Перейти к содержанию
Androximov

Ищу моделлеров и скриптеров

Рекомендуемые сообщения

Создаю анимации и меняю числа в конфигах, ищу моделлеров и скриптеров чтобы один сделал полноценную модель рук и с предметом который нужен для анимации поедания еды и прочего, а скриптер чтобы анимации еды и прочее могло работать в игре как надо, вот что я собираюсь сделать : анимации применения еды, подбирания предметов, интерактивный рюкзак и пда, вид от первого лица чтобы можно увидеть руки и ноги с торсом, открывания дверей, подбирать лут с трупов, включение выключение фонарика, анимации когда ставишь подствольник, глушак, прицел, включения пнв, всё без использования чужеродных графических модов таких как OGSR, исключительно работать в 1.0.0.0.6 версии движка с небольшой правкой если уж больно нужно, в случае того если никого не найду сделаю ремейк анимаций оружий.
Прошу тут не ругаться не хейтить меня пожалуйста, знаю что AP-PRO комюнити слишком жестоко.

Поделиться сообщением

:D уже не модельеров? Плюс акк новый создал зачем то. Успехов!

1071643261_.jpg.162895bb69e4f42ed77ae710f244062a.jpg

Дополнено 1 минуту спустя
18 часов назад, Androximov сказал:

знаю что AP-PRO комюнити слишком жестоко.

Да наоборот, на ап про одно из самых адекватных комюнити. Зря ты так.

Изменено пользователем Cyrax
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Androximov сказал:

Создаю анимации и меняю числа в конфигах, ищу моделлеров и скриптеров чтобы один сделал полноценную модель рук и с предметом который нужен для анимации поедания еды и прочего, а скриптер чтобы анимации еды и прочее могло работать в игре как надо, вот что я собираюсь сделать : анимации применения еды, подбирания предметов, интерактивный рюкзак и пда, вид от первого лица чтобы можно увидеть руки и ноги с торсом, открывания дверей, подбирать лут с трупов, включение выключение фонарика, анимации когда ставишь подствольник, глушак, прицел, включения пнв, всё без использования чужеродных графических модов таких как OGSR, исключительно работать в 1.0.0.0.6 версии движка с небольшой правкой если уж больно нужно, в случае того если никого не найду сделаю ремейк анимаций оружий.
Прошу тут не ругаться не хейтить меня пожалуйста, знаю что AP-PRO комюнити слишком жестоко.

1. Ты пишешь в неправильном разделе. Раздел поиска модмейкеров находится тут, 

2. Создание дубликатов основного аккаунта и копирование оффтопных тем на форуме наказуемо. Будь внимательнее, прежде чем создавать тему.

• Мастер! 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

Ирбис  1. я не мог зайти на свой основной канал, ап про не давало зайти на старый аккаунт, я создал новый.

2. доска объявления по моему умерло либо я не внимателен я хз если честно.

Дополнено 4 минуты спустя

Cyrax я ваще не знал кто такие модельеры ни разу не слышал кто это такие, и вот как то получилось что я ищу не моделлеров а модельеров, какой ужас просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования