для сборки стрелка?

посмотри в лиманске под РЛС возле того самого люка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giant PAndA сказал:

посмотри в лиманске под РЛС возле того самого люка

Искал, ничего нету

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yevhenii4902 сказал:

Твой костюм подходит. Но на хутор можна зайти лишь из лаборатории в темной лощине. Туда где лучи от большой гауски светит.

P.S. ты находил артефакт песочник часы для сборки стрелка? Подскажи пожалуйста где искать я уже все излазил

Так ему уже об этом писали, но чукча не читатель, чукча пейсатель. Резонатор нашёл в Лиманске, а Песочные часы уже и не помню.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yevhenii4902 сказал:

Искал, ничего нету

каким детектором ищещь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giant PAndA сказал:

каким детектором ищещь?

Элит плюс

Дополнено 2 минуты спустя

Если я его ранее нашел и продал это полный капут и шансов второй встретить нет? Я просто не помню точно вроде как не встречал этот арт. Но я сегодня всю зону оббегал нашел что угодно но не песочние часы

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yevhenii4902 сказал:

нашел что угодно но не песочние часы

есть еще на чэс-2
а в лиманске на закрытый ранее сектор переходил? не помню, может часы там

Дополнено 17 минуты спустя

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pilot сказал:
Спойлер

Смотри внимательно на местность и карту АС.

Показать контент

9fcdd864047ac064a304ba39764fac87.jpg
5a819ca1802b9e49621b5c30c121de04.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Сохранку дай в личку. Нужен файл с расширением scop

А что это мы обратно прилететь решили апосля дешевых понтов?:u1F602:

https://ap-pro.ru/forums/topic/536-voprosy-po-saytu/?do=findComment&comment=377796

Поделиться сообщением

5 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

А что это мы обратно прилететь решили апосля дешевых понтов?:u1F602:

https://ap-pro.ru/forums/topic/536-voprosy-po-saytu/?do=findComment&comment=377796

И что? Два года уже прошло  и на фига здесь какие-то прошлые разборки?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giant PAndA сказал:

есть еще на чэс-2
а в лиманске на закрытый ранее сектор переходил? не помню, может часы там

Дополнено 17 минуты спустя

Локацию не подскажешь? В лиманске везде был! На ЧАЭС не очень внемательно искал, сейчас туда пойду

Поделиться сообщением

где на чаэс-2 не помню точно. но помню точно что есть третьи часы в атмосферной лабе которую можно взорвать, на верхушке одного из трех агрегатов что надо взорвать. и тогда на хутор можно сходить во фриплее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giant PAndA сказал:

где на чаэс-2 не помню точно. но помню точно что есть третьи часы в атмосферной лабе которую можно взорвать, на верхушке одного из трех агрегатов что надо взорвать. и тогда на хутор можно сходить во фриплее

А атмосферная лаба-это где? 

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

А атмосферная лаба-это где?

та лаба которую надо взорвать - для чего ГГ собирает документы. это конец сюжета игры. начало фриплея

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giant PAndA сказал:

та лаба которую надо взорвать - для чего ГГ собирает документы. это конец сюжета игры. начало фриплея

Понял, спасибо. Не пойму, где-то одну фигу пропустил, то ли на Болоте, то ли на Агропроме, то ли на АС. Потом уже стал отмечать, а до этого нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования