Перейти к содержанию

Arche13

Разработчики
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Arche13

  • Звание
    Возвращение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну по сути всё правильно. Только вопрос, почему игра вылетает? Это аномалия, но факт остаётся фактом. Ты чистую игру ЗП скачал с тех ссылок, что я скидывал? Попробуй скачать модификацию отсюда: https://www.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/file/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat_vozvraschenie_final-1045917 Я просто накидываю варианты... То что ты описываешь, быть не должно. Все играют и у всех всё норм. Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) - найди в обсуждении мода вот эту публикацию. Там есть скриншот файлов в игре, где указана ошибка до её исправления и после. Посмотри у себя в gamedate... Эти файлы можно открыть с помощью обычного Блокнота на Винде.
  2. А почему статику ставил? Вроде писал, что компьютер по параметрам мода подходит. Если подходит, то смело можно ставить Dx11, Единственно, что посоветую, при игре на Dx11, настройки текстур понизить процентов на 20-30 от максимальных. Чудес не бывает, в финальной версии этого вылета быть не может. Либо ты криво установил сам мод, либо игру. Дополнено 2 минуты спустя А почему статику ставил? Вроде писал, что компьютер по параметрам мода подходит. Если подходит, то смело можно ставить Dx11, Единственно, что посоветую, при игре на Dx11, настройки текстур понизить процентов на 20-30 от максимальных. Чудес не бывает, в финальной версии этого вылета быть не может. Либо ты криво установил сам мод, либо игру.
  3. https://torrent33.ru/5131-stalker-zov-pripyati-original-licenziya.html https://world-stalkers.ru/load/zov_pripjati/stalker-call-of-pripyat-1602/13-1-0-415 Попробуй здесь посмотреть... https://yadi.sk/d/UaW1SNdm3aQZYx?w=1 https://yadi.sk/d/qmo2LdAp0-vMww https://yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ?w=1 Проверь ссылки выделенные красным. Какая-то из них полностью рабочая на Зов Припяти.
  4. Набери в поисковике: скачать Сталкер Зов Припяти с вторым патчем. Вот и всё...
  5. Никаких репаков... Найди в сети оригинал Зов Припяти с вторым патчем. На просторах полно рабочих версий.
  6. А ты точно финальную версию скачал? Данный вылет был только в Бета версии. В финале этого вылета быть не может. Ты посмотри на первых страницах обсуждения мода, с такой проблемой сталкивались...
  7. Ты просто играй... Всё будет. По игре Дэн появится и не один. Удачи... Дополнено 2 минуты спустя Всё реально... Есть масса патчей от любителей, которые этот нюанс исправляют. Можно и самому сделать, если умеешь.
  8. Возможно слетела логика... Как вариант попробуй открыть двери выстрелом, либо переиграть с путепровода. Удачи...
  9. Вероятно в инвентаре у тебя есть фонящие артефакты. Выложи их и воспользуйся антирадом и будет тебе счастье. Удачи...
  10. Прекрасно! Я писал ранее, никаких репаков... Только оригинальная игра с вторым патчем и модификация скаченная отсюда. Тогда все проблемы будут сведены к минимуму. Удачного прохождения!
  11. Перестали грузиться все сохранки, либо только последняя? Это что-то новое... В этой модификации такой вылет впервые. Попробуй перезагрузить игру с предыдущего автосейва и пройти вновь. Дополнено 23 минуты спустя Не ошибаешься... А в чём проблема по игре?
  12. cкачал. там зп же?

     

    1. Arche13

      Arche13

      Привет. Там модификация на базе ЗП, как и раньше... Установил игру, с вторым патчем, в директорию игры кинь папку gamedata и bin, всё как обычно. Текстуры на максимум не ставь... Чуть сбавь, до 80%.

    2. 67dan

      67dan

      привет. В общем, у меня хана пк и я просто не могу проверить никак. Насчет сюжета... если у тебя есть ворд документ, ты можешь скинуть, я прочту, а там что-то допишу и отправлю тебе. А там будем вдвоем подправлять, по мере возможности, ибо когда я теперь исправлю пк - вообще не известно

    3. Arche13

      Arche13

      День добрый. Я понял... Жаль конечно. Мне хотелось, чтобы ты именно поиграл, побегал, посмотрел... Ибо надо понять со стороны, что нужно. Я писал, что была одна концепция основного сюжета, но потом она меня разочаровала и я от неё отказался. По сути сюжет описывать бессмысленно. Есть некий сталкер, по прозвищу Ворон. Попадает он на Кордон с миссией в КПК добраться до Припяти. Действие разворачиваются в 2009 году, за долго до Теней Чернобыля и приквела Чистое небо. Зачем ему туда нужно..? Вот тут у меня и возникли трудности. Всё что мне приходило в голову, я в конечном итоге отмёл, дабы всё это очень банально. Ну вот сейчас занимаюсь заселением локаций и второстепенными квестами.

  13. Добрый вечер! Арты из рюкзака фонящие выложи...
  14. Сможет сделать и один человек, если захочет. Я же сделал... Главное желание. Разобраться можно во всём.