Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

FiLinX Странник, сразу на лестнице Бара

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

таакс, стоп..  щас в stable_dialogs_military.xml почитал диалоги с Арой, и я так понял, что если бы истинные коды ему отдал, то он и жив бы остался и про Элизу рассказал шо она в Припяти, и шо важнее всего - сказал иди к Анне в Бар успокой
а я блин те фейковые доки то и понёс, потому что нехотел потери доступа в Бар 
блин, переиграть чтоль так?

впрочем, мне без разницы как  -  главное чтоб подольше побольше поиграть )

Дополнено 49 минуты спустя

да, при таком прохождении как у меня (фейковые доки для Ары и его убийство) - есть небольшое упущение с Анной
да, после смерти Ары приходит месседж, и Странник в Баре отчитывает, но вот диалог с Анной - буд-то я с Арой по другому проходил  -  ну, я ей почему то говорю, что Элиза ушла мол в Припять  -  но откуда ж я это мог узнать то? от Ары хоть и остался КПК, но он шифрован, и инфы с него не снять..
вобщем нехватает момента откуда бы я про Припять узнал

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tundra227 нууу, можно всяко сказать. но вторая часть  с чего начнется? с янтаря?

Поделиться сообщением

FiLinX а это потому что Странник "загрузил данные" в мозг Максима. Странное оправдание, да? Блин, надо было объяснить в самой игре)

Дополнено 1 минуту спустя

rain_ Секрет! 

Ну ладно. Небольшой спойлер. Макс в любом случае попадает в Мёртвые топи :u1F600:

Блин, у меня столько идей для продолжения, а времени почти нету

То есть, история Макса продолжится именно в Топях, куда он попадает во всех концовках

Дополнено 3 минуты спустя

В файлах игры есть загрузочный экран, кому интересно)

Скажу ещё, у меня локация уже была полностью готова, прописаны все диалоги, квесты, нпс... Но! Пришлось отказаться, чтобы закончить 1 эпизод на красивой ноте.

Но это не будет заброшено, я обязательно всё воссоздам обратно

Дополнено 4 минуты спустя

Я планирую показать в истории Макса - правый берег Припяти. То есть... локации, которых не было в оригинальной трилогии, но они есть в диздоках :u1F92A:

получается, что и olr в моей вселенной, и трилогия - каноничны, в какой-то степени

Поделиться сообщением

млиин.. да что за дела то  - хде игра то?
ну принёс вот флешку Менделею, он грит нуно идти на Юпитер
там же рядом в диалоге с Проводником, появляется новая строка, через ней мол покупаем переход в какие то Топи
но на этом и сё  -  фишиш мода чтоль?
да как так то  -  а хде тот же Воронин?  читал тут у некоторых он упоминается.. 
а я даж и не заходил к долгашам, ну приглашения небыло, но была куча страшилок про Черепа
щас спецом зашёл  -  а и нету там нигде Воронина, а у Черепа и Петренко нет ничё квестового..
а если куда либо на другие локи перейти  -  то и диалога того у Проводника больше и нету, то есть мод не завершить..
блиин.. обидно однако..  я только только разыгрался

ради прикола прорвался в Припять
а там привычные дела - штупм со сталкернёй, гаусска, доки и декодер в гостиннице..
чё прикололо, это при входе на стадион, сработал скрипт демо-сценка пролёта над стадионом усыпанным артами, и очухиваешься с другой его стороны, где переход в ЧАЭС обычно, но перехода нет увы..

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

FiLinX Воронин улетел на Юпитер, Янов ☝️ 

Да я понимаю... Я вообще хотел сделать один большой мод. Но... При компиляции начали пропадать нпс и рестрикторы. Короче говоря, при новой игре пропала Элиза, инфопоршень для начала главы и так далее. Но, теперь есть возможность показать и других героев в следующем моде 🤝 

Да я бы с удовольствием взялся за Рассвет 2, но... И времени пока нету. Универ начался. Плюс, само настроение вот такое 

1548001807_images(14).jpeg.e6eca814dd7233843cac4319d50b4bc5.jpeg

Так что, сюжет пока только в голове 👉😵💫👈 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tundra227 сказал:

И времени пока нету. Универ начался. Плюс, само настроение вот такое 

ну, универ это нада! не упускай пользу для будущего!
анастроение  -  появится..  да и вон рядом хто то есть, уже всё и Ок )
удачи во всём!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

FiLinX Большое спасибо! :u1F600:

Да, настроение - дело наживное :u1F605:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tundra227 сказал:

FiLinX Воронин улетел на Юпитер, Янов ☝️ 

Да я понимаю... Я вообще хотел сделать один большой мод. Но... При компиляции начали пропадать нпс и рестрикторы. Короче говоря, при новой игре пропала Элиза, инфопоршень для начала главы и так далее. Но, теперь есть возможность показать и других героев в следующем моде 🤝 

Да я бы с удовольствием взялся за Рассвет 2, но... И времени пока нету. Универ начался. Плюс, само настроение вот такое 

1548001807_images(14).jpeg.e6eca814dd7233843cac4319d50b4bc5.jpeg

Так что, сюжет пока только в голове 👉😵💫👈 

Учитесь-это самое главное. Профессия-это то, что всегда с тобой, в отличие от денег, которые можно потерять и барышни, которая может тебя бросить. А настроение в стране у всех такое, за два года количество проданных антидепрессантов выросло в пять раз.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tundra227 не во всех. в одной концовке отправляют на Юпитер. подходишь к проводнику, просишь довести до туда и вылазиет надпись продолжение следует. 

Поделиться сообщением

rain_ Почти верно! Только Макс просит провести до Юпитера, но Проводник соглашается довести до Мёртвых топей. Они же те самые Болота, в котором собирается прикопать Долг. Есть Болота, а есть Болота из билдов 😅 

Поделиться сообщением

Tundra227 ладно) только зачем долговцам тащить его аж до болот? их менты искать за это не будут, че они так боятся то? проще в аномалию неподалеку закинуть и готово. по этому ветка где надо идти на юпитер мне кажется самой логичной.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования