Перейти к содержанию
loxotron13

Echo Asset Fetcher v3.0 — загрузка и конвертация 3D-моделей | Sketchfab / Meshy / Tripo / Hi3D | GLB → FBX

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, loxotron13 сказал:

не думаю что существует программа с похожим функционалом на рынке сейчас, ну если есть, покажи

Как-то до лампочки, рынками не интересуюсь. Несколько лет назад использовал OGF tool/object editor, хватало. Стал бы для конкретных задач тратить время на более навороченный вариант - не факт, но может тогда и пригодилось бы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, macron сказал:

Как-то до лампочки, рынками не интересуюсь. Несколько лет назад использовал OGF tool/object editor, хватало. Стал бы для конкретных задач тратить время на более навороченный вариант - не факт, но может тогда и пригодилось бы.

OGF тулза там бонусом только. Тип покупаешь 1 программу, а получаешь 2. :u1F642:

Поделиться сообщением

В 04.10.2026 в 12:36, Supremeee сказал:

Но вроде полезное, прикольное и тд но платное, увы.

500 рублей? На год? В месяц? Платное, эт когда 1000 евра отдаешь в год за какой-нибудь стабильный и скоростной пнв без приколов, наверное прямая связь через космос. А тут чел просит стипендию в дровах отдавать, лол. 

В 04.10.2026 в 22:38, Wolfstalker сказал:

Аккаунт, вероятно, создавался до 2020 года. А значит, остался на старом сайте. 

Ты как на грузовике Смерти поработал одно время, целую базу сталкеров куда-то свёз и жирным хабаром оброс.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Я не понял че за бугурт в сторону лохотрона, может это новая кровь которая не умеет уважать старших и тех, благодаря кому банально тот же OLR сделался, получая слитые билды
Тем более есть демосфен и его гречка, а он просто сделал Вроде бы полезную прогу и продаёт её за символичные денежки. Не понимаю бугурта

Дополнено 2 минуты спустя
В 04.10.2026 в 21:35, imcrazyhoudini сказал:

Позор в том, что ты пытаясь пользоваться своим именем, давя на жалость пытаешься заработать денег, хотя на сталкер тебе давно наплевать, ведь ты создал аккаунт сегодня только ради одной цели.

Тебя вроде ну НИКТО не заставляет покупать даже!
Да и по факту, все мододелы давят на жалость если оставляют реквезиты куда кинуть денежки, пользуясь своим именем, а в данном случае - модом, но мы что, будем ругать людей, которые Ну не Заставляют вообще, чисто добровольное действие - оплата труда!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Supremeee сказал:

чисто добровольное действие - оплата труда!

Так прикол в том что здесь идёт паразитирование, ведь аккаунт был как раз для этого и создан.

К тому же не слышал чтобы модмейкеры говорили про "голодный паёк" и прочее.

Ну и в добавок модмейкеры не продают модификации.

В целом забавно слышать про "уважение старших", будто бы это автоматическое свойство должно быть. Куколдизм какой-то.

Дополнено 7 минуты спустя

Кстати, старина, сам то был когда пытались исходники С2 впихнуть? Вот с того момента такое отношение к этому человеку. Не более.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, imcrazyhoudini сказал:

Так прикол в том что здесь идёт паразитирование, ведь аккаунт был как раз для этого и создан.

К тому же не слышал чтобы модмейкеры говорили про "голодный паёк" и прочее.

В целом забавно слышать про "уважение старших", будто бы это автоматическое свойство должно быть. Куколдизм какой-то.

Дополнено 7 минуты спустя

Кстати, старина, сам то был когда пытались исходники С2 впихнуть? Вот с того момента такое отношение к этому человеку. Не более.

Паразитирование на чём? Это мой труд, я решил его продать, причем я только начал, скоро еще буду тут пытаться продавать свои другие разработки. А эксклюзив С2 специально для меня знакомый из GSC смотрел тогда, я был не обязан что либо про него кому-либо рассказывать и тем более делиться с кем-либо за деньги или так, это были архивные материалы, и я заслужил их получить, потому что помогал GSC собирать СДК для Зова Припяти, бесплатно. Да, деньги которые я когда-либо выручал на сталкере в основном шли именно на продукты питания, мне стоит это скрывать? Мне тут скинули ссылку на ваш аккаунт, и у вас там тоже Донаты висят с вашей картой. Может вы хотите померяться у кого проблем больше или кто заслуживает чтобы ему скинули деньги за его мод или софт? Я предлагаю завершать эти бессмысленные разборки, они не имеют смысла и только вредят комьюнити.

Изменено пользователем loxotron13

Поделиться сообщением

loxotron13 5 лет назад ты конечно агрессивнее был, а сейчас такая лапочка, я не могу. Хотя в твоей ситуации, наверное, так и нужно.

31 минуту назад, loxotron13 сказал:

Мне тут скинули ссылку на ваш аккаунт, и у вас там тоже Донаты висят с вашей картой.

И? Я скрываю это?
Ещё раз, я не регистрируюсь на сайтах сталкера ради того чтобы побарыжить. 5 лет назад появился с барыжничством, пристыдили чуть, исчез, сейчас внезапно появился давя на жалость.
Странно, юристы сейчас как раз востребованы.

Поделиться сообщением

57 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Ну а где ты видишь, чтобы Он продавал модификацию? Он потратил своё время на создание Софта, это уже иное поле. Тут нет того, что "ну блин платный, я не смогу увидеть контент мода" 
Я не понимаю твоей агрессии, будто он слил исходники, из-за этого гск отменили сталкер 2 который 11-12 года, потом оттуда ушли люди значимые и тд, и вообще это он нагадил под ковёр

Может скрытая зависть, что он сделал Такое и продаёт и ты не додумался раньше?
Может я незнаю твоей личной обиды на него, из-за чего вся эта сцена выглядит буквально как один молодой человек отбирает у пенсионера последние пожитки и ещё ногами давит ибо нефиг просить милостыню 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, imcrazyhoudini сказал:

loxotron13 5 лет назад ты конечно агрессивнее был, а сейчас такая лапочка, я не могу. Хотя в твоей ситуации, наверное, так и нужно.

И? Я скрываю это?
Ещё раз, я не регистрируюсь на сайтах сталкера ради того чтобы побарыжить. 5 лет назад появился с барыжничством, пристыдили чуть, исчез, сейчас внезапно появился давя на жалость.
Странно, юристы сейчас как раз востребованы.

Так это основная аудитория, которой мои разработки могут быть интересны, где мне еще регистрироваться? Я вырос в сталкеровском комьюнити, естественно в первую очередь захотелось попробывать там презентовать свои наработки. Ты ведь в курсе что в Сталкере есть Сидор? Стыдитесь за этого персонажа?)

По поводу агрессивности, знаете, время - лучшее лекарство от любой формы ЧСВ, оно всех вылечит.

ЗЫЫ
Хотел бы я стать юристом, не вкладывал бы столько усилий в разработку игр и модов, не для меня вся эта официальщина и работа с бумагами.

Изменено пользователем loxotron13

Поделиться сообщением

19 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

а сейчас такая лапочка

Самое время поменять ник :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519: Сталкеры обзовадятся семьями, бизнесом и журят Сидора за обе щеки. Человек направил свою агрессию в движкоправы, дай ему шансик сойти с лохотрона :)

Хотя осень, первые обострения и депрессивные настроения. Но кому как. Всегда есть Путь! :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

bd6nkyn5qlw51.jpg

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

21 минуту назад, loxotron13 сказал:

Я вырос в сталкеровском комьюнити

Так по моему это как раз и причина не искать здесь заработок.

22 минуты назад, loxotron13 сказал:

оно всех вылечит.

Дай бог тебе здоровья, Лохотрон.

8 минут назад, cryptopterius сказал:

Всегда есть Путь!

Аминь!

Дополнено 9 минуты спустя
31 минуту назад, Supremeee сказал:

Ну а где ты видишь, чтобы Он продавал модификацию?

Так ты сам зачем-то приплёл модмейкеров которые оставляют свои реквизиты.

32 минуты назад, Supremeee сказал:

вообще это он нагадил под ковёр

Ну так то у большего части комьюнити на тот момент такое мнение сложилось, когда пытались толкнуть дерьмо за полтора миллиона рублей. Ты то тогда скорее всего и не был на этих форумах и не следил. Мнение о человеке не безосновательное.

34 минуты назад, Supremeee сказал:

отбирает у пенсионера последние пожитки

Дааа, бедный Лохотрон после того как не смог продать фуфло вынужден просить милостыню в надежде что его никто не помнит...

Поделиться сообщением

6 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Так по моему это как раз и причина не искать здесь заработок.

Дай бог тебе здоровья, Лохотрон.

Аминь!

Спасибо, тебе того же. Ну сталкер-комьюнити разное, надеюсь тут есть и не бедные, кто может себе позволить купить софт. :u1F642: Удачи в сталкер-моддинге.

Поделиться сообщением

loxotron13 и тебе, старина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования