RobocatiK 96 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Автор: V.I.R.U.S. ЯП на котором написан: Delphi Суть программы: Программа делалась для упрощения переноса текстур из ТЧ в ЧН\ЗП. В частности в ЗП\ЧН отсутствуют многие текстуры из билдов, и приходится их вручную искать по логу и переносить в игру. Эта программа призвана автоматизировать этот процесс, достаточно лишь вписать список нужных текстур и указать папки откуда их брать и куда их кидать. Ну и благодаря гибкости программы, её можно использовать и не только для сталкера. Как с ней работать думаю видно на скрине: А чтобы быстро получить нужный список текстур - загрузите нужный уровень в игре, и в консоле (логе) где то в начале будет список отсутствующих текстур, can't find ... Надо в блокноте лишь обработать этот список через замену, и вставить его в программу. Ссылка на скачивание (xray-engine.org) Disclaimer: Программа распространялось на разных ресурсах, поэтому я считаю что и на Ap-Pro также можно её распространять. Дополнено 23 минуты спустя Небольшое Дополнение: Инструкция Наименование Учетной Записи = НУЗ; Заходите в xray_(НУЗ).log или level_(НУЗ).log, либо в 3 других редакторов X-Ray SDK Ищите строки со словами Can't find texture 'название папки\название текстуры' Удаляете всё кроме название папки\название текстуры (Кавычки также удаляем) Вставляем все отсутствующие текстуры в область Список имен В пункте Откуда выбираем место, откуда вы брали объекты или локацию. В пункте Куда выбираем место, куда скинуться найденные текстуры. Нажимаете Генерировать, а после нахождение всех найденных текстур нажимаете Копировать Изменено 31 июля, 2020 пользователем RoboCat 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vojlok 5 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поюзал - помогло! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здорово! Вот бы ещё для компилятора кто придумал Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 292 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте, хотел текстуры от нпс скопировать, а он их не копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты