Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышла демонстрация патча 2.0 для S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

Вышел демонстрационный трейлер глобального обновления S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля под номером 2.0, которое выйдет вместе с первым сюжетным дополнением уже 20 августа!

Среди заявленных особенностей патча:

- Существенно улучшенная растительность и террейн;
- Доработанное освещение, как снаружи, так и помещениях;
- Новые варианты погоды: туман и доработанный легкий дождь;
- Улучшения системы симуляции жизни: NPC и монстры смогут посещать больше мест и сражаться за территорию, улучшена система лутинга у NPC, Зона больше не будет полигоном с бесконечными бессмысленными перестрелками;
- Новые подвиды мутантов, включающих уникальные раскрасы;
- Появление биноклей;
- Новое оружие и прицелы: автоматы Fora-230, AREV, GP3A и винтовка SKP;
- Раздел с детальной статистикой игрока в личном КПК;
- Кастомный уровень сложности, где можно настроить сложность НПС, мутантов, опасностей Зоны и экономику.

Новые скриншоты:

mYM_sTjK6x4up1iswtdPBsT0A-y_H8W0pb_0Fjur

DXLwY_h8kTrTX-yaiqBoQJ-7YGUWNcPjyetnA6sK

e8oFECmkx0DxquUUIrDEA-GnrYBG9RchzpkC_u9y

ZM8cyHXzz881HUgP31OVD4BpYEGG6u4oxrOpESUc

q77IWTZN14KMtwRlzQLHLKw5ZcN3stKSRSfXGqEA

87Ov-dNtA1V5ZHzxJxDixQy1oPv8nPHd8aEM7xhF

B0QchIHShJvC7AWv5h2v2OLkDmz6lxYcoYKyG-S7

u_Y0N-wBrrgrXhJwtod7Dnyz4oDahJHZbu28yti4

IoNr9QMcpc0NN2QTkRtdM7aGH9VOpf6s_36gKHjJ

l9kE5BBXksmkEXc_KmTMBaBgYaJ9e3Ef6ViG8Iij

Читать далее

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Наконец-то бинокли добавят

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Хоть на 1000 онлайна будет больше? или все так же на дне

• Смех 1

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

Зачёт

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

image.png.e1d3bb5dc25df3f329868dc2f03d0973.png

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1_A сказал:

Хоть на 1000 онлайна будет больше? или все так же на дне

а какой онлайн по твоему мнению должен быть в сингплеер игре спустя 1.5 года с релиза?

123 2026-08-14 201008.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, KolyaSTI сказал:

а какой онлайн по твоему мнению должен быть в сингплеер игре спустя 1.5 года с релиза?

Ну, некоторым удаётся и спустя 7 лет держать онлайн.

151950566_.png.1a6ed570d45d0b23455cb7dc0d069588.png

Изменено пользователем zakzila

Поделиться сообщением

Is this game still in beta stage?

Поделиться сообщением

Лично для меня это хрень полная. От Метро 2033 больше ВАУ эффекта было. 
Но детишкам зайдёт такое. Красочно. Стрелять можно...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Предлагают ещё говна поесть?

Поделиться сообщением

18 часов назад, KolyaSTI сказал:

123 2026-08-14 201008.png

Может быть и высокий. Апдейты + большие скидки + ДЛС. А пока красиво загорелась и потухла. Якобы все прошли быстро и забыли. ну-ну.

Дополнено 0 минут спустя
8 часов назад, edskiy сказал:

Предлагают ещё говна поесть?

Да.

Дополнено 1 минуту спустя
11 часов назад, Moustapha_Matushka сказал:

Is this game still in beta stage?

You can play already, but personal me - don't want.

vDGz4K9.jpg

Поделиться сообщением

А м14 всегда была?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.36aa1adbeaaa52493462659f700e1209.png

PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RTX 3060 12gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold.

aka [Bobik] artstation

Поделиться сообщением

19 часов назад, zakzila сказал:

Ну, некоторым удаётся и спустя 7 лет держать онлайн.

151950566_.png.1a6ed570d45d0b23455cb7dc0d069588.png

Ты намеренно сравниваешь сюжетный шутер и песочницу, это классическая подмена понятий. Сравни с тождественными играми, с тем же Атомиком или Метро

Поделиться сообщением

20 минут назад, Thunderbolt сказал:

Ты намеренно сравниваешь сюжетный шутер и песочницу, это классическая подмена понятий. Сравни с тождественными играми, с тем же Атомиком или Метро

1596639121_Screenshot2026-08-15215651.png.60493f2d8864e53a98f071d47528117f.png

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с воспалённым воображением может спрогнозировать каким может быть Сталкер-3 ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хаас сказал:

1596639121_Screenshot2026-08-15215651.png.60493f2d8864e53a98f071d47528117f.png

Скайрим тоже с высоким онлайном, потому что это база для модов, они живут благодаря коммьюнити, уникальный случай в индустрии (хотя, думаю, у Старфилд все печальнее).

Я вам говорю про сюжетные игры "прошел и забыл". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Thunderbolt сказал:

Во-первых, я привёл синглплеерную игру с высоким онлайном только чтобы показать, что синглплеерные игры могут иметь высокий онлайн даже спустя несколько лет. Подмены понятия здесь нет, потому что в исходном комментарии говорилось о синглплеерных играх в целом, а не о шутерах. Во-вторых, ты предлагаешь сравнивать с Атомиком или Метро, по которым нет адекватной статистики на SteamDB, так как изначально они были эксклюзивами ВК и Эпика соответственно. То есть все, кто хотел купить эти игры, купили там, а не спустя год в стиме. Стимовская статистика здесь неревелантна. Есть ли статистика по этим магазинам — не знаю, сам посмотришь. Ну и в-третьих, я могу тебе привести статистику игры в том же жанре синглплеерного рпг-шутера в открытом мире, Cyberpunk 2077...

Поделиться сообщением

Thunderbolt он щас с датой и КС сравнит, это ж хейтеры, им лишь бы ко-ко-ко. Не напрягайся.

Дополнено 3 минуты спустя

zakzila а ты приведи статистику не суперхайпового трипл а блокбастера, а что-то уровня сталкер, например Обливион ремастер? Или мафия Олд кантри (хотя щас длц вышло, скакнул онлайн), фолл оф Авалон, авовед, ну и ещё пару десятков забытых игр, ах дааааааа тогда же не получится обосрать, черт прости затормозил, ну тогда го сравнивать с киберпанком и ноу Мэн Скай, ещё подкинуть можно колду или батлфилд, там же есть сингл плеер, ну а чё бы и да.

Изменено пользователем Борей
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Thunderbolt сказал:

Скайрим тоже с высоким онлайном, потому что это база для модов, они живут благодаря коммьюнити, уникальный случай в индустрии (хотя, думаю, у Старфилд все печальнее).

Я вам говорю про сюжетные игры "прошел и забыл". 

А что мешало Сталкеру 2 быть игрой, которая не просто "прошёл и забыл", тем более что в сталкеровском модострое уже есть подходящий пример такой игры. Ну и я сейчас глянул статистику Киберпанка, и там после апдейта 2.0 онлайн поднялся почти в 2 раза и стабилизировался. В Сталкере можно сделать то же самое. Ну или дать толковый инструментарий для модмейкеров, как вариант.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борей сказал:

Thunderbolt он щас с датой и КС сравнит, это ж хейтеры, им лишь бы ко-ко-ко. Не напрягайся.

Не, я понимаю, что Сталкер 2 неидеален (как и вся трилогия, к слову), но хоть какая-то объективность должна же быть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thunderbolt сказал:

Не, я понимаю, что Сталкер 2 неидеален (как и вся трилогия, к слову), но хоть какая-то объективность должна же быть

Не на этом форуме бро, тут так не умеют, тут одно правило С2 говно, если ты не согласен ты тоже говно, а если спорить ещё то шиз, больной, слепой, тупой И говно. Такие правила. Добро пожаловать 😁

zakzila ничего не мешает, вот 2я фаза зонкита вышла, посмотрим как будет онлайн и моддинг развиваться. Или уже крест ставим?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Борей сказал:

zakzila а ты приведи статистику не суперхайпового трипл а блокбастера, а что-то уровня сталкер, например Обливион ремастер? Или мафия Олд кантри (хотя щас длц вышло, скакнул онлайн), фолл оф Авалон, авовед, ну и ещё пару десятков забытых игр, ах дааааааа тогда же не получится обосрать, черт прости затормозил, ну тогда го сравнивать с киберпанком и ноу Мэн Скай, ещё подкинуть можно колду или батлфилд можно, там же есть сингл плеер, ну а чё бы и да.

Напомни, а зачем мне сравнивать игру моей любимой серии с какими-либо забытыми играми? Может мне ещё с польскими шутерами на 10 человек онлайна сравнивать? Опять же, изначально я писал, что можно добиться высокого онлайна, несмотря на синглплеерность. Я не утверждаю, что каждая игра должна иметь онлайн на несколько десятков тысяч. Но что этого добиться можно — факт.

По колде и бф статистику онлайна невозможно проверить только по синглплеерной составляющей, так что не имеет смысла их приводить в пример. А вот с КП2077 вполне можно сравнить, как с максимально возможным случаем.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, zakzila сказал:

Во-вторых, ты предлагаешь сравнивать с Атомиком или Метро, по которым нет адекватной статистики на SteamDB, так как изначально они были эксклюзивами ВК и Эпика соответственно.

Metro 2033 никогда не была экслюзивом одной платформы. Атомик привел в пример, т.к. с ним любят тут хейтерки местные сравнивать)

14 минут назад, zakzila сказал:

Ну и в-третьих, я могу тебе привести статистику игры в том же жанре синглплеерного рпг-шутера в открытом мире, Cyberpunk 2077...

Можешь, и что она доказывает?

7 минут назад, zakzila сказал:

А что мешало Сталкеру 2 быть игрой, которая не просто "прошёл и забыл"

Она такая же, как и ее предшественники. Вся серия такой была всегда. С чего бы ей быть такой игрой?

8 минут назад, zakzila сказал:

Ну и я сейчас глянул статистику Киберпанка, и там после апдейта 2.0 онлайн поднялся почти в 2 раза и стабилизировался. В Сталкере можно сделать то же самое. Ну или дать толковый инструментарий для модмейкеров, как вариант.

Я только за, если они так сделают. Мне лично Сталкер нравится.

4 минуты назад, Борей сказал:

Не на этом форуме бро, тут так не умеют, тут одно правило С2 говно, если ты не согласен ты тоже говно, а если спорить ещё то шиз, больной, слепой, тупой И говно. Такие правила. Добро пожаловать

Да, я в курсе, жаль только, что виной всему не игра, а события, происходящие в мире. Хотя ща мне тут расскажут про "сами виноваты", локализацию и прочую дичь

• Дурка 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борей сказал:

Не на этом форуме бро, тут так не умеют, тут одно правило С2 говно, если ты не согласен ты тоже говно, а если спорить ещё то шиз, больной, слепой, тупой И говно. Такие правила. Добро пожаловать 😁

zakzila ничего не мешает, вот 2я фаза зонкита вышла, посмотрим как будет онлайн и моддинг развиваться. Или уже крест ставим?

В первую очередь посмотрим как пойдёт длс. От него зависит насколько игроки и потенциальные модмейкеры заинтересуются Сталкером вновь. Эффект от обновления инструментария мы сможем наблюдать только примерно через полгода, так как создание модов — дело небыстрое. А кресты — они и на картах сокровищ кресты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования