Перейти к содержанию
Hardtmuth

Возвращение 1.2. Final

Рекомендуемые сообщения

231119-1.jpg

Название: Возвращение | 1.2. Final
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02
Разработчик: Arche
Дата релиза: 21 ноября, 2019 г.

Возвращение — это история о возвращении Дегтярёва в Зону, ровно через год, после событий оригинальной игры.

Особенности модификации: (Показать контент)

Примечания и советы разработчика: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 5
  • Мастер! 5
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2021 в 17:00, irbis787 сказал:

Arche13 Привет, не подскажешь по тайнику апостола? Заранее спасибо.

Добрый вечер. Тебе подсказали... Так и есть, в финальной версии в кузове... Удачи!

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Привет народ! Проблема возникла - отдаю Безрукому инструмент, и сразу игра вылетает. Пробовал на статике, на полной динамике - разницы нет. Вылет стабильный. Может кто подскажет что делать, а то квест висит?

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 00:43, yancy77 сказал:

Проблема возникла

Отсюда качал?

В 28.01.2021 в 00:43, yancy77 сказал:

Вылет стабильный

Лога нет, не смотрел?

• Пост еще тот... 1

final.jpg

Всем бобра, добра и хабара!)

И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда.

Поделиться сообщением

как не странно лог-файл чистый

Поделиться сообщением

yancy77 при ctrl-v тоже ничего?Выкладывайте сохранение,может кто закроет квест

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

Ребят такая проблема.Нашёл научный костюм монолита на заправке, на Затоне и продал его ещё в начале игры.А теперь по квесту Рэмбо надо этот костюм найти на заправке.Можно его как-то заспавнить или в торговлю прописать?

Всё решил вопрос

Изменено пользователем lisbek

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:18, lisbek сказал:

Ребят такая проблема.Нашёл научный костюм монолита на заправке, на Затоне и продал его ещё в начале игры.А теперь по квесту Рэмбо надо этот костюм найти на заправке.Можно его как-то заспавнить или в торговлю прописать?

Добрый вечер. Напиши мне в личку, я подскажу, как исправить. Купить научный костюм Монолита очень сложно. Он редко попадается в продаже.

Поделиться сообщением

Не могу использовать аптечки сразу вылет FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sound_theme.script:506: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
 И что делать помогите

Поделиться сообщением

Arche13  Прошу помощи. Перестала запускаться игра. В диспетчере значок висит, все по нулям. Снимаю задачу, пробую снова-нет. От администратора тоже нет. Снес все, установил чистую ЗП с лицензированного диска. Не запускается ни под каким предлогом. Есть основание грешить на последнее обновление винды . Стоит Win 10 pro 64  лицензированная. Если есть возможность помоги пожалуйста. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Словил вылет на Юпитере - выполнял квест на Психа, там же Кайдан лазил, а Колян рембо скидывал смску мол он в карьере. Я грохнул психа, забрал меч, поговорил с Кайданом, спустя несколько секунд вылет. Процесс xrengine висел в диспетчере. При переигровке с Кайданом не разговаривал, с рембо поговорил и играл дальше - стабильно.

Сейв - лог.

Изменено пользователем simple

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 19:52, irbis787 сказал:

Arche13  Прошу помощи. Перестала запускаться игра. В диспетчере значок висит, все по нулям. Снимаю задачу, пробую снова-нет. От администратора тоже нет. Снес все, установил чистую ЗП с лицензированного диска. Не запускается ни под каким предлогом. Есть основание грешить на последнее обновление винды . Стоит Win 10 pro 64  лицензированная. Если есть возможность помоги пожалуйста. Заранее спасибо.

Добрый вечер. Попробуй запустить чистую игру, без папки с модификацией gamedata.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 01.02.2021 в 01:51, simple сказал:

Словил вылет на Юпитере - выполнял квест на Психа, там же Кайдан лазил, а Колян рембо скидывал смску мол он в карьере. Я грохнул психа, забрал меч, поговорил с Кайданом, спустя несколько секунд вылет. Процесс xrengine висел в диспетчере. При переигровке с Кайданом не разговаривал, с рембо поговорил и играл дальше - стабильно.

Сейв - лог.

Добрый вечер. Скинь пожалуйста лог вылета сюда. Не могу перейти по ссылке. Спасибо...

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Description   : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sound_theme.script:506: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)

stack trace: Помогите на Юпитере этот вылет уже 4 раза пере устанавливал  игру все на лицензии

Поделиться сообщением

Arche13  Привет. Не помогало ничего. Опять все снес , установил игру, патч и геймдату. Полез в свойства ярлыка. В безопасности  был отключен доступ к папкам. Все включил и запустилось. Но как только закинул сохранения запускаться перестала. Снес сохранки и начал заново. Дошел до Припяти. Стал выполнять задания Мутабора и вдруг вылет. И такая же шняга. Запускаю, не хочет. Залажу в диспетчер, висит значок. Не снимая задачи. запускаю от администратора-запустилось. Чего за фигня никак не пойму. Сейчас спать, а днем попробую . Видимо будет такое же мракобесие. Причем до Припяти никаких проблем не было. Запускалось с полпинка.

Дополнено 3 минуты спустя
  лог (Показать контент)

Вот такое в логе.

Поделиться сообщением

Arche13 

перезалил

Лог (Показать контент)

Поделиться сообщением

Arche13  Опять все тоже самое. Запустил, но в диспетчере висит 12 значков. Т.е. тупо долбишь по ярлыку, пока не запустится.

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 15:44, aleksandrmap сказал:

FATAL ERROR

stack trace: Помогите на Юпитере этот вылет уже 4 раза пере устанавливал  игру все на лицензии

Подскажи, этот вылет происходит рандомно, либо же после каких-то действий?  Проблема со звуком... Как правило такой вылет идёт при озвучке нпс. При тестировании таких вылетов не было. Подскажи мне ещё... Игра установлена с каким патчем?

В 01.02.2021 в 22:42, simple сказал:

Arche13 

перезалил

Лог (Показать контент)

Странный вылет... Не должно по идее такого быть. Повторюсь, что для корректной работы модификации нужна чистая игра с вторым патчем.

Дополнено 14 минуты спустя
  В 01.02.2021 в 21:23, irbis787 сказал:

Arche13  Привет. Не помогало ничего. Опять все снес , установил игру, патч и геймдату. Полез в свойства ярлыка. В безопасности  был отключен доступ к папкам. Все включил и запустилось. Но как только закинул сохранения запускаться перестала. Снес сохранки и начал заново. Дошел до Припяти. Стал выполнять задания Мутабора и вдруг вылет. И такая же шняга. Запускаю, не хочет. Залажу в диспетчер, висит значок. Не снимая задачи. запускаю от администратора-запустилось. Чего за фигня никак не пойму. Сейчас спать, а днем попробую . Видимо будет такое же мракобесие. Причем до Припяти никаких проблем не было. Запускалось с полпинка.

лог (Показать контент)

Вот такое в логе.

Нет, самый низ лог-файла. Посмотри выше в коментариях... Должна быть надпись в логе FATAL ERROR, а уже потом сам лог. Посмотри пожалйста ещё раз. Ну и по твоей проблеме с запуском игры... Вероятно система конючит. Попробуй в директрории игры, в папке bin, в ярлыке xrEngine.exe поменять совместимось на систему Win Vista.

Дополнено 30 минуты спустя

День добрый, сталкеры! У меня вопрос ко всем, кто присылал логи вылетов. Меня интересует вопрос, на каком типе рендера вы играете? Если это статическое освещение, то проблемы возможны. Если же это 10-11 DX, то таких вылетов вообще быть не должно. Игра тестировалась многократно и те вылеты которые вы указываете в финальной версии были исправлены. Я лично проходил модификацию не один раз, после написания на DX 11. У меня вылетов не было вообще.

Поделиться сообщением

Салют, кто в теме! Что- то при переходе в секретную часть лаборатории Х-8, при автозагрузке, вылетает вот так:

Expression    : fatal error
Function      : CBlender_default::Compile
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp
Line          : 63
Description   : <no expression>
Arguments     : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_pol_brown_1

Я так понимаю, что недостаточно текстур каких- то? Но файл в папке есть и что делать теперь?

PS: Играю на статике.

Изменено пользователем Kuzmich
добавление текста

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 16:05, Kuzmich сказал:

что делать теперь

Переключиться на динамику или править шейдеры ...

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

nasar75 , да я пробовал с шейдерами помутить- не вышло. Потом переключился на динамику и всё в порядке! Вопрос снят!

Поделиться сообщением

Arche13  А в логе  фатал эррор не было. Ну а в принципе  прошел я мод. Спасибо тебе. Можно сказать дважды поиграл и с удовольствием. И все таки терзают меня мутные сомнения, что конец ты хотел поинтереснее сделать. Но видимо времени не хватило. Даешь еще мод!?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 21:02, irbis787 сказал:

Arche13  А в логе  фатал эррор не было. Ну а в принципе  прошел я мод. Спасибо тебе. Можно сказать дважды поиграл и с удовольствием. И все таки терзают меня мутные сомнения, что конец ты хотел поинтереснее сделать. Но видимо времени не хватило. Даешь еще мод!?

Если fatal error нет, то безлоговый вылет тоже возможен. Только тогда не понятно в чём причина. Спасибо за отзыв. Рад, что всё понравилось. Да, концовка задумывалась иной, но... И времени не хватило, и фантазия иссякла, да и вообще сложно всё делать одному. Даёшь мод...? Сейчас работаю над другим проектом. Всё так же один, поэтому быстро не получится.

Поделиться сообщением

Arche13 Привет, тестер будет нужен, жмякни. Буду рад помочь. Да и поиграть в числе первых, это тоже неплохо?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

У меня проблема. Не приходит смс от Кайдана, соответственно нет диалога и продолжения сюжета. Сдаю артефакт Чубаке и ничего. Пытался проходить по разному, переигрывал, безрезультатно. Прохожу дальше, забегаю постоянно на Затон - тишина. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 13:52, Ave_599 сказал:

У меня проблема. Не приходит смс от Кайдана, соответственно нет диалога и продолжения сюжета. Сдаю артефакт Чубаке и ничего. Пытался проходить по разному, переигрывал, безрезультатно. Прохожу дальше, забегаю постоянно на Затон - тишина. Подскажите, что делать, пожалуйста.

Добрый вечер! Смс от Кайдана придёт после похода в Припять. В Припяти выполнишь квест торговца Мутабора и после его сдачи придёт нужное смс. Удачи...

Поделиться сообщением

Ребята,а что делать с флешками,по описанию там должны быть координаты тайника,но действий с ней выполнить нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу