Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Лоликонщик сказал:

Подскажите, а на воду в топях фикс был? А то она как бы есть и ощущается но визуально болота пустые.. Или так и было реализовано?

image.thumb.png.85942460cf43c8be73e3f21113a13c1f.png

Братишка искал сам сие момент, но не нашел ответа.

• Печаль 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

В 29.05.2026 в 22:22, Mervin62 сказал:

Я не подумал им сделать бесмертие, я же не могу предугадать мысли игроков, сори если вас разачеровал.

НЕ РАЗОЧАРОВАЛ, а просто прогремел на весь игровой мир. Такая же лажа часто повторяется, некоторых выбрать и пора ввести. И ещё подсказки в диалогах - стрелять бандитов или нет - совет хоть нпс, (тут 50 на 50, я тоже нарывался переигрывал), потом геймер - прохлопал сам ))

Дополнено 38 минуты спустя
6 часов назад, Mervin62 сказал:

Братишка искал сам сие момент, но не нашел ответа.

На топях не было огромных как на реке сомов и лягушек, крабо-рыб - забыл как называется, у Ромы мне не забыть нужно спросить, изделие его и прописано на сайтах под названием каким забыл.

Поделиться сообщением

Гурона  ликвидировал, вернулся к Воронину и тут - опаньки!   Генерал вещает мне про вертолет который я и в глаза не видел!  А задание у Осведомителя все висит....   Что у меня не так?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vovochka сказал:

Гурона  ликвидировал

Как ты мог его ликвидировать если он не явился на стрелку))) и задание закрывается после ликвидации вертолета.
Диалоги читаем? СМС читаем? Или клац клац и побежали.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mervin62 сказал:

Как ты мог его ликвидировать если он не явился на стрелку))) и задание закрывается после ликвидации вертолета.
Диалоги читаем? СМС читаем? Или клац клац и побежали.

Дык на  Армейских складах.....     Гурон был!  Меня туда Воронин направил, епта....

После Дикой территории ....

Взя из тайника мину, как и положено, и двинул к Лукашу . У него получил задание уничтожить снайперов, что и успешно претворил в жизнь. Затем завалил Гурона! Кстани с первой попытки неудачно, завалили меня лиходеи. Но я упертый же...   Прибегаю к Штабу, где метка, а Гурон уже готовенький.

Изменено пользователем Vovochka

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vovochka сказал:

Дык на  Армейских складах.....     Гурон был!  Меня туда Воронин направил, епта....

После Дикой территории ....

Ааааа ну тогда сори брат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mervin62 сказал:

Ааааа ну тогда сори брат.

Так что не так-то?

Дополнено 36 минуты спустя

Застрял в х18,  монстра грохнул, флешку забрал, жесткий диск нашел. А вот с cd диском проблема, ну ни как не могу его нащупать, хоть тресни!  Может у кого скрин есть? Скиньте пожалуйста!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vovochka сказал:

А вот с cd диском проблема, ну ни как не могу его нащупать, хоть тресни!  Может у кого скрин есть? Скиньте пожалуйста!

Скрина нет, но щупай левую стенку одного из системников. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лоликонщик сказал:

Скрина нет, но щупай левую стенку одного из системников. 

В системнике жесткий дииск, он уже есть.  А тут хрень какая-то получается,  подхожу к сейфу клац-клац и он каким-то чудом открыт!! А там и ссд диск и все флешки и доки! И даже лапа этого бабайки, библиотекаря, во как! А что с этим добром мне дальше делать? Непонятно. Чет надоела мне эта недоделанная бодяга, хотелось пройти сюжетку а не судьба.

Плюс задание встретится с Осведомителем так и висит.

Была мысля переустановить игру, но этот мод не из разряда тех что хотелось бы пройти его снова.

Изменено пользователем Vovochka

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vovochka сказал:

Непонятно.

У меня тоже был затык, но это я системник не обыскал. У меня вышло так, нашёл труп ученого и флешку с кодом от сейфа, пошёл открыть сейф забрал что там было и потом уже пошёл системник лутать, после этого квест обновился и я пошёл дальше по сюжету. Может ты своей последовательностью сломал что-то) Загрузись с начала входа в лабу и ещё раз её зачисти, но с последовательностью что я описал может проканает)

Поделиться сообщением

Приветствую! Информатор стал врагом (может из за того, что Мамая завалил(на тайник его тоже скрипта выстрела нет)), можно это исправить, переигрывать не хочется столько часов. Сохранка

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

Ну, для начала... Мод , пока , не пройден, но уже несколько нюансов. 

Минусы :

"Ну что же, раз вылетов нет то и тема имеет на право жить."... Семь "вылетов" за десять часов игры.(!)

На разных установках динамики. Желательно учитывать не только конфигурацию Своего монитора.

Точка ГГ неудобно смотрится на мини-карте. Сложно приспособиться к этой "стрелке" среди белых "точек" "трупов", в поиске "хабара". Может другим цветом(?). Даже синим.

Интересна , но не нова вариативность в узкой специализированности  оружия. ( По патронам ) Не думаю, что "зайдет" .

Плюсы :

Перестрелка в пределах нормы. "Живность" и НПС убиваемы даже с пистолетов. ( Здесь можно и покуражиться , если есть патроны. А они всегда есть. )

Новые ( или иные ) виды оружия . 

Текст интересен.( Ошибки есть, но мало.) 

Диалоги построены весьма не плохо.

Сюжет захватывает и "тянет" дальше.

(Пока в ТД, перед х - 18.) 

Посмотрим, что будет далее...

Поделиться сообщением

2 часа назад, lapa1969 сказал:

Информатор стал врагом

Заспавни второго информатора и играй дальше. Я ещё туда не дошёл, что за Мамай не знаю, поэтому вот спавн только на Информатора.  Как обычно: Выход в меню - F1 - 3.персонажи - первый в списке.

Информатор

13 минут назад, А. Барс сказал:

Даже синим.

Фикс в шапке темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования