Перейти к содержанию
Mandyla89

почему сайт работает только через vpn

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, 1_A сказал:

Ну так не я же создаю 100500 тем про недоступность. Не меня же РКН щимит во все щели. У меня другие приключения, в которых вообще все отрубают (електричество). Сейчас разве что 3 месяца спокойствие со светом.

Шо ты хотел, две ВОвы устроили цирк.

Поделиться сообщением

C сайтом на самом деле дурь какая то творится он периодически то работает без впн то нет.

Поделиться сообщением

потому что грядёт эра секторального интернета + мёртвого интернета(ИИ будет больше, чем людей)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1_A сказал:

Ну так не я же создаю 100500 тем про недоступность. Не меня же РКН щимит во все щели. У меня другие приключения, в которых вообще все отрубают (електричество). Сейчас разве что 3 месяца спокойствие со светом.

Выглядит как реклама переезда в Киев, мол у нас все норм, го к нам!

Поделиться сообщением

6 минут назад, kaktamvandam сказал:

Выглядит как реклама переезда в Киев, мол у нас все норм, го к нам!

С омска все равно не получится сбежать.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, kaktamvandam сказал:

Шо ты хотел, две ВОвы устроили цирк.

сорри, напомнил мне

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

@Manly говорят, поставить свечку за здравие такого Абобуса как ты, нынче 100 рубасов стоит. Бесполезно или может у тебя ещё какой намёк на iq есть? Ну хоть что ни будь, за что зацепится можно? Я короче скину, так уж и быть, а ты не оплошай, ок? Не подведи, брат меньший.
Пора бы тебе уже меньше в интернете сидеть, слезть с родительских шей, на работу устроится. Чисто по базе, откопать свой школьный аттестат, который те похерил в гараже ещё фиг знает сколько лет назад, вспомнить всё самое лучшее и попробовать жить как норм чел. Подать доки в самый зашкварный ПТУ или пойти на общественные работы, understand?
И вообще, не забывай, кто тебя к лотку приучил. Спам-ботяра конченный, разлогинься отсюда и забудь про это сообщество, оно не для тебя. Тебе там к Бузовой, Руки-Базуки, дяде Мопсу, Озону на худой конец, но только не сюда.
Здесь не мало толковых ребят, не нуждающихся в такой беспомощной бестолочи как ты. 
Давно уже пора тут чистку на сайте произвести, а то развелось нечисти.

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

RTX 4060/R5 5600x/B450/32gb DDR4 3600/NVMe 1TB/SPDIF/Samsung Odyssey G3 VA 24' 16:9 1080p 180hz/500 Mbps

Поделиться сообщением

COMPLEXTER у меня, есть диплом тур-агента. Умник. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Учить жизни, будешь кого-то другого. Чудо.

Ну, а где мне тусить, не твоё дело.

Изменено пользователем Manly

Поделиться сообщением

7 часов назад, COMPLEXTER сказал:

Здесь не мало толковых ребят, не нуждающихся в такой беспомощной бестолочи как ты. 
Давно уже пора тут чистку на сайте произвести, а то развелось нечисти.

Весь форум держится на трёх чудиках - манли, 1а и затвор или как там его. Без них трафик в нуле бы был

• Мастер! 1

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

steppedweller ну. :u1F642:

Поделиться сообщением

3 часа назад, steppedweller сказал:

Весь форум держится на трёх чудиках - манли, 1а и затвор или как там его. Без них трафик в нуле бы был

Ну куда же без главного чудика - патриотичного  steppedweller , вот уж без кого сайт бы загнулся

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, COMPLEXTER сказал:

Использовать тематический сайт с ещё кое-как живой аудиторией в личных целях

Ну, если некто превратил игровой сайт в свой персональный блог, и админов это устраивает, то вам-то чё беспокоиься? Видимо  любая движуха им важнее.)

Вообще удивлён, что эту тему ещё не снесли.

Поделиться сообщением

COMPLEXTER у меня Чистое небо на компе стоит. В моды не играю давно. Сталкер использую - чисто чтоб графоном полюбоваться. То, что тебе завидно, что моя репутация - побольше твоей. Это твои проблемы.

Комп у тебя модный. Мой - попроще. Я видно старше тебя. Вот и отпало желание зависать в модах.

А про спам клевету не разноси. Модератор всё видит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования