Перейти к содержанию
YTroll

RMA115vr_OGSM231

Рекомендуемые сообщения

Совмещение модов RMA_115vr и OGSM_v2.3.1_Ultimate Update

Автор объединения: YTroll

Описание

Описание (Показать контент)

Благодарности

Благодарности (Показать контент)

Возможные проблемы и вылеты

Возможные проблемы и вылеты (Показать контент)

Дополнительная информация(то о чем забыл сказать сразу)

Дополнительная информация(то о чем забыл сказать сразу) (Показать контент)

Ссылки на скачивание

Ссылки на скачивание (Показать контент)

Скриншоты

Скриншоты (Показать контент)

ВНИМАНИЕ!!!

Настоятельно рекомендую, в профиле видеокарты залочьте количество кадров на 120 или 144 фпс - это сбережет видеокарту от ненужного перегрева из-за скачков фпс, который прироста производительности не дает, зато излишне греет ГПУ.

Изменено пользователем YTroll
  • Лайк 3
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Спасибо за работу, YTroll!
А тему для патча OGSM не будешь пересоздавать? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

DSB , пока надеюсь что ее перенесут админы, просто если пересоздавать - то там ее менять нужно, ковыряться смотреть что старое и убирать, что новое которое нужно оставить(я некоторые вещи менял, убирал - не из-за того что там функционала нет, а из-за того что громоздкие и\или почти не используются) и потом за это время работы над РМА_ОГСМ - появились еще новые правки, их соответственно тоже вносить нужно и это еще время на перелопачивание материалов, а оно мне за 4 года маленечко поднадоело, и еще будешь играть не забудь - в профиле видеокарты залочить количество кадров на 120 или 144 фпс - это сбережет видеокарту от ненужного перегрева из-за скачков фпс, там это действительно может быть серьезной проблемой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Надо кстати поиграть, посмотреть, что да как.

Поделиться сообщением

Народ, как разобраться с на Дик территории с Кругловым, флэшкой и свободой (и нашим и вашим не получается, а мочить свободовцев как-то не хочется, хотя у Волкодава явно наймовский скин) - может просто у бармэна не брать задание на флэшку (уж не помню, как раньше играл в РМА), а у долга я и так много заданий беру, чтоб их задобрить

Поделиться сообщением

выбирать сторону придется по любому если ты к Круглову или Волкодаву уже подошел, нет ну можно конечно просто сбежать или в Баре у Бармена квест на флешку не брать и сразу педалить на Янтарь ни на кого не обращая внимания, но Круглов дает информацию исследования по крысам, а Сахаров костюм за спасение, но пройти игру можно и без этого, кстати рация и гармоника нормально работают?

Поделиться сообщением

В 01.08.2020 в 12:05, YTroll сказал:

кстати рация и гармоника нормально работают?

Да надо найти старый движок (10006), кстати X-Ray engine [1.0006, 1.5.10, 1.6.02] - Multi-patch version - отсюда пойдёт ?

Поделиться сообщением

В 01.08.2020 в 12:47, reute70 сказал:

кстати X-Ray engine [1.0006, 1.5.10, 1.6.02] - Multi-patch version - отсюда пойдёт ?

не знаю, не пробовал и видеокартой аккуратнее, урежь количество кадров в профиле, как я описал выше

Поделиться сообщением

YTroll Кстати, полез в профиль радеон, включил ограничение кадров на 60 - видюха стала тише, зато теперь я знаю что такое разрыв кадра - на мониторе часто стала видна эта линия (поставил 120 кадров, игрался с верт синхронизацией и 60 кадров в игре - пофиг)

Так и не получилось перенести вещи Г в ящик при попадании в мёртвый город ? - единственный минус версии 1.1.5
И можно ли вернуться в МГ с другой локации - там так много хабара ?

Поделиться сообщением

хм, я поставил в профиле 144 кадра, примерно столько в игре максимум и выбивает, иногда чуть больше, но с текстурами 2048 - обычно выше 90фпс не бывает, падение фпс замечаю когда параллельно с ним идет падение загрузки процессора, так он закружен на 20-25%, а при падении загружен не более чем на десять, проверял на Кордоне возле деревни, кароче движок явно не тащит загрузку процессора и из-за этого падение кадров, вещи так же на полу - к сожалению я это не исправил, вобще в той комнате есть рабочий сейф - можно попробвать в него, но сейчас из меня еще пена идет, я пока ничего не хочу, хотя иногда накрывает - что-то делаю, не реально моддинг может быть еще большей заразой чем игры((( , можно попробовать зайти с Топи там где тайный переход в МГ, но я опасаюсь что из-за того что я отключил дед-рестриктор(почему-то именно он оказался глючным местом при совмещении модов - ГГ в нем сначала умирал а потом был вылет связанный с его срабатыванием), может так же не работать и отключение аномалий по таймеру которые плотно закрывают тайный ход, попробуй в Топи подождать ночь возле него, по-моему примерно в 11-12 ночи аномалии отключаются по скрипту

Поделиться сообщением

Да я уже убежал из города, кстати под конец там стала игра вылетать, около Василия Петровича (кпк кста можно кому отдать ?) - еле ушёл в переход

код (Показать контент)

Изменено пользователем reute70

Поделиться сообщением

нда( , несмотря на все лайфхаки переполнение стека всеравно есть, хотя у меня его в последних версиях не было, но я и все артефакты не собирал, был загружен патронами и стволами униками под самый верх, до всех артефактов дело не доходило, а после МГ вылеты со стеками есть?

кпк Петровича как и в оригинальном РМА115 - никому не отдашь(насколько я помню), я этот квест не трогал вообще, так что девайс бесполезен, хотя может Информатор его купит, но это  не точно

Поделиться сообщением

Тоже был загружен до предела, но ещё часто сохранялся и загружался (через меню разумеется) - "выжимал" тайники из трупов (точнее пытался, больше нычек было у бандитов, чем у наймов)

А после МГ всё норм, как и до поля с аномалиями и артами у выхода (может надо было сначала вынести снайперов на доме советов ?)

Поделиться сообщением

не знаю, я их обычно выношу сразу когда зачищаю здание КООП от наемников, уж больно снайперы глазастые, лучше заранее их накрыть

Поделиться сообщением

А что за жестяная дичь почти в начале бункера на выжигателе ?! - пси-бурер выносит меня в зелёном "экологе", находясь почти в двух комнатах от меня (прям сразу смерть, переступая некую черту и красный мозг) ! - заспавнил научник монолита - уже получше (иконка тёмно-оранжевого мозга). И забыл сказать про невидимого кровососа в лабе под тёмной долиной - в чистом РМА вроде я его умудрялся убить, а тут после небольшого числа перезагрузок монстр потерялся и немного досадил вояк и я уже добил его видимого.
Ещё минус с РМА - слишком перенесён переход из бара на свалку, а вот со складов на радар хорошо, а то я в каком-то моде не мог облутать монолитовцев (в огсм там вобще смерть-зона какая-то)

Поделиться сообщением

насчет бюрера, очень странно я все время тестировал с бессмертием и ни разу не замечал что он какой-то особенный, по сравнению с другими бюрерами, надо будет попробовать без бессмертия,

кровосос в Х18, а так же один из кровососов в Х10, они почему-то иногда теряются(я так думаю зависают в стенах) подозреваю это из-за того что после пересборки спавна есть через ACDC - несколько изменились или координаты спана или побилась логика, сделать тут я ничего не могу, к сожалению,

переход Свалка-Бар, я несколько раз менял местоположение и по итогу пришел к этому местоположению, да оно не идеально но из вариантов самое подходящее, т.к. туда бывает убегают квестовые собаки и иногда далеко, ну и коты убегают, это оптимальное расстояние что бы их догнать и гарантированно застрелить

Поделиться сообщением

В общем, добавил научнику монолита пси-защиты до 0.9 -  прошёл, два других бюрера были намного проще (может не успели настроиться на меня ? ?)

PS А второй руки зомби-камикадзе нет у могилы Клыка на краю кровососовки на складах ?

PSS Да-да - сразу выкупил ?

Изменено пользователем reute70

Поделиться сообщением

второй руки зомби-камикадзе нет, зато первую можно сразу выкупить у Сахарова обратно, но за 50к

• Лайк 1

Поделиться сообщением

вобще нужно делать обновку, текстуры стволов-то я добавил, а вот бампы многим из поменяных не сменил, нужно исправлять

• Лайк 1

Поделиться сообщением

немного изменил мод внес небольшие правки и дополнения, подробности в шапке, ссылки -  на мод, дополнение текстур 2048 и скриншоты обновлены

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Мини правка для мода: Ссылка (Яндекс Диск)

1. Исправлено комментирование строк с : на ;
  2. Проставлены запятые в отношениях
  3. Исправлены строчки с лишними символами и пробелами
  4. Добавлен фикс битого Items в интерфейсе
  5. Исправлен 'Арефакт' на 'Артефакт'
Изменено пользователем Stern-13
  • Мастер! 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

люди я тяжело болен уже около полугода, фактически только выбираюсь из острой фазы заболевания, к сожалению работу над модом продолжить не могу,  специфика заболевания не позволяет, пару часов за компом для меня уже напряг и это просто посмотреть видео,

спасибо всем кто поддержал мою работу, админов прошу не закрывать тему, я думаю люди возьмут некоторые мои наработки в свои работы, или может кто соберет на базе моего мода уже свой, возможно я что-то напишу в теме

• Жму руку 8

Поделиться сообщением

да люди, тут хороший человек меня надоумил(за что я ему благодарен) выложить старую правку для ОГСМ2.3.1, я посмотрел на диске оказывается некоторые еще пытаются ее скачать(кому-то она нужна, надо же, я удивлен), отдельную тему создавать под это дело не буду(для меня это проблемно - острой фазы болезни нет, но она не ушла, как итог мозги у меня по прежнему работают так себе), просто дам на нее ссылку(с разъяснениями) в этом посте, 

вроде вот это последняя версия(там не все правки были валидны - из того что помню например механизм переспавна аномалий перенесенный из ОГСЕ почему-то регулярно давал сбой на Радаре и АС, и редко на Свалке, я причину так и не смог найти, так что аккуратнее) - 

https://drive.google.com/file/d/0BzfjERh1MbDONE5uNTRjMGlxWkE/view?usp=drive_link&resourcekey=0-1Pyws3qwtHSOO7qO443gEQ

и еще вот эта правка тоже кривая - 52.Заменена - модель вороны на модель от Ed_rez, удалите саму модельку в папке и папку с текстурами Ed_rez, вместо нее скачайте и вставьте вот эти из ОГСЕ - https://drive.google.com/drive/folders/1HpAATt9TFsZDl7ROJ9_iNSwfv6LaIGTR?usp=drive_link

• Лайк 4
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу