Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Вышла демонстрация патча 2.0 для S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

zakzila разница в играх, вот какая разница. Ты хочешь сравнить по сути проект уровня Б на анриле слепленный неопытной командой с играми от крупных студий на своих движках.  Поэтому сравнение этих онлайнов не имеет смысла. Да и не онлайн Стима, особенно в С2, особенно в ру сегменте это смех. Из 100 играющих игру купили 10 и это все прекрасно знают. Плюс есть консоли. В общем haters gona hate во и усе. Побежал ждать, суперхайп, обнова топ, игра топ, длц топ, все что будет тоже топ. 

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

@Thunderbolt

Цитата

Metro 2033 никогда не была экслюзивом одной платформы. Атомик привел в пример, т.к. с ним любят тут хейтерки местные сравнивать)

Я имел ввиду Экзодус. 2033 и LL не смотрел, к тому же слишком старые.

Цитата

Можешь, и что она доказывает?

Уже отвечал Борею.

Цитата

Она такая же, как и ее предшественники. Вся серия такой была всегда. С чего бы ей быть такой игрой?

А почему нет? Почему должна быть такой же, как и игры конца 2000-х? Почему не как CoC, например? Я могу представить, что Сталкер 2 сделали специально с опорой на предыдущие игры серии, чтобы не рисковать с инновациями, но как игроку мне это должно быть фиолетово, честно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Thunderbolt сказал:

Можешь, и что она доказывает?

как минимум твои двойные стандарты, ведь когда просят показать сингплеерную игру и сравнить онлайны и такие игры предоставляют, ты сразу съезжаешь с фразой "ваши доказательства не доказательства" или "ну, тем хуже для фактов"

1.thumb.PNG.3142f92b910c4615c41b2c8a1d50ea33.PNG

Она такая же, как и ее предшественники. Вся серия такой была всегда. С чего бы ей быть такой игрой?

ты буквально пишешь это на сайте, завязанном на том, что оригинальная трилогия - стала невероятно популярным явлением и благодаря моддерам жива до сих пор, чего мы не наблюдаем в связи с S2 (по крайней-мере на данный момент)

Я только за, если они так сделают. Мне лично Сталкер нравится.

Все и так понимают, что если после апдейта 2.0 ГСК предоставит адекватные инструменты для моддинга и сможет вернуть интерес публики и модмейкеров и на С2 станут активно пилить моды игроки от этого только выиграют, но проблема не в этом, а в том, что ты своё "мне нравиться игра" переносишь на вполне валидный контраргумент что есть синглплеерные игры с онлайном то и повыше и сумевшие приковать к себе больший интерес игроков, а тех кто приносит этот аргумент ещё и с пруфами пренебрежительно называешь "хейтерами", а доказательства недостаточно доказательными 

Изменено пользователем кекарь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

zakzila разница в играх, вот какая разница. Ты хочешь сравнить по сути проект уровня Б на анриле слепленный неопытной командой с играми от крупных студий на своих движках.  Поэтому сравнение этих онлайнов не имеет смысла. Да и не онлайн Стима, особенно в С2, особенно в ру сегменте это смех. Из 100 играющих игру купили 10 и это все прекрасно знают. Плюс есть консоли. В общем haters gona hate во и усе. Побежал ждать, суперхайп, обнова топ, игра топ, длц топ, все что будет тоже топ. 

Автор мёртв! Абсолютно неважно, кто, с какими умениями и за сколько денег делает игру. Люди делают всемирно известные проекты за банку пива (тот же Айзек, например), другие тратят сотни миллионов на игру, которая перестаёт продаваться через пару дней после выхода (привет Конкорд). И все они конкурируют в одном стимчарте. Так что аргументы про недостаток скилла/денег/печений в офисе и подобного не имеют смысла в контексте оценки успеха игры по статистике.

Я беру статистику стимчарта, потому что она объективна. Она не оценивает игроков на всех платформах и во всех магазинах, только на ПК в стиме. Это стоит учитывать, конечно же. Но на пиратках может быть играют миллионы, а может вообще никто, потому что все фанаты игру купили — толковой статистики по пираткам нет.

И я не хейчу С2, по крайней мере намеренно. У него вполне хороший онлайн в 5-8к. Но он мог бы быть повыше. Впрочем, посмотрим как пойдёт длс.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, zakzila сказал:

Почему не как CoC, например?

А как CoC? Тоже, кстати, песочница.

46 минут назад, кекарь сказал:

как минимум твои двойные стандарты, ведь когда просят показать сингплеерную игру и сравнить онлайны и такие игры предоставляют, ты сразу съезжаешь с фразой "ваши доказательства не доказательства" или "ну, тем хуже для фактов"

Crimson Desert вышла в марте и ее онлайн уже всего в два раза больше Сталкера. Посмотрим через год)
И это у меня двойные стандарты)

ты буквально пишешь это на сайте, завязанном на том, что оригинальная трилогия - стала невероятно популярным явлением и благодаря моддерам жива до сих пор, чего мы не наблюдаем в связи с S2 (по крайней-мере на данный момент)

Я пишу в контексте оригинальных игр ,а не коммьюнити и модов вокруг нее. 
С2 концептуально абсолютно такой же, как оригинальная трилогия. В чем проблема?

но проблема не в этом, а в том, что ты своё "мне нравиться игра" переносишь на вполне валидный контраргумент что есть синглплеерные игры с онлайном то и повыше и сумевшие приковать к себе больший интерес игроков, а тех кто приносит этот аргумент ещё и с пруфами пренебрежительно называешь "хейтерами", а доказательства недостаточно доказательными 

Нет, я отвечал на "аргумент", что онлайн С2 - дно. Но он всего в два раза меньше хайпового Crimson Desert, который ты привел в пример. Смекаешь, о чем я?

Люди натягивают сову на глобус, когда говорят о С2, и мы все прекрасно понимаем причину. И она далеко не в объективной оценке игры

Изменено пользователем Thunderbolt

Поделиться сообщением

1 час назад, Thunderbolt сказал:

Скайрим тоже с высоким онлайном, потому что это база для модов, они живут благодаря коммьюнити, уникальный случай в индустрии (хотя, думаю, у Старфилд все печальнее).

Я вам говорю про сюжетные игры "прошел и забыл". 

Всё вам не так. Это не то, это не так... Там моды.... Так стоп, на ждалкер2 тоже моды есть.

Вы просили привести одиночную игру, вам дали её.

Кстати 4 фаллоут так и не прошёл)) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования