Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Техподдержка и общение | Technical support and communication: https://discord.gg/tjnYMEBeAB

1791616957994-b60230d0-9f4e-45f5-8f60-97

Скачать: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/vasgens-falling-stars

Changelog v0.7

🎉 Версия Бета 0.7

🔧 Исправлен фатальный вылет по set_npc_position. Немного переделано расположение лент северного сияния в небе.

[RUS] Описание

VAsgen's Falling Stars

Посмотри в небо, Сталкер. Ночи в Зоне ещё никогда не были такими красочными! Иногда тьма над головой вспыхивает красочным северным сиянием, а по небу одна за другой проносятся падающие звёзды. Иногда Зона — это не только опасность, но и красота момента. Остановись яркой звёздной ночью, подними голову и насладись этим мгновением. Но не забывай про монстров и аномалии!

Что добавлено

Падающие звёзды. У звездопада два режима плотности. Бывает редкий, когда за ночь промелькнёт пара одиночных звёзд, а бывает довольно плотный и активный, когда звёзды льются одна за другой, иногда по две-три подряд. Звёзды летят в разные стороны и под разными углами, есть короткие и длинные.

Две новые ночные погоды. Яркие ночи с синеватым или зеленоватым оттенком освещения, лунные и звёздные. Метеоритные дожди случаются только в этих погодах.

Северное сияние. В этих широтах северное сияние почти не бывает, но Зона живёт по своим законам. Здесь оно появляется как ещё одна её аномалия, красивая и тоже редкая: шанс увидеть его — 10 % за ясную или малооблачную ночь. Пока это один паттерн: я постарался равномерно разместить его по небу, чтобы сияние окружало игрока со всех сторон. Полосы медленно разгораются, колышутся, мерцают и плавно гаснут.

Дальность видимости северного сияния напрямую зависит от дальности прорисовки в игре. Обычно хватает половины от максимальной, чтобы увидеть явление целиком.

Всё это работает на любой локации под открытым небом.

Требуется: Atmospherics для G.A.M.M.A. (Hippo's Shaders and Atmospherics) со всеми его зависимостями. Список зависимостей — на странице Atmospherics.

Установка: Falling Stars должен перезаписывать Atmospherics (и Weather Expansion, если он у тебя есть).
• Mod Organizer 2: поставь Falling Stars в списке модов ниже Atmospherics.
• Вручную: копируй Falling Stars последним и соглашайся на замену файлов.

Другие аддоны:
Расширение Ростка - https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/ens-cozvasgy-spots-barrostok-expansion-s2-anomaly-v05/page/3#9275796

Квестовый хоррор-аддон, расширение Тёмной Лощины - https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/vasgens-cozy-spots-darkscape-expansion-and-quests-scary-fairy-tales/page/2#9275795

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

⛺ Понравился аддон? Это только начало!

Это лишь небольшой аддон, усиливающий атмосферу ночи, но в планах намного больше! Сейчас в активной разработке серия VAsgen's Cozy Spots. Аддоны из этой серии направлены на расширение и улучшение локаций, создание вайбовых спотов, уникальных механик и анимированных объектов. У меня невероятно масштабные планы на этот проект: я хочу добавить множество подобных, глубоко проработанных спотов по всей Зоне.

Создание таких мест - это колоссальный труд. Я не просто расставляю готовые предметы. Чтобы добиться того самого уровня погружения и атмосферы, я проделываю огромную работу:

🛠️ Изменяю геометрию уровней, чтобы новые точки выглядели органично;
📦 Моделирую уникальные 3D-объекты и создаю для них кастомные анимации;
🔊 Кропотливо работаю со звуком - каждый объект получает свой саунд-дизайн, а музыка для радио тщательно отбирается под настроение локации.

Я стараюсь вкладывать душу и заботу в каждую мелочь, чтобы вы могли буквально раствориться в этом вайбе. Но чтобы воплотить в жизнь проект такого масштаба, мне очень нужна ваша поддержка!

👉 [https://boosty.to/vasgen97]

Оформляя подписку, вы не только даете мне мотивацию и ресурсы на разработку. Вы получаете эксклюзивный доступ к закулисью (WIP-материалы, спойлеры новых локаций) и, что самое главное, - возможность напрямую влиять на ход разработки! Участвуйте в опросах, предлагайте идеи в обсуждениях и решайте вместе со мной, какими будут новые уютные уголки Зоны.

Поддержите проект, и давайте создадим лучшую атмосферу вместе! ❤️

Изменено пользователем VAsgen97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования