Рыж 414 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Тема для любых стихов затрагивающих ЧЗО только Вашего собственного сочинения. Убедительная просьба не вставлять в эту тему очень хорошие, но сочинённые не Вами, стихи. Спойлер "Битлз forever" - писал он. Любил запрещённый рок. Рисовал на вагонах "куриные ноги". Драться за девушку мог. Жил, как живут другие. И многого не успел. А время вперёд катилось. И сильно он постарел. И тогда, в другую реальность погрузиться решил с головой. Внешнего мира неидеальность, сменил на мир игровой. Трилогия S.T.A.L.K.E.R. стала любимой, для многих его друзей Да и сам он, добравшись до дома, ставил её поскорей. По законам животного мира в той игре, учась выживать Стремились бесстрашные люди богатства у Зоны забрать. Жил каждый своею жизнью. И жизнью своей рисковал. Но не всегда только ради наживы Зону сталкер топтал. Кто-то там сгинул навеки. Многим не повезло. Но Главный Герой должен выжить. И уничтожить зло. За это игра любима, в возрасте любом. Как водка мозги она крутит и в сердце входит ножом. Он снова сел за компьютер. Опрос на сайте: - Ответь, Выживет ли S.T.A.L.K.E.R. или ему умереть? - Ребятам спасибо за моды. Я их проходить не устал. "Сталкер forever" - в ответе, Он от себя приписал. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Рыж 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Спойлер Научу я вас, злодеи, Зону-матушку любить. За её благополучье могу досмерти забить. Поднимаю руки кверху и считай противник сдох. У него осталось время лишь последний сделать вдох. Выхвачу из рук оружье. После - точечный удар. Пришибу на раз я курву. Не смотря, что толст и стар. В моём ударе сила Зоны. Подходи, проверь. Давай! Перед этим завещанье написать не забывай. Хабар сталкера не трону. Мне нужна лишь его плоть. Псы со мной. Желают тоже, оторвать кусочек хоть. Мною Зона управляет, ночью и средь бела дня. Люблю её, как мать родную. И она любит меня. Если вдруг врага замечу, от меня он не уйдёт. Выскочу ему навстречу. Сразу паразит поймёт, Что вся Зона это место, где главней всех - бюрера. Стало быть, в ней сталкер - жертва. Умирать ему пора. Не страшны его патроны, защитить смогу себя. Порождение я Зоны. Лучшее её дитя. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Рыж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 3 августа, 2020 Спойлер Хищник ночной. Свою шкуру теребя, Она следит за тобой. Зубами молча скрипя. И уже не уйдёт, пока шею не свернёт. Твою. Ей не страшен острый нож и бесполезен пистолет. Ты не один? Ну и что ж. От неё спасенья нет. Это видел любой, сталкер чудом живой оставшись. Смерть она презирает. И любая жертва знает - Угрожать ей бесполезно. Её правило железно: Прячься или убегай... Или в битве погибай. Выбирай. Кто глядел в глаза химеры, хоть мутант, хоть человек Понимал, что шансов мало хоть на миг продлить свой век. Даже сталкеры крутые попадут ей на обед. И от жертвы остаётся, напади она на след, Лишь скелет. Два её огромных сердца одной пулей не пробить. Капилляры очень быстро могут кровь остановить. Мысли жертвы она видит. Но, химеру победить Можно. Если научиться, метко в голову ей бить. И убить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 10 августа, 2020 Спойлер Чернобыльская Зона, ты для всех опасна Но, для обитателей по-своему прекрасна Знаешь ведь, что любят и тянутся к тебе Те, кто по твоей воле стали "не в себе". Научный сотрудник на Янтаре Отправился ночью, почти на заре На странный завод, что поблизости был Части мутантов добыть он решил. Там с контролёром он в драку полез И тварь разорвала защитный комбез. Пока отбивался, под выброс попал. А после, учёный куда-то пропал. Найти приказали. И тело спалить. А если он выжил, поймать и добить. Но, за него заступились друзья. В Зоне без дружбы выжить нельзя. Нашли в Лесопилке среди зомбарей Доставили в бункер учёных скорей. Вкололи лекарство. Сотрудник очнулся. Пройдя карантин снова в Зону вернулся. Чернобыльская Зона.Ты много повидала. Много душ сгубила и в себя впитала. Судьбу себе иную, каждый тут нашёл. Нет тому возврата, кто в тебя вошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) А мож... мож... ну можно мне?!! Спойлер Кепка сбита на висок, масочка в горошину, Отдавай-ка, фраерок, грошик по хорошему. Будешь рыпаться - умрёшь, вывертай карманчики И здоровеньким уйдёшь в лапку дав пацанчикам. Не менжуйся, отдавай нажитое праведно. Мы работать не могём, а покушать надобно. О, гранатка, хорошо, положу-ка в сумочку А колечко от неё ты куда засунул то? Эх, земеля, что ж ты так с нами бессердечно Мы ж к тебе с добром, а ты пожалел колечко. Спойлер Кардиган с иголочки, а под ним бюстье. Слауч без тесёмочки - всё от кутюрье! Клатч, лосины в ёлочку, блеск для алых губ... Вышел на тропу войны сталкер Душегуб. Спойлер Хмурое небо, лучик заката... Радует душу ручная граната. Куплена дёшево, за пол-куска. Сколько ж теперь будет стоить чека? Спойлер Добрый доктор Ойболит На Болотах он сидит Лечит сифилис, артроз, Кашель, авитаминоз, Лечит геморрой и спид Добрый доктор Ойболит... Приходи к нему лечиться И зайчонок и лисица! Спойлер Вышел Доктор из тумана Вынул ножик из кармана И уверенной рукою Тащит кошелёк с деньгою Следом, не моргнув ни разу Вынимает всё и сразу Из карманов, но из чьих? Знамо дело - из моих!.. Выглядит довольно странным Шарить по чужим карманам. Спойлер Эпитафия по КвН Ждёт атаки мерк пузатый Спрятавшись за стеночкой... Что же ты, разраб треклятый, Не продумал сценочку? Ночь, туман, пальба, огонь Губим всех, кто шляется А в итоге снова ноль! Квест не завершается. Загрузил в который раз Изломаю "клавочку"... Напишу друзьям сейчас Пусть "запилят" правочку. Разработчик вновь молчит Вот и получается Мод стоит, душа болит, А голова качается. Спойлер Зомбик вышел из тумана, Руку вынул из кармана. Повертел едрёну вошь Чья, откуда? Фиг поймёшь... Спойлер Идёт упырь, качается Вздыхает: "Как же так! Патроны не кончаются У читера никак"... Спойлер Зомбик Вася плачет громко Ногу потерял в "Воронке" Тише, Васенька, не ной Походи с одной ногой. Спойлер Зомбик по полю пошёл, Зомбик денежку нашёл. Сбегал шустро на Янтарь И купил себе Винтарь. Поглядим теперь, игрули, Кто из нас безмозгла тварь... Спойлер Крошка свин к отцу пришёл И спросила кроха: - Что такое хорошо И что такое - плохо. - Видишь, сына, сталкерок Скачет по лужайке Ты ему клыками в бок! Отбери ружбайку. Ну а если сквозь кусты Побежишь от лоха Вот тогда узнаешь ты Что такое плохо... Спойлер Ехал Грека через реку Видит - в речке псевдорак! Бросил Грек гранату в реку Грек не Грека, не дурак! Спойлер Со сталкером ходила Большая крокодила. Она, она Напарницей была. В зубах она держала Кусочек псевдосала Она, она Голодная была. Должане и вояки Получите по сраке Она, она Свободною была. Не очень молодая, Но сильная и злая Она, она Защитница моя. Спойлер Над седой равниной Зоны Гордо реет Вася-стулкер Грозным взором озирая Всё, что есть на мини-карте. Грозно щёлкает затвором, Новою экзой сверкает Чорну зависть навевая На всех тех, кто победнее. Вот каков, смотрите люди Я такой один, ропщите! И спасения ищите Щас сыграю, так сыграю Сзади, тихо и на пальцах Подошёл тушкан голодный Постоял, послушал Васю И оттяпал Васе яйца. Спойлер Он шёл на Одессу, а вышел к Ростову Бывает же так иногда! Бывает и хуже, выходят к Тамбову... Такие они, города. А труд читателя ещё трудней бывает... Порою, Авторский пытаясь смысл понять Немало времени и сил теряет На то, что и не стоило читать. Изменено 9 июня, 2021 пользователем drCarabas 2 1 1 2 2 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 17 августа, 2020 drCarabas Не хило отстрелялся. Заходи ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 30 августа, 2020 Накатал стих не сталкерской тематики, просто на злобу дня. Спойлер Ширнулся по вене и вновь на вершине. Подруга под кайфом, рядом в машине. Гоняем музон. Вижу, здесь нам не рады. Средний вам палец. Нелюдь и гады. Транспорт у деда взял "на прокат" Он промолчит, хотя будет не рад. Помню грозился: - "Убью тебя, мразь" Но вновь помогал, когда падал я в грязь. Родители мне, как корове подпруга "Зарежь отца с матерью" - шепчет подруга "Они наше счастье у нас отобрали Помнишь? Когда мы кололись в подвале". Классная тёлка, подружка моя. Знает - убью, не посадят меня. Если не сдохнет пока я лечусь, То, как терминатор, к ней я вернусь. Но, надо бежать. О, как это классно! Нагадить другим. День прошёл не напрасно. Мотор завожу. Нет вождения стажа. Зато люблю быструю смену пейзажа. Летим по шоссе. У подружки экстаз Фура навстречу, вроде бы КРаЗ. Но я не сверну. Удар... Кровь и плоть. Мне пофигу всё. Здарова, Господь. Что смотришь с укорой, житель небесный Хоть как накажи, но дай "дури" известной А где же башка у подруги моей??? Прикольный видок. Да в общем, чёрт с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 30 августа, 2020 Спойлер Оказывается в Зоне так бывает, Когда Душа согреет облик твой, Поэтому и броник сохраняет Кусочек тверди взятые с собой. Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Я не знаю за что, я не знаю зачем, Выброс выстрелил импульсом больно, Быстро я развалился на части совсем, Окрапив землю Зоны обильно. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 13 октября, 2020 Написали в соавторстве - Mitrich, Бунтарь, Псевдоёж (Рыж), при активной помощи от Hunter Спойлер Кто не знает кровососа? Кровососа знают все. Поиграть он в прятки любит и порыкать в тишине. Обожает прыгать, бегать-- с физкультурою знаком. Также очень уважает закусить свежим мяском. Поболтает с контролёром, помурлыкает с котом, Перебранки с зомбаками он оставит на потом. После он пойдёт работать, наводить повсюду страх, Чтобы сталкеры в округе разбежались впопыхах. Знает он и тем гордится, что страшнее зверя нет, И готовясь к нападенью, с лёгкостью меняет цвет. Он в охоте полный дока, всё вокруг предусмотрел, Только жертва появилась, тут же он её и съел. Погуляет минут сорок и завалится поспать, Но заглянешь ты в берлогу и не выявишь кровать. Кровососы спят ведь стоя, прям какие-то слоны, Такова вот их природа, нету в этом их вины. Кто не знает кровососа? Кровосос гроза для всех. Ничего в своей охоте он не делает наспех. Всё он тщательно продумал, ничего не упустил И всего лишь за секунду, кровь еде своей пустил. И не в первый раз охотник нападает на него, А он рвёт его на части, не щадит он никого. Очень этот зверь опасен, кровью сыт лишь будет он. На местах его кормежки, поле полное ворон. Не увидишь его глазом, не заметишь под дождём. Он среди мутантов скрытных прослывает королём. Скорость, злоба, скрытность, сила и со щупальцами рыло. Будет жив он даже если, Зону выбросом накрыло. Но хотя бы частью тела должен он земли касаться, А иначе ненароком может с жизнью он расстаться. В связи с Зоной его сила. Если хочешь ты спастись, Лезь повыше поскорее, а не стой и не крестись. Кто не знает кровососа? Кровососа знают все. И любой бежит подальше, след заметив на росе. Днём он дрыхнет на болоте, ночью носится во тьме. Он завёл себе подругу и гуляет с ней везде. Впрочем, жизнь не безопасна и совсем уж не "окей". Вот вам мысли кровососа про себя и про людей: - В Зоне много отморозков, идиотов и бойцов. То набьют тебе по морде, то подстрелят из кустов. Дайте нам дожить спокойно, средь затонов и домов, Очень хочется подохнуть в тишине и без оков. Вот такая вот "поэма" получилась у меня. Не стреляйте в них, ребята! И не трогайте, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad470 2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Третьи сутки идём. От стволов спины преют Спойлер Тишина красит ночь, звёзды спрятала хмарь... Я отмычка пока. Страхом ноги немеют И как будто тусклее стал налобный фонарь. Да, я знаю чего тишина эта стоит, И я знаю, что значит подставить себя. Крот сегодня в тылу. Из себя что-то строит, Я же молча иду, с лентой болт теребя. Мне фартило вчера, взял "Бабулькины слёзки" Редкий арт греет бок. Да хабар есть у всех. В ночь пошли пока спят из Депо отморозки, Нам фартило пока, пусть не бросит успех. Крот, теперь помолчи. И смотри за ногами! Чук и Гек, братаны, за боками секут. Тишина на часок. Зона-мамочка с нами, А ночные часы от Депо сберегут. Впереди Бара свет! Отпустило немного. Крот хихикает, гад. В расслабоне нахал. Барахолка гудит. За спиною дорога Мы дошли. Ну а этим я всё доказал. Изменено 11 января, 2021 пользователем vlad470 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punker_vague 20 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Спойлер Выброс остыл В небесах пробудив пожар Я горілки влупил И сквозь Припять несу хабар А за мною след в след Монолита безвольный сын И красный рассвет На гранитных плитах застыл Подсунули вновь Сапожища с подошвой гнилой Мимо хищных врагов Я пройду, слышишь, Зона? Живой! И устало вздохнув, Докандёхал уже и до бара Выброс вновь громыхнул Я же молвил: "Счастья всем даром!" Спойлер Не шелести, а вспоминай Кордон Как у костра мы водку пили с пацанами И разделили мы последний наш батон И в аномалиях проходы отыскали Кандёхали мы веселей в разы Маслины уж тогда текли рекою И чики-брики в дамки и в тузы И в лабе - кирпичи, само собою Готовы ждать еще с десяток лет Но не сойдёт еще с травы роса Как зачехлим калаш и пистолет Бинты, болты, бинокль, колбаса И пусть опять возможен долгострой Но выйдет он, ты не ходи к гадалке И бармен скажет: "О, пришел...живой..." И вывалит хабар на стойку Сталкер Спойлер Трамплин братуху вывернул Чисто на изнанку Не попадёт братуха Чики-брики в дамки Я с корешем на Свалке Засяду за Ангар Опа! Ливер вылез! Тащи сюда хабар! На АТП собрались Горілку охладить Сталкерня попёрла Сбоку заходи! Бугор вчера наехал Спутал ориентир Достану я волыну Сам стану бригадир Зона отчуждения Голова побрита Не легка судьбинушка Сталкера-бандита Спойлер Блукають містом спустошеним тіні Лунають постріли в даличині Старі двори в аномальнім цвітінні Так часто снишся ти, Прип'ять, мені Змішались докази, згадки та дати У схроні свій залишаю хабар Пасуть Кордон одубілі солдати Під небом зайнятим ворохом хмар Вже викид видав свої акварелі І зачекалась мене Катерина Та двадцять шостий мій номер в готелі! І Зона знов пропустити повинна! Крізь аномалії пру свій наплічник У нім на згадку лишив лиш фіалку І врешті вийде живий на узбіччя Натруджений та незламний Сталкер Спойлер Мрачно скрепит колесо Туманом заволокло Лёг в аномалию болт Привет, GSC Game World! Зона запросит много Смелых из рода людского Сквозь чащи, болота и лабы Тащи в рюкзаке награду Ценный хабар, дружок Сочный новый движок Давайте поднимем в тренды Рождение новой легенды... Спойлер Устал от модов современных: макияж Ведь штамп на штампе, прям попса! Go в Зону Отчуждения вояж 2007-го образца Батон, Макаров, водка, колбаса... Петруха, ты давай не шелести На АТП чехлят уже маслины Всегда один, Господь меня прости Я пересёк границу Украины Вояки уж стреляют, суки, в спину... Восстановили Выброс и химер И Зомби, бюреров, иных врагов Костюм Свободы - выдай мой размер Я к рейду на Радар уже готов! Где Монолит добавит старшных снов... За две недели сапогам гаплык Клондайком сочно пахнет сей Эдем - Аптечку, дай! - Держи, мужик! Иду я Припять мимо старых стен Сталкач! Любимый мод: OGSM Спойлер Як впарив хабар і вечір настав Дозволю собі відпочинок Вже біля багаття зібралися браття І ловлять тіні очима - Петруха давай, гумореску промов! Як шелестить в очереті Або як Мічений в північ пішов Розкрити Зони секрети - Та не до жартів, сьогодні братва Мало не втрапив в електру! Тут щоб дожити хоч до Різдва Треба бувати впертим Хтось вже гітару тоді "розчехлив" Й завів мелодію ревну А я си горілочки перехилив І задрімав напевно І бачив я дивні, чубаті сади Й Химери там звіроликі Як сталкером став, то маєш завжди Пригоди і чикі-брикі Изменено 27 января, 2021 пользователем punker_vague Редактировал :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Спойлер Погасший Монолит Кто может счастьем одарить, бывает редко счастлив Вот так и грозный Монолит, по жизни неудачлив. Нет жизни в нём совсем-совсем, как выяснил Стрелок. Иллюзий генератор он. Был многих бед исток. Теперь ненужен никому. Стоит, как истукан. И дар, чтоб миром управлять ему увы не дан. Отключен он. Убиты те, его кто сотворил. Много сталкер славных дел здесь наворотил. Если свет от фонаря пронзит его лучём, То энергии остатки заискрятся в нём. Выполнить желание не в силах Монолит. Забыв предназначение стоит он и молчит. Но в глубине энергоблока есть ещё огонь. И рубильник есть особый. Ты его не тронь. Иначе вспыхнет Монолит и силу обретёт И вновь на гибель сталкеров к себе он позовёт. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Рыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyPL26 4 Опубликовано 13 июля, 2021 Разворошим тему, пока я сталкерскую музу поймал) За месяц до дембеля началась ломка по нашей любимой Зоне и из черепной коробки поперли строки... Спойлер Я снова вернусь на Кордон, Войду в домик, по трухлявым полам, Залезу в тайник, давненько здесь он... Достану обрез от двустволки, Сдую пыль с него, тряпкой протру, Вспоминая свои первые ходки, Как мне всё было здесь по нутру. Я - дома! Здравствуй, Кордон... Мне листьев твой шелест ни что не заменит, И дворы в деревеньке согреют теплом, И Сидора возглас на хабар мой ответит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 414 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Пикантный стишок про одну особенность Зоны: Спойлер Есть у всех свой личный зад. У сталкеров. Сектантов. У учёных и солдат. Бандитов и мутантов. И лишь у Зоны зада нет. Она и тьма, и яркий свет. Будь праведным иль подлецом Она всегда к тебе лицом. Кому ты враг, а кому друг Не будет Зона разбираться Но если ты заметил вдруг Что перестала улыбаться Она в видениях твоих То, есть причина опасаться Что твоя задница достаться Мутантам может на обед Тебе за подлости в ответ. Изменено 17 января, 2023 пользователем Рыж 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 122 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Тоже что-нибудь вставить.... Спойлер Я медленно бреду влача Рюкзак за лямку по земле. И дружеского нет плеча И мир вокруг, как в вязком сне. Не знал, что с ним пройдя весь путь Вернусь обратно как в бреду. Как я теперь смогу уснуть И чем залить печаль мою. Ведь было нам не много надо Один рюкзак, два калаша, Батон сухой, консервы банка Что ели мы с тобой с ножа. А боль и радость мы делили Не разделяя, на двоих. И душа в душу вместе жили Пока его вдруг смех не стих. И где мы только не бывали, До ценра Зоны доползли. У Саркофага постояли, И Камень что внутри, нашли. Кто знал, что может дать он то, Что мне теперь уже не важно. И не вернёт тебя ни кто, Ведь жизнь даёт лишь бог однажды. И вот бреду, влача за лямку Рюкзак с ненужною мечтой. Приду в деревню на стоянку, Где Сталкеры сидят гурьбой. И я раздам, без сожаленья Всё то что было в рюкзаке. И нет уже в душе сомненья, Что всё это не нужно мне. А я вернусь, обратно к Камню Где мы ещё вдвоём с тобой. Одну лишь просьбу я добавлю, Пусть заберёт меня с собой... Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Bambarbeya 2 1 Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 169 Опубликовано Четверг в 19:06 (изменено) Усем прювет ! Из экспромтов типа "из рассказов бывалого рыбака" Пошел на озеру Ляксандр -решил он рыбов там споймать- -Взял он с собою всяки снасти -и для сугреву что спивать!- -Закинул закид в лунку резко - вдруг чтой то звякнуло чутка - -Ляксандр тянет не потянет - ужо немеет и рука ! - -глядь в прорубь -что за чудо юдо - русалка бьется у крючка!- - а в лунку тупо не пролазит - крупнее попель и башка! - -Ляксандр тут не растерялси - и топорком кромсая лед - -расширил лунку ту поширше - и даму вытащил на лед!- -Что с тою дамой дальше стало уж не узнаем мы наверно- -Быть может сдадена в музею - а мож изрублена в шавермной- - тут полюбому то раскладу Ляксандр вовсе не виновник - -ведь нет русалок на планете - в шаверму зрублен толстолобик! -И я там был - вкушал шаверму - и пил там мед и прочи явства - - И пожелаем Александру - рыбалка лучшее лекарство ! Добавлено (13.02.2025, 21:58) --------------------------------------------- "Пока Ляксандр там с русалкой поюзал "третий вариант" - -То налетел конкретный ветер и чуть не сдул весь провиянт- -И "дельтаплан" тож закачалси - то ли от ветра толь с русалки - -Что Александру не пришлось чутка играть там с ветром в салки - -Но ветер все ж угомонился - а под шумок на той рыбалке - -споймал Ляксандр чебачков там - а окунев дала русалка )))- -ему сказала на прощанье -"ей ей хорооошая рыбалка!- -как заскучаешь по рыбалке - то приезжай - улов не жалко! - -Сама тебе в ведро с водою я накидаю чебачков - -И даже можешь не тревожить ты припасенных червячков!- -Лишь "прилетай на дельтаплане " - но крючья крепче в лед вбивай !- - И мы ишшо похулиганим - целую крепко - не скучай!" up - Потом проснулси Александр - глядь перед ним ведерко с рыбой - - И "дельтаплан " стоит поникший - и пуст уж термос весь с огнивой - - пора домой уж возвращатьси - лишь гложут мысли - " То ж ведь было!?- -ведь не приснилась мне русалка когда заправился "огнивом "!? - -Вот и ведро с ее подгоном - а снасти я не раазбирал! - -Да что ж такое приключилось !? неужто просто перебрал !? - -неужто просто наловивши когда продрог чутка приквасил !?- -да и пригрезилась русалка - когда уснул в палатке сладко !? - - А снасти то на автомате - смотал когда глотнул с устатку!? " - -Томимый мыслями такими собрал Ляксандр "дельтоплан "- - и покидав добро в машину домой поехал наш гурман!- -его там радостно встречали родня а так же и котяры - - ему кричали" слава слава !" - "привез нам рыбки - молодчара!"- -Что ж - пожелаем Александру уловов многих на досуге - -Но все снимать на регистратор - что б не скучать потом от скуки ! Дополнено 3 минуты спустя Докину до кучи из всякого "Я веселый стихоплет-у меня опять "приход" Посему всем приветули и поведаю за мод! Мод известный господа-мод "Упавшая звезда"-там наемник всех чекрыжит кто с ним в контрах иногда! Тема там ножи метать-их потом легко собрать-этот мод идет с обновой огсровской теперь- там ну как бы стало лучше нету вылетов совсем! Артефакты рехтанули -но чутка-без фанатизьму- Они весу прибавляют что б поболее таскать -и искать их есть резон что б плейбой наш был силен- и не падал он с устатку и доволен был как слон Мод кайфовый сталкерезы-там не надо косорезить- И все будет за и бэ ведь хабара дохринэ! Та все так как все мы любим и таскать устанешь людям много всяческих товаров что б не дать пропасть хабару-воровства же нет вааще -там все честные уже! Ну а как там быть нечестным ведь чуть что -и анчэхтэ ведь наемник нож метает так ,что даже пес не лает Только тявкнуть-в пасти нож - Ты наемника не трожь! Он чувак весьма прошарен - не прокатит там звездеж! Мод душевный как всегда - тож известная байда-моды "Зауруса крю" завсегда я все люблю! И желаю продолженья приключеньям персонажей -пожелаю всем творцам счастья даром проотцам Ну а так же и здоровья - что б творили без конца!" -"Случай на кордоне" Ну что всех тянет в политоту до по утру ,а нет бы написать про страны океаны и просторы мировые! Типа : -" Сидор раз народ собрал и такую речь сказал-"уезжаю я робяты на подводную охоту- не- подводна не под водкой (хотя тоже можно хлопнуть) а подводна под водою что лазурно в берег плещет! С Кузнецовым мы намедни наварили с артефактов и решили на охоте испытать один гарпун, нам его с каких то терок Стрелок откуда то припер ,и теперь за эту тему продолжаем разговор! Мы с Кузей поедем на днях на моря, а бизнес мой что б не простаивал зря согласен я в бункер кого то пустить Что б он там барыжил -но водку не пить! К тому же вся водка паленая шибко хоть можно тушенкой ее закусить! Но мучает чисто один лишь вопрос -кому б мне доверить что б бизнес прирос!?" Толпа зашумела заохала громко решая такой щекотливый вопрос -один кричит "Волка" ,другой же "Петруху" а третий за Шустрого глотку дерет! Хай вай такой знатный ребятки подняли что сразу на крик с блок поста прибежали! Средь всех был Потапыч -то Сидора шурин-ему и вручили ключи от подвала,на том порешили -Потапыч завхоз! и Сидор за эту всадил рюмку водки и убыл враз с Кузей шумя вертолетолетом . Народ же на радостях выпил всю водку, паленку тушенкою всю закусив! " Дополнено 57 минуты спустя Дополнено 8 минуты спустя " Про мальдивы и активы" Вот не знал что есть така весела рубрика-ну как говрится "век живи и учись впереди вечна жизнь!" За мальдивы и активы-чисто озоном и ноосфэрой навеяло Продал Стрелок свою квартиру-хотел поехать на Мальдивы Но пресанули возле дома бабло отжать с пером у горла Стрелок такого не стерпел -три трупа- в зону улетел. Пока летел в ту зону вертом его подбили с рпгешки И верт упал на рыжий лес а на радаре был замес. Там монолит мочил золдатов стреляя в них из автоматов Золдаты "съехав " с облучения все зомби стали без сомнения В лесу гуляют как лунатики Харону собирают артики. Наткнулись на Стрелка контужного и взяв его за ноги дружно Снесли к Харону как добычу а тот подумал -"дело личное- Спасу сейчас я бедолагу да приодену я беднягу А после так мозги промою что будет он моим хеллбоем!" Но если б знал тогда Харон кого привел к себе он в дом! Но видно воля Монолита что у Стрелка мозги отбиты , Не помнит парень нихренашечки -ему б бухнуть он вспомнил б Дашечку, Как с ней собралси на Мальдивы продав по случаю жилье, а очутился в результате -вокруг какое то зверье, Шмаляют дяди пули свищут какой то дяхан арты ищет И говорит ему сурово-"За то что ты сейчас здоровый По жизни мне теперь обязан -но Монолит к тебе привязан Наш самый мощный артефакт сказал что ты крутой чувак И можешь очень пригодится -готов ли жизнью поплатиться Ты за спасение свое !?-прими судьбу бери валыну И вот тебе комбез особый-спускайся вниз там встретишь гномов, Гаси их всех, они мешают , кидаясь всяческим дерьмом В своих чернявых балахонах-они украли дешифратор, Его у карликов найди -а после -слава монолиту-сюда скорее принеси! И так Стрелок начал свой путь по сотворению легенды Что уж года в народе ходит тех, кто все сталкеры по жизни! А мы ж легенды чтим учтиво и в играх вновь их проживаем, По зоне весело гуляя и собирая ништяки!" Дополнено 47 минуты спустя Дополнено 10 минуты спустя "Как начался Леченый" -" Не канает что то рифма и слова в мозгах застряли- пойти в зону не могу все- монолит там расстреляли Коли нету монолиту то чего ж по зоне бегать- там и так Стрелок шериф прям всех успел он там уделать- Истребил врагов он тыщщи да и прочих животин-надо срочно Меченному- к Доку -быть подлеченному - Док научит как там взять и ни с кем не воевать-может выпить той микстурки что бы спать и видеть сны- В снах тех страшная пещерка где там нечисти толпы- "Это ж как жеж вашу мать-нечисть ту не истреблять!?"- закричал Стрелок в запале-ну а Док ему глаголит-"Ты чем больше истребляешь тех их больше и плодится- Как ты сам то не устал постоянно жать курок там и все кровью заливать-и причем тут ихня мать!? Ихня мать ведь это зона-ты ж ей тоже не чужой -дык сторнкою ходи и животинку не губи! А стреляй ты лишь когда нападает гопота-те чужие всем мешают беспокойство доставляют- И патронов сбережешь и может в гриньпись попадешь!!" - "Энто что же за "Грызьпись"!? Кто такие отзовись!?"- "Дуремар ты блин Стрелок- не "грызьпись" а то "Гринпис"!Энто типа "Мир зеленый"-не владеешь языком!?"- -"Языком то я владею -во цигарки как кручу -но по аглицки не знаю"-говорит Стрелок врачу. Док в ответ -"Ты не серчай -на вот выпей лучше чай-как попьешь его считай что мутатнтам ты как царь- Могут изредка напасть -но не сгрызть а чисто всласть-будут тебя типа "метить" что тебя типа признали- А ты в них не смей стрелять что б они не осерчали! Они ж так то все зверушки конечно не едят ватрушки- но и зря не нападают на того кто там гуляет где они не обитают! Ща вот как чаек допьешь то иди -едрена вошь- Прогуляйся ка до хаты где в болоте верт утоп- и снеси там до излома один знатный узелок- Вот тебе и колобок -он дорогу и покажет-и не ссы -тебя не тронут-ты ж блин Меченный теперь- Но гляди поаккуратней -не лезь к мутикам в объятья - обходи их сторной и вернешься ты живой!" Так стрелку вот Док сказал и в руки узелок отдал -колобок жэ бросил на пол и тот шустро поскакал. Прыг да прыг за колобком мимо верта в ветхий дом-глядь сидят там за столом и излом и снорк и гном- на Стрелка и не глядят а из стаканов выпивают и без умолки галдят-как Стрелка то увидали то ему так и сказали- "И где ты ходишь колобродишь-водка греется напрасно-а без закуся мы все упились ужо совсем- Узелок скорей давай - каравай там доставай!-хрена ль смотришь как осел -наливай скорей козел!" Меченый чутка поддавши закусил и закурил -и схватив излома ловко бросил об пол что есть сил- трах бабах -и тот излом как об пол тот приземлился-чрез себя перкувырнулся - и бабец пред ним возник! "Ох спасибочки Стрелок-каб не ты кто знал бы срок-сколько б мне еще томиться в теле чуждом и вонючном- Я ж известная вдова-Айседора из Тамбова-как то к Доку я зашла а он начал приставать -я ему коленом в пах - Ну а он блин-трах бабах-травкой брызнул на меня и изломом стала я!" -- -"Это что блин за фигня!? Ты что ль тетушка какая иль я перепил чутка!? Видно глюки у меня -что за чай у Дока выпил- Как все энто понимать-отвечай ядрена мать!"- говорит ему тогда Айседора не спеша- "Я известна в мире шишка -я работаю в Гринписе-не торгую своей писей а зверушек защищаю- Вот приехала сюда -но приключилася фигня- видать что моя трансформация подверглась некой ингаляции И в результате речевой артикуляции прошла успешно наша операция-теперь я вновь явилась как бабца- хотя я с Доком поступила как овца-ты меня к Доку Меченый теперь сопроводи и помоги собрать мне бигуди!" Стрелок тогда махнул на ход ноги -занюхал снорком что бы протрезвиться- и с Айседорой ходу к айболиту- Пока его похмелье отпустило- а Док и Айседора в благодарность ему сварганили пять литров суперчая- Стрелок налил его в огромный термос и ходят он по зоне и скучает-ведь разве что от скуки порезвиться он ходит на Арену что у Арни-там вместо чая выпьет озверину и ну там ятаганом всех гонять - крича мутантам-"Ах вы ж вашу мать-ховайтесь гниды а то ща всех порешу! Я с будуна ща всех вас покрошу!" Мутанты хоть и дикие зверушки -но разбегаются все сразу как от пушки-ведь ятаган в руках Стрелка оружье злое- крушит направо и налево с перепоя- а как устанет так чайку он выпивает -и сразу спать и никого не убивает! И лишь одна мечта Стрелка терзает-"А ну как средство выпросить такое у Дока да пойти на хуторок- там кровососиху попробовать одну-а вдруг она глядишь перевернется и обратится в деву ладную таку!?- Ведь видимо не зря в том хуторке все растоманы вечно чилят возле башни-видать нашли там себе сосок помоложе- Но а поскольку сами вечно блин под кайфом-то СОСКИ те сосут без остановки -что в результате бац-на утро труп! А я жеж чаю выпью с полведра -да и помечу хутор заодно-глядишь чего и выйдет из задумки"- такие у Стрелка вот были думки! Ну пожелаем мы ему успехов-надеемся он там без фанатизьму-а сами просто ляжем спочивать- пусть нам приснятся всякие виденья и похождения веселые весьма- а кто запомнит что -пиши стихотворение -чем промышлял по зоне до утра!" Дополнено 32 минуты спустя Дополнено 13 минуты спустя "Про Греку из за реки" Потух уставший монолит - пожарнички тушили - они намедни одного зачинщика ловили - он гад такой по синей ветке принес свой самогон - друзей позвал из монолита и напоил долдон !- Ребятки сразу окосели -Харон лежит в углу - а самогонщик на пределе врубил одну музу - Как закричит - "Иван Купала ! Двайте запалим костер такой что б в само небо коптил веселый дым!- Я в костерок подбросил славной веселенькой травы - ее мне фримены отдали когда просил взаймы!- Ща кайфанем что станет жарко - все ящики в костер ! Тащите так же табуретки что б был я впечатлен - Все ща заснимем на шмартфону и выложим то в сеть - пусть знает каждый как ребята тут любят прибалдеть!- Ребятки радостно смеялись таща в костер дрова - и пламя выше поднималось - пошла вааще жара !- Потом ребятки подустали и рухнули кто где - зачинщик же собрал валыны и припустил себе Ему тащить поклажу знатну помог гравикостюм - его на днях он у вояк удачно умыкнул !- Когда Харон потом очнулси то видит все лежат - у всех сушняк и поголовно рученьки дрожат - Валыны так же все пропали и прочий хабарок - "КАкая сволочь тут гуляла - кто все тут уволок!?"- Кричал Харон во власти гнева и посмотрел туда - где вроде бы должна стоять их важная байда - Глядь - нету блин - остались лишь горстюльки угольков - а на стене приколот щит и надпись поперек - " Здеся был Грек фартовый тип - бывайте лохари - валыны ваши я продам мне так нужны рубли - Я тут решил подзавязать с вот этим разводиловым - и ваше разводилово спалил своим кадиловым - система "огнемет Шуруп" - слыхали о таком !? И он мне славно тут помог спалить ваш псевдобог!- Меня же не ищите по зоне вы вааще - я тапочки нарезал - давно в другой стране А посему бывайте - но ежели опять гулять вы захотите - советую писать - Пишите на деревню где дедушка живет - по кличке западлянщик - а я его внучек - Но нас вы не найдете коль мы не захотим - откройте кпкахи и посмотрите стрим ! Там видно четко ясно что монолит туфта - а те кто приходили тех грохнули вы здря- Таперича по зоне проблем вам прилетит - и только лишь ленивый вам и не отомстит!" Все монолитчики тут враз как протрезвели - как заревели все как раненые звери - уж слышен шум винтов летят вояки - ща без валын им всем кирдык - пищат собаки Одна надежа телепортиком свалить - но Грек падлюка и его смог утащить - Визжат и бегают и мучает сушняк - а на подходе слышно грохот - все - глушняк - А посему мораль сей басни такова - не пей не знамо с кем ты у поста А то на утро можно не сушняк словить - а просто голову бездарно так сложить! Дополнено 15 минуты спустя - "Полковнику жена не пишет.." Имелась в баре группировка -достопочтенный Долг с ментовки - Воронин мазу всю держал ну а Петренко помогал- А у Петренки дочь была и в баре чааасто зависала - Видать ей папы слова мало - да и гульнуть б не помешало ))- Сидела Лана возле стойки и попивала писиколу - Вдруг видит входит дядя взрослый -" А ну как будет по приколу!?" - "Эй дядя самых честных правил - кому сегодня уж заправил!? - Тебя я раньше не встречала -Как звать тебя скажи сначала!?"- Ему то Лана прокричала под грохот песен и бутылок - "Меня Андреичем все дразнят!" -ей сталкер скромно отвечал - "Тебя я тоже не встречал - я сам сюда зашел недавно - И вот тебя вдруг увидал! Откуда тут ты милое дитя!?" И на вопросы Лана дерзко отвечала -" Скажи дитя ты где увидел для начала!? Я так то тут сегодня отдыхаю - да вот бармену дядьке помогаю- Коль хочешь познакомиться поближе то подходи за бар где дом стоит - Я там давненько комнатку снимаю и с теми кто со мной там зависаю!- Короче жду тебя Андреич ночью в три -придешь !? " - "Приду - но ты не обмани!"- И вот Андреич в сильном возбуждении приняв на грудь (с коробкою конфэток)- Идет за бар где домик есть заветный- а сам в волненьях -чуйствует подставу ! Но пшикнув на себя дезодорантом и намахнув для смелости стопарь - Андреич закусил с пол пачки "Орбит " и в дверь заветную негромко постучал Вот дверь открылась -тихий шепот- "Заходи ! - свет не включаю что бы нам не запалиться! Чего ты сразу то схватил за ягодицы !? Ты подожди чутка -дай грам подвозбудиться! Виагру кушал !? Эт ты дядя здря!" Андреич слушая мурлыканье такое подуспокоился конечно же тот час - "Ну что ты милая - куда мне торопиться - ведь до утра у нас есть времени запас!?" Вдруг чу - шаги поспешные под дверью - Дверь распахнулась и зажегся сразу свет- При свете видит сталкер тут картину маслом - стоит Петренко на пороге - не одет! И грозно на Андреича взирает и громогласно его эдак вопрошает- "Какого хера ты здесь сталкер потерял!? Я вижу вижу - ты меня узнал!! а ну ка отвечай чего приперся в столь поздний час и кто тебя сюда позвал!?" Андреич глядь - а Ланы то и нету ! Зато сидит на стуле с виду тетя Надь - (а тетя Надя та была известна знать - она для Ланы заменяла ее мать - любила так же и с Петренко зависать - а так же втайне и с другими отдыхать)) Андреич понял что попал в замес он гадский - и как отмазаться то - случай непонятский! И тут то вдруг из комнатки соседней выходит Лана - вся такая деловая - "Андреич - что погнали !? Я все знаю - я знаю что нам нужно торопиться! Что бы к утру успеть до места нам дойти - вон вещмешок хватай пора нам в путь идти!" Андреич понял что его чуть разыграли и что он чуть да под фанфары не попал - Но улыбнулся и так веесело сказал -" ДА да - пора нам в путь поторопиться ! Ты извиняй Петруччо - вышли непонятки - по темноте чуть не устроилися прятки - Нам в путь пора!- аривидерчи господа!" - И припустили они весело смеясь - Петренко ж раздеваясь матерясь стал до Надюши так с нахрапом приставать - Вновь свет мигнул погас и вроде тихо - и слышно лишь как под матрас полковник лихо - Вмиг затолкал заряженный свой "спас " - потом шепнув Надюхе что то тихо - Петренко глянул на иконостас - и так все чинно - свет совсем погас ... " Изменено 23 января пользователем Aleksei Everlasting Дополнено 18 минуты спустя Володе Магадану (чисто поугорать ))) -" Видать от скромности тебе не умереть-живи же вечно вечный сталкер Магадан!- Ведь ты уже почти дошел до края свалки -но как тот суслик никого не повстречал! Все разбегаются мутанты когда слышат как ты идешь к кордона краю-все на цырлах- а когда спать сей грозный сталкер пожелает то кровососы собираются в кружок и водку квасят сон его так охраняя- что б с головы его не пал и волосок! А как приспичит Магадану отобедать то кабаны заваливают сами кабаняку - И тут же рядышком на жарке контролер коварный жарит Магадану шашлычок! А Магадан последний все сидит и смотрит - сидит и смотрит в череп что в руках- И говорит -"куда с кордона все свалили!? Я не иначе как Последний сталкер тут!- А коли я последний то кто первый!?Но вроде нет же никого стало быть я! Итак я в зоне есть и альфа и омега и кровососы на посылках у меня!"- Но тут настало утро на кордоне и Магадан проснулся у костра- к нему подходят Толик и Петруха и говорят-"Ну и нажралси ты вчера! Мы в жизни цирка брат такого не видали как ты с дрыном по пьяни бегал за тушканом- А позже на костре его зажарил и как закуску все под водочку схарчил! И так тебя накрыло однозначно что нам пришлось тебя связать что б не погиб- Ведь ты кричал всем что последний сталкер Ты и типа кровососов всех убил! Но видимо тебя вааще накрыло когда спросили мы- "где ты их повстречал!?" а ты кричал " Я их по горлу и в колодец -иди смотри колодец полный накидал!" Мы говорим тебе -"тебя с тушкана торчит -ведь он питается здесь местной коноплезой!- Ты накидал в бетонное кольцо что у вагона тобою убиенных тушканов- а одного ты на костре себе пожарил и все кричал что это сделал контролер! Видать нажористый попался тушканоид что и тебя под водку четко пришатало- И если б не связали б мы тебя то ты бы точно получил бы по забралу! Окстись последний сталкер Магадан известно всем что кто последний тот не первый- И нет заслуги вовсе никакой сидеть бухать все у костра безперебойно- а после в череп тушканоида смотреть когда поймаешь отходняк ты на рассвете - и нам тут байки всякие звездеть хотя прошел лишь до оврага и обратно!" Но отвечает парням гордый Магадан -"да просто вы меня не видели когда Я- Я всех зверей что на кордоне распугал гоняясь с дубаком везде за ними!" А те ребята то ему и отвечают-"так тут давно уж вовсе нет зверей- Их Меченый поистребил давным давно -а у тебя то чисто глюки нарколыги!"- "Нет гоните ребята все равно-их потому и нет что их гоняю неустанно!" Ребята пальцем покрутили у виска да и пошли стрелять бандосов с АТП- А Магадан все продолжал бубнить свое валяясь пьяным в наркотическом бреде! Так пожелаем Магадану не болеть что б его почки у костра да не остыли- а то придется потом к Доктору вести что б излечил его циститы и мозги! " Изменено Четверг в 19:39 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 169 Опубликовано Пятница в 13:53 (изменено) -Вооот настала пятница - пятница как тяпница - -ща вот тяпнем кто чего и пойдем шукать добро- -есть на зоне мест немало где добра всегда навалом - - ща подъедем на камазе и хабар утащим разом ! - - все как Сидору свезем - весь подвал набъем добром !- - "Ну ка Сидр не скупись - за добро ка расплатись !- -И не вздумай нас кидать - а то враз мы вспомним мать- - и ответку нварисуем - мы и так тут не жируем - - так что Сидор не скупись - расплатись за живопись - - за копытца и хвостяры дай жеканов и водяры - -а за арты всяки разны дай валын нам от заразы - -мы ж зарвазу истребляем - а запчасть к тебе таскаем!- -так что ты не барагозь - поумерь ка свою злость - -спрячь подальше свою алчность - и тебе не будет в тягость- - мы ж тебе родной наш дядя натаскаем все неглядя- -вот тебе костюм наймитов - вот те гаусс монолитов - - вот те хоботы снорячьи - вот те глазки поросячьи !- -Шо скривился старый хрыч !? Наливай ка магарыч!" Дополнено 50 минуты спустя -"Лучша сборка Аномали - "Аnomaly Zadolbally"! - -Там вагон маслин валын - артов странных -всяких псин - -Хлама разного навалом - от того и "zadollballo" - -Ибо вместо внятных квестов - лишь пробежки там на месте - -"принеси мне дядя мяска !- уничтожь вражин заразных!- -потерялси кореш мой - приведии его домоой! " - - и такого там "контента " гигагабайтов так под сотню - -что уже и к середине срочно нужно выпить стопку - - ну а лучше три четыре - что б там было веселее - - ибо просто кучи хлама - и душнина вся с иксреем - -вместо квестов интересных - имитация бомжа - -вечно лазить там по свалкам всякий хлам себе ища - - нет души в тех душных сборках - имитация лишь зоны - - нет резону там надолго зависать на тех просторах!- -ибо с внятного сюжета лишь опять ТыЧе все тот же - - а другого там придумать не случилось - жаль все то же - -Лучше просто вместо сборок что одни как аномали - -поиграть в сюжетны моды - хоть они "Nezaadollbally" Изменено Пятница в 13:57 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты