threesixteen 143 Опубликовано 31 июля, 2020 Driver: San FranciscoГод выхода: 2011 г.Платформы: Windows, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, MacOSЖанр: гоночная игра Об игре: Спойлер Driver: San Francisco — видеоигра серии Driver в жанре автосимулятор, разработанная студией Ubisoft Reflections и изданная компанией Ubisoft в 2011 году. Сюжет: Спойлер Действие разворачивается через несколько месяцев после событий Driv3r. Джон Таннер и Чарльз Джерико выжили после перестрелки в Стамбуле и вернулись в США. Переехав из Майами в Сан-Франциско, Таннер продолжает патрулировать улицы города. Джерико должны вынести приговор суда. Он успевает заключить договор с известным заключённым Руфусом. Чарльз требует 30 миллионов долларов у Руфуса в обмен на побег. Руфусу удаётся передать Джерико капсулу с кислотой. Джерико под конвоем везут в суд. Он вскрывает капсулу и разрушает кандалы. Нейтрализовав охрану, он захватывает автозак. Таннер спешит на перехват, но попадает в ловушку Джерико. В попытке уехать от бронированного фургона с Джерико за рулём Таннер угодил под фуру. Чудом оставшись в живых, он впадает в кому. Лёжа в больничной палате, он слышит отрывки теленовостей и интерпретирует их в своём подсознании. Пока Таннер лежит в коме, ему кажется, что у него есть способности вселятся в другие тела и это помогает ему вести расследование вне сознания. Скриншоты: Спойлер Трейлер: Спойлер 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PogChamp 3 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) обоже она у меня на компе щас есть, моя первая гоночная игра, первый раз в 2012)))))))) не один раз проходил её, все испытания прохожу, ух, заставил меня зайти в неё снова) но финальная миссия на камаро это ваще огонь Изменено 31 июля, 2020 пользователем iGarrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 1 августа, 2020 11 часов назад, iGarrus сказал: но финальная миссия на камаро это ваще огонь Мне финальная погоня за Джерико до пробуждения больше понравилась? 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты