Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышла демонстрация патча 2.0 для S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

В 02.10.2026 в 21:45, Varyag25 сказал:

Рукожопам, которые могут только языком и понятия не имеют, как делать нормальные игры, критиковать Сталкер 2-всё равно, что поручику Ржевскому читать институткам Смольного лекции о целомудрии. Изя, купите на Привозе гусака и крутите ему бейцы, а нам не нужно, вас на этом форуме давно раскусили.

Не надо быть гениальным шеф поваром, чтобы оценить блюдо по достоинству. Тоже самое и со Сталкером 2. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 12:39, Crauch сказал:

Не надо быть гениальным шеф поваром, чтобы оценить блюдо по достоинству. Тоже самое и со Сталкером 2. 

Всё познаётся в сравнении. Нормальный человек. критикуя, предлагает что-то своё, а пистобол, как в данном случае-просто звездит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Varyag25 сказал:

Всё познаётся в сравнении. Нормальный человек. критикуя, предлагает что-то своё, а пистобол, как в данном случае-просто звездит.

Скорее не так. Я как рядовой игрок, могу аргументировано сказать, что мне не нравится. Открытый мир, квесты, механики и тд. если вещи в игре реально не интересны,  но делать за разработчиков их работу не намерен, исправлять их недочёты должен сам разраб . Моё дело сказать чтобы они исправили то что, они своими руками сделали плохо. И разрабы не живут в вакууме, на первый сталкер есть куча модов которым нравится их геймплей, который приближен атмосферой и игровыми механиками к духу Сталкера, им ничего не стоит все это проанализировать. Они даже умудрились А-лайф испортить . Так что в их рукожопстве только они сами и виноваты,  неговоря о том, что в эту игру в основной своей части играют русскоговорящие люди. Но эти болваны умудрились пойти против своих же фанатов и неудивительно что игру засрали,  и это вполне понятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования