Перейти к содержанию

Ирбис

Разработчики
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Ирбис стал победителем дня 24 сентября

Ирбис имел наиболее популярный контент!

Контакты

9 Подписчиков

Информация о Ирбис

  • Звание
    Серия Lost World
  • День рождения 04.11.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

6 055 просмотров профиля
  1. Нет. Это человек который пришел помочь скомпилировать и заселить. В итоге у нас нет человека который мог бы помочь заселить локации хотя бы жизнью на основе Call of Chernobyl
  2. Спасибо. К сожалению дела довольно плохи с проектом. Вдвоем вылечить и скомпилить 6 уровней за полгода мы вряд ли успеем а все кто с этим вызывался помочь отвалились по независящим от нас причинам. Мы уже давно ищем тех кто может помочь хотя бы с уровнями, уже пофиг на сюжет, скрипты и квесты, хотя бы локи собрать...даже с этим очень тяжело вдвоем по времени и навыку. Не знаю что делать короче. Один человек вызвавшийся нам помочь с этим тоже на днях отвалился, сказал не потянет по времени.
  3. Благодарю) Будем пытаться, может все-таки даже в новый год видос уже получится на паре локаций сделать в облете.
  4. Вероятно так. Просто хандрю глядя на то сколько нужно подправить. В любом случае огромное спасибо за моральный пинок)
  5. Ты темой ошибся. Тут знатоков по данному вопросу точно нет.
  6. Лично меня хайп по С2 просто очень сильно угнетает морально. Но грубо говоря отсюда свалить не вариант, тут все таки основная масса игроков сталкера сидит. Плюс может все-таки кто на помощь придет из свободных. Дополнено 19 минуты спустя кордон
  7. Я ненавижу С2 и совершенно не считаю то что выйдет - продолжением трилогии. Но то, что на него переключится доля и без того мало оставшихся мододелов, это факт, и моддинг на трилогию с большой вероятностью угаснет. Именно из-за С2. Не будь его, все было бы куда лучше. Имхо. А так у меня получается есть время лишь до апреля. Симуляцию делать некому. Я много раз писал что нам требуется человек, разбирающийся в Call of Chernobyl чтобы пересадить его модули симуляции и автоквестов на другую платформу. У нас нет ничего кроме локаций и некоторых правок движка от ребят из Оксигена. Поэтому к сожалению здесь порадовать нечем. Сам в депресняке нахожусь по этому поводу. В проекте у нас 6 локаций. Из них дизайнерски не готов только Чернобыль. Все остальные нужно только починить от потяжек и мелких багов, дополнить в сдк и собрать. Остальные давно готовы.
  8. Проблемы кордона относятся по большей части и всех остальных локаций, поэтому конкретно по нему особо не так много явных ошибок. Решил чуть подрезать шапку от писанины. Дополнено 43 минуты спустя Шапку отредактировал. Добавил важное сообщение и актуальные скрины.
  9. Кстати в Самаре когда шел с друзьями в магазин компьютерный году вроде в 2011-12, увидел свой же LWC в виде Потерянный Мир: Месть зоны а на жопе обложки мои скрины. Забавно было конечно. Дополнено 54 минуты спустя Как я сразу не догадался расписать стены лаборатории иконами.
  10. Дружище у нас 3 года был застой. Только в 2019 пошло более менее считай. И то мы уже локации сделали, чисто по дизайну моделирования готово всё кроме Чернобыля который задумался буквально месяц назад и кстати движется неплохо к наполнению реальными зданиями. Плюс из этих 25 уровней кардинально переделываются только 10-12, так что не все так категорично. Даже если я соберу билд прямо сейчас, это уже будет интересно и ново в плане локаций на замену оригинальным. Проблема именно в том чтобы локи все в сдк собрать и заселить. Аи сетки, развертки, это все жопа та ещё. Плюс я ещё с 2016 вывесил обьяву что требуются люди на помощь с технической частью сборки и исправления. Так что в любом случае мы справились с частью создания. Задача сейчас только скомпилить без багов. А сюжет мне в принципе никогда не был важен, даже просто прилепить в песочницу от CoC уже будет неплохо. Могу в дискорде кстати показать что с локами. Моей целью последние полгода это именно сделать платформу локаций. На худой конец пак локаций.
  11. Ну и плюс также нужен специалист который разбирается в начинке платформы CoC, оттуда нужны модули симуляции, автоквесты и мелочь которая там с этим связана. В общем все что создаёт самовосполняемую песочницу, дабы посадить это все на новые локации.
  12. Забавно, хм надо будет потом заморочиться найти арты под лв болотно-ржавого стиля для шапки и превью. С локациями не до этого сейчас.
  13. Честно говоря сам не помню, довольно давно мне арт этот скинули)
  14. Очень ценю твой настрой и твои пожелания. Жаль что вас добрых старых игроков осталось не так много. Основная масса нынешних даже не понимает что это за LW, зачем и что мы вообще ковыряем, и проходят мимо.