Перейти к содержанию

Arche13

Разработчики
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Arche13

  • Звание
    Возвращение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый вечер! Арты из рюкзака фонящие выложи...
  2. Сможет сделать и один человек, если захочет. Я же сделал... Главное желание. Разобраться можно во всём.
  3. Добрый вечер. Приятно слышать, что в четвёртый раз, значит интересно получилось. Ответ прост... В зависимости от костюма, который надет на ГГ, такова и реакция НПС. Если на тебе костюм Свободы, значит Долг враг... Ну и т.д. В зависимости от game_relations.ltx. В этом файле прописаны отношения между группировками.
  4. Борода даёт квест на Парацельса после квеста на поиск монолитовского костюма, после сдачи квеста Рембо, приходит смс от Бороды. Что касаемо пси-шлемов, то на них квестов нет. Один находишь в оазисе, второй в путепроводе (испорченные), а прототип находишь в тайнике Старого в Припяти. Наводку на тайник даёт наёмник Апостол, если я не ошибаюсь. Дополнено 1 минуту спустя Описание шлемов для кого написаны? Там же сказано, что они приходят в негодность... Напишу тебе в личку, как исправить.
  5. На Парацелься даёт квест Борода. Вообще, по игре нужно собрать три пси-шлема, чтобы сюжетная линия работала корректно.
  6. Ты Парацелься спас, сколько пси-шлемов нашёл? Да и ещё... На YouTube есть канал Никас Новиков, у него есть полное прохождение финальной версии модификации. Всё поэтапно и корректно. Посмотри...
  7. Мне надо знать какие последние задания ты выполнял?
  8. Если выдано задание на склад контейнеров, то Филин появляется... Вероятно пропустил... Ищи, он там. Труп Филина исчезает только после перехода на другую локацию.
  9. Смотри, в диалоге с Петрухой, что на лесничестве, когда общак брали, он говорит, что все подробности этого дела можно узнать у Дэна. Соответственно, чтобы всё узнать, идешь к нему, сразу после квсеста на лесничестве. Скрипт о выдаче задания на разговор с Нео срабатывает при подходе к Скадовску. Ты же сразу побежал к переходу на другую локацию. Внимательнее читай диалоги... Далее, про обрез..? Ты был на земснаряде, спас курьера Пашку Почтальона? В диалоге с ним ты узнаешь историю, где и как этот обрез появился и наводку на его место схрона. Что касаемо Источника силы, то далее по игре ты с этой историей столкнешься. Играй внимательнее, больше и чаще общайся со сталкерами на базах. Про наёмников..? Не помню... что за задание? Касаемо подземки, то туда желательно двигать после разговора со Стрелком. Встреча со Стрелком будет в бункере учёных. Должно прийти смс от Германа об этом. Да, по поводу твоих сохранок... Даже если ты мне их сбросишь, я их скачать не смогу. Я сейчас на работе и интернет в том месте, где я сейчас нахожусь очень плохой. Так что увы и ах. Дополнено 9 минуты спустя Как бы догадаться..? Ну можно сказать, что это некая фича модификации. Играть вдумчиво и не торопиться... Монолитовский костюм ищи между бетонными плитами, что ближе к разлому, где Запорожец в оригинале. Там ещё какая-то цистерна или нечто подобное... Далее, Страйкер..? Хм-м-м, надо вспомнить... Ну он попадается у наймов обычно. А, вспомнил... У Шустрого можно заказать, как оружие для ближнего боя. Там три варианта будет, когда выпадет Страйкер, сам увидишь. Удачи...
  10. Добрый вечер! Сломать можно всё, если постараться... Какие задания остались? Где ты сейчас по сюжету? Смс от Нео приходит после квеста с Петрухой, после спасения Парацелься. По идее, после квеста с Петрухой ты должен переговорить с Дэном на Скадовске. Соответственно ты идёшь туда... При прибытии на Скадовск у тебя появляется задание: Поговорить с Нео. Соответственно ты заканчиваешь все дела на Затоне и идёшь к Нео. Ну и диалог с ним и появится. Удачного прохождения... Дополнено 9 минуты спустя Ничего не делать пока... Они понадобятся по сюжету, когда Старый выдаст тебе квест на того оленя (Махно). На будущее, не беги впереди паровоза. Играй вдумчиво, всё читай, со всеми общайся и получай информацию для корректного прохождения мода. По поводу того, что можно, а что нельзя... Можно всё. Что-то нашёл, не спеши продавать, придержи... Ящик с патронами возле Выхлопа, если слил, можно ещё найти на Юпитере. С научником Монолита сложнее, потом его сложно где-то достать. Он появляется в продаже у Мутабора, (торговец в Припяти) но очень редко. Не торопись, думай, играй по сюжету... Да, и ещё... КПК и флешки которые будешь находить можно сразу продавать Сычу. Все КПК которые нужны будут по игре дальше, Сыч покупать не будет. Удачной игры...
  11. Другая точка естественно... Посмотри в строении, что на входе на станцию переработки, со стороны Южного плато.
  12. Что значит поменял на резервную, чистую? А до этого какая была? В описании к моду написано не правильно. Это осталось от старой версии (Бета). Не понятно мне... Всё вчера сам проверил, всё прекрасно работает и запускается. Что я могу посоветовать..? По всей видимости ты криво установил саму игру. Не может не запускаться по сути. Попробуй снести саму игру, установи вновь чистую с вторым патчем... Засунь в игру только папку gamedata из скаченного здесь архива. Чудес не бывает... Должно всё работать. Удачи.
  13. Ещё один вопрос. У тебя этот вылет происходит при убийстве нпс? Смотри, проблема с этим вылетом была в ранних версиях мода. Как я писал ранее в финальной версии она была исправлена. Если ты всё правильно установил, то этого вылета быть не должно. Я может быть повторюсь, но... Установить надо чистую игру Зов Припяти с вторым патчем. И в директорию игры вставить только папку gamedata из скаченного с этого сайта архива. Теперь, что касаемо данного вылета... Проблема была в файле death_items_count.ltx Можешь сам посмотреть файлы death_items_count.ltx и death_items_by_levels.ltx Путь к этим файлам: gamedata\configs\misc\... Открыть их можно блокнотом. Дополнено 4 минуты спустя Вот мне захотелось спросить... Это запрещено?
  14. Подскажи пожалуйста, на каком типе рендера ты играешь? Папку gamedata установил на чистую игру с вторым патчем? Посмотри на первой странице обсуждения данной модификации. Кто-то уже сталкивался с этой проблемой.