Перейти к содержанию
Vladimir 03

Сталкер Судьба Охотника

Рекомендуемые сообщения

Проект «Судьба Охотника» — это сюжетная модификация для игры «Сталкер: Тень Чернобыля», находящаяся в разработке. История данного мода завязывается вокруг одного сталкера по имени Василий, кличка — Охотник. Он любит охотиться на мутантов, за это и получил прозвище. Возвращаясь после очередной охоты, Василий собирается отдохнуть, однако его отдых прерывает другой сталкер и сообщает, что у лидера группировки есть важное поручение для нашего охотника. Как дальше будут развиваться события, игроку и предстоит узнать.

Сюжет займёт игрока на 6 часов.

События данного мода разворачиваются за две недели до событий модификации «История Бывалого», поэтому вы повстречаете нескольких персонажей из мода «История Бывалого».

Когда релиз, сказать не могу, но планирую выпустить мод в начале 2027 года для установки Судьбы Охотника понадобится Установить Модифицию История Бывалого 3.0

На этом у меня пока что все новости если будет что-то ещё сообщу а так всем удачи и всем пока.

ss_userПК_05-07-26_23-59-47_(dead_city).png

new_escarts_sidor_comp.png

ss_userПК_05-07-26_23-50-21_(l11_pripyat).png

ss_userПК_05-07-26_19-21-55_(l12_stancia).png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vladimir 03 сказал:

для установки Судьбы Охотника понадобится Установить Модифицию История Бывалого 3.0

Это как работать будет? Чисто поверх Бывалого, охотника закинуть с заменой и играй?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FacingSlave сказал:

Это как работать будет? Чисто поверх Бывалого, охотника закинуть с заменой и играй?

Нечего менять не надо просто gamedata закинуть в папку с модам История Бывалого и можно играть.

Изменено пользователем Vladimir 03

Поделиться сообщением

Это сабмод на мод...? 

Поделиться сообщением

Да, Что-то вроде а так это пролог к моду История Бывалого. Установка будет поверх Истории Бывалого 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vladimir 03 сказал:

Да, Что-то вроде а так это пролог к моду История Бывалого. Установка будет поверх Истории Бывалого 

так ты добавь в архив "историю бывалого" сразу, а то потом еще OGSR ТАМ придется самому качать и ставить, и пак оружейных отдельно качать придется.

Поделиться сообщением

Огср скачивать ненужно даже оригинал тч устанавливать ненужно просто скачал Историю Бывалого и Судьбу Охотника затем gamedata Судьбы Охотника Закинуть в папку с Историей Бывалого даже менять нечего ненадо будет. Дальше по поводу оружейного пака он уже установлен в сам мод его скачивать его ненужно. А вот насчёт того что бы закинуть бывалого в архив то это я думаю тоже зделаю.

Поделиться сообщением

Vladimir 03 а нельзя типо отдельным модом сделать и поставить standalone? Либо на 6 патч?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Vladimir 03 сказал:

Огср скачивать ненужно даже оригинал тч устанавливать ненужно просто скачал Историю Бывалого и Судьбу Охотника затем gamedata Судьбы Охотника Закинуть в папку с Историей Бывалого даже менять нечего ненадо будет. Дальше по поводу оружейного пака он уже установлен в сам мод его скачивать его ненужно. А вот насчёт того что бы закинуть бывалого в архив то это я думаю тоже зделаю.

Сарказм чел.... просто сразу можно ведь историю бывалого накинуть в архив, зачем танцы с бубном?

Поделиться сообщением

49 минут назад, FacingSlave сказал:

Vladimir 03 а нельзя типо отдельным модом сделать и поставить standalone? Либо на 6 патч?

Можно но у меня места на диске мало

Дополнено 1 минуту спустя
33 минуты назад, kaktamvandam сказал:

Сарказм чел.... просто сразу можно ведь историю бывалого накинуть в архив, зачем танцы с бубном?

Оно можно, но у меня мало места на диске.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vladimir 03 сказал:

Можно но у меня места на диске мало

Дополнено 1 минуту спустя

Оно можно, но у меня мало места на диске.

Ну ты кнч лютый разраб, и проблемы у тебя пздц нерешаемые. облако есть например.(если шо не то которое на небе)  и в чем проблема вообще не брать свою старую переделку ТЧ, и слепить отдельный мод? 

Изменено пользователем kaktamvandam

Поделиться сообщением

Vladimir 03 Классные скриншоты. :u1F44D.0: :u1F60E:

Поделиться сообщением

В 09.05.2026 в 20:47, Vladimir 03 сказал:

Дальше по поводу оружейного пака он уже установлен в сам мод

То есть тот же, с неадекватным уроном? Ясно-понятно:u1F641:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, asgaroth сказал:

asgaroth Это как? В край завышенный или наоборот страйкбольная плевалка?

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

1 час назад, asgaroth сказал:

Урон я уже поправил

Дополнено 0 минут спустя
36 минут назад, Пихта сказал:

asgaroth Это как? В край завышенный или наоборот страйкбольная плевалка?

Завышенный был 

Поделиться сообщением

Vladimir 03 А зачем снижать? Насколько помню в Истории Бывалого сам пак неплохой и урон нормальный, а не как у горохострела. У некоторых стволов хит импульс высоковат, но в пределах нормы. 
Или еще выше накрутка была?

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования