AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор: Сэр Макс & Человек TAPOchekДата: 01.01.2016Тип: Сюжетная модификацияВерсия игры: ТЧ 1.0004 Описание: Спойлер Сюжет разворачивается на Кордоне. В процессе прохождения игроку придется увидеть множество странностей, увидеть знакомые лица и... а что было дальше?.. Геймплей глобальных изменений не претерпевал по причине отсутствия необходимости. В Зоне властвует зима, однако погодка не всегда радует - временами идет мокрый снег. Скриншоты: Спойлер Нету! Может у кого-то найдется парочка? Видео: Спойлер Трудности прохождения: Спойлер После нахождения тайника у тепловоза и обнаружении группы. В двухэтажном домике, рядом с местом нахождения Норриса, есть тайник (ящик) с берцами Норриса, именно их и нужно найти, забрать и отправляться к Сидоровичу. Сам Чак Норрис на данном этапе не нужен. Ссылка на скачивание: Спойлер ЯндексДиск Благодраности: Спойлер AMK mod 1.4.1 - AMK-Team; Sound Remake - MulleR и Mongol; AI pack - xStream; Winter Zone - Valeras98; LootmoneyMOD v1.0 - Babuin 119; ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., ТТ2, lafugix, jgar. Александр Шаренков. А также некоторому количеству людей. Всех с Новым Годом! 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 января, 2021 Люди помогите я ослеп,почему в первой части ночь перед рождеством так ярко на динамике настройки яркости и так далее в 0 убрал и ччуть не ослеп Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat 3 Опубликовано 19 марта, 2021 У меня после диалога с дедом морозом нет диалога с Чаком, а только вечное головокружение от его удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 13 января Что делать если вылетает когда я пытаюсь поговорить с Кузнецовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 13 января 1 час назад, Shadow2547 сказал: Что делать если вылетает когда я пытаюсь поговорить с Кузнецовым? поставить на требуемую версию игры: Цитата Версия игры: ТЧ 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 14 января Stern-13 Я запускал на этой версии но вылетает при диалоге с Кузнецовым,может у вас есть пачт с которого вы откатывали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 14 января (изменено) 12 минут назад, Shadow2547 сказал: может у вас есть пачт с которого вы откатывали игру? патч то есть для понижения\повышения патча игры (сверху вниз или снизу на верх на любом клиенте ТЧ): Ссылка на тему 12 минут назад, Shadow2547 сказал: Я запускал на этой версии но вылетает при диалоге с Кузнецовым А вылет какой был? В сам лог посмотрите (примерно на 40 последних строчек) Изменено 14 января пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 14 января Stern-13Большое спасибо,теперь всё работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты