FredD64 41 Опубликовано 10 ноября, 2023 Всем добрый здравствуйте.Может мой вопрос не туда,так поправте.Как в профиль закинуть никнейм? Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 276 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 04.08.2020 в 13:01, Wolfstalker сказал: Вопрос: Сколько реакций в день мне доступно? Ответ: Группе Сталкеры доступно - 5 реакций в день. Группе Сталкеры, поддержавшим работу сайта - 10 реакций в день. Группа Контент-мейкеры - 20 реакций в день, группа Разработчики - 30 реакций в день. Актуальны ли эти цифры сегодня? А то в флудилке говорят, что сейчас они побольше примерно в 2 раза. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 17 ноября, 2023 Сколько реакций Я не совсем в теме-что за реакции? Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 17 ноября, 2023 10 минут назад, FredD64 сказал: что за реакции? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 17 ноября, 2023 Hardtmuth Спасибо,понял. 1 Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 18 ноября, 2023 А в чем смысл реакций?Они что-то дают? Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 18 ноября, 2023 FredD64 просто форма оценки чужого контента. Как можно увидеть по названию, это репутация, которая показывает, как другие люди оценивают его сообщения. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 276 Опубликовано 26 декабря, 2023 Как опубликовать мод на Зов Припяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Skala сказал: Как опубликовать мод на Зов Припяти? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 276 Опубликовано 26 декабря, 2023 Hardtmuth У меня мод уже готов к релизу. Или сначала надо туда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 370 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Skala сказал: Hardtmuth У меня мод уже готов к релизу. Или сначала надо туда выложить? Сразу в раздел соответствующий. В той теме как нужно оформлять тему. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 276 Опубликовано 26 декабря, 2023 Hardtmuth Рядом с колокольчиком (уведомления) нажал на "добавить", потом нажал на "тему" и выбрал в окошке раздел "Моды Зов Припяти". Оформил тему, нажал "отправить". В разделе пока темы мода нет. Надо просто подождать пока проверят тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 5 июня Не могу установить картинку на авик. Не нахожу опцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 750 Опубликовано 5 июня 6 минут назад, Manly сказал: Не нахожу опцию. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 233 Опубликовано 5 июня Спасибо БОЛЬШОЕ мистер Кефир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты