Перейти к содержанию
qwerandy

Может кого-то зацепит идейка мода.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть идейка, может кого-то зацепит, суть вот в чем:
Сделать историю про обычного, рандомного сталкера (группировка обсуждаема), который живет в Зоне параллельно с событиями оригинальной трилогии.
Показать его судьбу «со стороны»: как его жизнь переплетается с тем, что творят Шрам, Стрелок и Дегтярев.
Можно сделать что-то по типу кроткометражки SFM,Blender,UE, выпустить небольшие качественные анимационные серии. После видео выпустить линейку сюжетных модов за этого же сталкера. Можно попробовать прятать пасхалки, например, персонаж прячет хабар и называет код от сейфа или что угодно другое, а тот кто смотрел короткометражку, потом сможет открыть этот тайник в самом моде. Может кого то зацепит данная идея, честно не знаю, делал ли кто-то подобное. Я просто дал то, что мне пришло в голову.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования