F4biasheen 116 Опубликовано 31 июля, 2020 Название: Fallout 76Разработчик: Bethesda Game StudiosГод выпуска: 2018Жанр: Action/RPG Об этой игре Спойлер Fallout 76 — многопользовательская компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная американской студией Bethesda Game Studios и выпущенная Bethesda Softworks для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году. Игра была анонсирована 30 мая 2018 года. Действие Fallout 76 происходит в общей постапокалиптической вымышленной вселенной с другими играми серии Fallout, но задолго до их начала — спустя 25 лет после ядерной войны, уничтожившей Соединённые Штаты Америки. В отличие от других игр серии, Fallout 76 является многопользовательской игрой, где игроки взаимодействуют друг с другом в общем мире. Игроки принимают на себя роли переживших войну выходцев из Убежища 76, обследующих и осваивающих разорённый ядерной войной мир. Сюжет: Спойлер События игры происходят в 2102 году в Западной Виргинии. Игрок — житель Убежища 76, проспавший выход на поверхность. Находя голозаписи Смотрительницы Убежища, которая покинула его раньше всех, игрок понимает, что над регионом нависла опасность в виде горелых — людей, заражённых инфекцией, превращающихся со временем в неподвижные статуи, которые, распадаясь, разносят заразу, заражая как и других существ, так и людей. Игроку предстоит выяснить историю возникновения горелых и восстановить Америку. Ему предстоит встретиться лицом к лицу с тысячами зверожогов — мутировавших драконоподобных летучих мышей. По мере продвижения по сюжету и выполнению квестов игрок создаёт вакцину против чумы зверожогов. Далее им предстоит проникнуть в хорошо спрятанный бункер «Анклава» — бывшего правительства США. Там ему встречается МОДУС — суперкомпьютер, который убил всех членов Анклава в качестве мести за попытку уничтожить его. Игрок завладевает кодами запуска ядерных боеголовок и, проведя бомбардировку некоторых мест в Западной Виргинии, сталкивается с ещё более страшной угрозой — королевой зверожогов. В тяжёлом бою её удаётся убить, и зверожоги, оставшись без главы, разлетаются подобно муравьям, оставшимся без королевы. Игроку открывается для исследования вся Виргиния. Скриншоты: Спойлер Трейлер: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Как описать фоллаут 76 одним словом? #$%&@*! А если честно, то некоторые квесты там весьма интересные. Но всё сделано через жопу, типа пипл схавает... Спойлер Описывать всё - задолбаешься. Толку от того, что это онлайн, практически нет, ну разве что матку зверожогов валить в одну харю анриал. В общем, всё очень печально, но мы играем (наиграл, кста, уже больше 200 часов). Изменено 4 августа, 2020 пользователем T_Gloomy_T 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, T_Gloomy_T сказал: Как описать фоллауту 76 одним словом? #$%&@*! А если честно, то некоторые квесты там весьма интересные. Но всё сделано через жопу, типа пипл схавает... Показать контент Описывать всё - задолбаешься. Толку от того, что это онлайн, практически нет, ну разве что матку зверожогов валить в одну харю анриал. В общем, всё очень печально, но мы играем (наиграл, кста, уже больше 200 часов). Ясно) Изменено 4 августа, 2020 пользователем F4biasheen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 417 Опубликовано 4 августа, 2020 В 31.07.2020 в 22:31, F4biasheen сказал: Разработчик: Bethesda Game Studios Вот в этом-то и проблема) Может, как игра 76 и неплох, тут уж мнений много, слышал, с последним обновлением ситуация в корне поменялась, но как Fallout - увольте. Впрочем, это еще с 4 части тянется, уже в ней от серии камня на камень не оставили, пусть и сама игра вполне хорошая, одна беда - Fallout в названии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 4 августа, 2020 Фоллом это назвать стыдно, в принципе как и 4ю часть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 4 августа, 2020 BorlandTM мне четвёртая понравилась 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 4 августа, 2020 14 минут назад, BorlandTM сказал: Фоллом это назвать стыдно, в принципе как и 4ю часть... 4 еще более-менее... Но 76 - отмена полная уже ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 4 августа, 2020 Босс ну в 4-ке dlc неплохие (ядер мир прям вот зашёл, напомнило блюз старого мира из вегаса). А вот сам сюжет лютый треш. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 4 августа, 2020 T_Gloomy_T я около сотни модов накатывал, некоторые даже переводил и выкладывал на пару сайтов, было норм 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 4 августа, 2020 BorlandTM я бы и третью фолычем не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 4 августа, 2020 Босс ну вот моды фоллыч и вытягивают, а так... Впрочем, тема про 76)) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 417 Опубликовано 4 августа, 2020 28 минут назад, Machete сказал: BorlandTM я бы и третью фолычем не назвал. В 3 части характеристики и прокачка имели еще хоть какое-то значение, как и карма. В целом поле для отыгрыша было велико, пусть и несравнимое со 2 частью. Квесты встречались вариативные, запутанные, как пример - Тенпенни Тауэр, отличнейшая задумка и развязка. По сему, не хоронил бы уж совсем эту часть, серия к этому моменту пока не успела превратиться в шутерок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, Босс сказал: BorlandTM мне четвёртая понравилась В 4ке сюжет убогий, диалоги максимально тупые, идиотская система оружия, и "изюминка" серии: ФЕРМА СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ? . За что любят Вегас, за РПГ, за отыгрышь роли, ты начинаешь игру курьером, без прошлого, ты можешь стать добряком или ублюдком, ты не привязан к какой-то истории, в 4 же... НАДО НАЙТИ СЫНА! ВЫ ВЫДЕЛИ МОЕГО СЫНА?! СЫЫЫН!!! Бредятина... Диалоги в Вегасе нереально крутые и продуманные, вариантов как повернуть диалог МОРЕ, в 4 же... ДА, НЕТ, САРКАЗМ, НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ... И в принципе они не на что не влияют... Не знаю что там может нравиться, ну каждому свое, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 5 сентября, 2020 В 05.08.2020 в 04:16, BorlandTM сказал: Бредятина Так-то и в трешке история отца и сына (если выбрать мгг), только найти нужно было батю. Ф76 решил отдать дань уважения, не иначе. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Maximouse сказал: Так-то и в трешке история отца и сына (если выбрать мгг), только найти нужно было батю. Ф76 решил отдать дань уважения, не иначе. Там это был первый опыт, и не самый удачный, а тут второй раз на те же грабли, только наоборот). Дополнено 1 минуту спустя Maximouse И вообще лучше серию fallout отдать obsidian, они хотя бы игры делать умеют, в отличи от современной беседки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, BorlandTM сказал: а тут второй раз на те же грабли Когда заканчиваются свежие идеи, то на помощь приходит универсальное средство. Потому что новое - это хорошо забытое старое.) 25 минут назад, BorlandTM сказал: в отличи от современной беседки... Не знаю, мне первые три части зашли, а вот после Вегаса (с Ф4) все стало не то и не так. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Maximouse сказал: Когда заканчиваются свежие идеи, то на помощь приходит универсальное средство. Потому что новое - это хорошо забытое старое.) Не знаю, мне первые три части зашли, а вот после Вегаса (с Ф4) все стало не то и не так. 1-2 часть вообще не беседка делала, вегас тоже, 3 - 4 причастен Тод Говард, как и 76, и видимо он сам не понимает что у него творческая импотенция... И Скайрим переиздал на всех платформах, и на пк 2 раза, идеи видимо иссякли и жадность взяла верх... Но, ты главное, купи ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 5 сентября, 2020 43 минуты назад, BorlandTM сказал: Но, ты главное, купи Фол считаю классикой (именно Ф1 и Ф2), так что ни разу не пожалел о покупке. 44 минуты назад, BorlandTM сказал: Скайрим Скай совсем другая игра, хотя допов для него не меньше, чем для Фола. 48 минут назад, BorlandTM сказал: 1-2 часть вообще не беседка делала, вегас тоже, 3 - 4 причастен Тод Говард, как и 76 Легче обвинить одного человека, сделав козлом отпущения, а не всю команду целиком. Глупо скрывать, что Ф76 стал очередным разочарованием, если вспомнить о жутком Ф4. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 5 сентября, 2020 Maximouse Он же глава компании на данный момент, он выбирает направление. Как показывает практика, ошибочное. А про первые две части согласен, у меня они даже на дисках были когда-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Maximouse сказал: жутком Ф4. Познакомился с серией именно с 4 части, прошел полностью, больше не смотрю в сторону Фолыча)) Или ранние части получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 6 сентября, 2020 Hunter 3-я часть в целом пойдёт (некоторые квесты фигня, но отсылок к первым частям много). Новый Вегас это прям топ. 1-ая и 2-ая части для олдов (там пошаговая тактическая рпг в 2D). А 4-ка это, скорее, ребут фоллаута для привлечения новых игорьков. 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 сентября, 2020 14 часов назад, BorlandTM сказал: он выбирает направление. Как показывает практика, ошибочное. Направление могло меняться, оказывая влияние на конечный результат. Только теперь уже все равно, потому что 76-ой давно в финале. Дополнено 0 минут спустя 14 часов назад, Hunter сказал: Познакомился с серией именно с 4 части Это была большая ошибка.) Дополнено 2 минуты спустя Остальное сказал товарищ T_Gloomy_T, мне и добавить нечего. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Для меня идеальный фолыч это первая и вторая части! Третий фол тоже был очень даже хорош, как и Вегас, остальное уже так себе. Сугубо личное мнение:) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем StreJl0K "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты