Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[C.G.M.A] Custom Groups Multiplayer Addon - Пример того как из простого эксперимента можно создать аддон.

Данное руководство и аддон будут интересны тем кому надоело играть за стандартные стороны в сетевой игре и хочет немного разнообразия.

[C.G.M.A] Custom Groups Multiplayer Addon - представляет из себя не большой аддон-конструктор для сетевой игры S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v1.0006 созданный мной на базе Steam версии игры.

Для полной работы с аддоном вам понадобиться редакторы с поддержкой редактирования файлов dds - в моём случае это

PaintNET

Мод не привносит что-то нового или как либо изменяет скриптовые файлы игры, а даёт возможность изменить модели использующиеся в сетевой игре на модели обычных НПС из основной игры так как вы захотите сами, благодаря моим готовым трафаретам и пресетам созданных специально мной для более быстрой настройки под себя.

Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1k685sPI8QfwYFTue-mEEg3W9Rnpu32za/view

(Инструкция в Архиве) и полное руководство со всем Описанием в Steam : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3687801971

Буду благодарен если вы оцените аддон и в Steam :) 

3687801971_preview_ss_jz_03-20-26_13-55-04_(testers_mp_agroprom).jpg

3687801971_preview_ss_jz_03-17-26_21-42-03_(testers_mp_military_1).jpg

3687801971_preview_ss_jz_03-20-26_13-53-58_(testers_mp_agroprom).jpg

Дополнено 8 минуты спустя

Не за будьте что полное руководство по Аддону есть в Steam!

Изменено пользователем JeZ-AR
Уточнение
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования